Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 4-мегапиксельные IP-камеры eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

Ассортимент оборудования, которое имеется в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новыми IP-камерами eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312. Они обеспечивают высокое разрешение — до 4 мегапикселей (2688х1512) и транслирует по сети видеосигнал в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Купольная IP-камера eVidence Apix — Dome / M4 309 AF имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков, что позволяет оптимальным образом справляться с различными задачами, возникающими в видеонаблюдении, а также двунаправленную передачу звука.

Цилиндрическая IP-камера eVidence Apix — Bullet / E4 3312, предназначена для уличного видеонаблюдения. Вандалостойкий корпус защищает её от взлома. Новинка оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм. Она передаёт изображение по сети в три потока.

Обе новых камеры торговой марки eVidence построены на передовой матрице OmniVision OV4689, которая отличается высокой чувствительностью. В камерах используется технология «плавающего опорного кадра» (HD xFrame). При этом изображение кодируется по алгоритму межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, и в результате сигнал содержит лишь данные об изменившихся деталях сцены. Такой подход позволяет многократно уменьшить объём трафика, генерируемого камерой.

Эффективная система шумоподавления радикально повышает в новых камерах качество изображения при съёмке в условиях невысокой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Обе новинки оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Встроенные детекторы движения помогают фиксировать подозрительные события даже в отсутствие оператора. В случае сбоев в сети тревожные события могут записываться на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312, как исключительно высокое разрешение и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1672
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50841751
796
Hosts 4567623
99
Visitors 8517850
140

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582