Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 4-мегапиксельные IP-камеры eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

Ассортимент оборудования, которое имеется в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новыми IP-камерами eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312. Они обеспечивают высокое разрешение — до 4 мегапикселей (2688х1512) и транслирует по сети видеосигнал в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Купольная IP-камера eVidence Apix — Dome / M4 309 AF имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков, что позволяет оптимальным образом справляться с различными задачами, возникающими в видеонаблюдении, а также двунаправленную передачу звука.

Цилиндрическая IP-камера eVidence Apix — Bullet / E4 3312, предназначена для уличного видеонаблюдения. Вандалостойкий корпус защищает её от взлома. Новинка оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм. Она передаёт изображение по сети в три потока.

Обе новых камеры торговой марки eVidence построены на передовой матрице OmniVision OV4689, которая отличается высокой чувствительностью. В камерах используется технология «плавающего опорного кадра» (HD xFrame). При этом изображение кодируется по алгоритму межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, и в результате сигнал содержит лишь данные об изменившихся деталях сцены. Такой подход позволяет многократно уменьшить объём трафика, генерируемого камерой.

Эффективная система шумоподавления радикально повышает в новых камерах качество изображения при съёмке в условиях невысокой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Обе новинки оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Встроенные детекторы движения помогают фиксировать подозрительные события даже в отсутствие оператора. В случае сбоев в сети тревожные события могут записываться на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312, как исключительно высокое разрешение и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62774364
23176
Hosts 5546790
1039
Visitors 10459024
2270

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582