Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 4-мегапиксельные IP-камеры eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

Ассортимент оборудования, которое имеется в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новыми IP-камерами eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312. Они обеспечивают высокое разрешение — до 4 мегапикселей (2688х1512) и транслирует по сети видеосигнал в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Купольная IP-камера eVidence Apix — Dome / M4 309 AF имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков, что позволяет оптимальным образом справляться с различными задачами, возникающими в видеонаблюдении, а также двунаправленную передачу звука.

Цилиндрическая IP-камера eVidence Apix — Bullet / E4 3312, предназначена для уличного видеонаблюдения. Вандалостойкий корпус защищает её от взлома. Новинка оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм. Она передаёт изображение по сети в три потока.

Обе новых камеры торговой марки eVidence построены на передовой матрице OmniVision OV4689, которая отличается высокой чувствительностью. В камерах используется технология «плавающего опорного кадра» (HD xFrame). При этом изображение кодируется по алгоритму межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, и в результате сигнал содержит лишь данные об изменившихся деталях сцены. Такой подход позволяет многократно уменьшить объём трафика, генерируемого камерой.

Эффективная система шумоподавления радикально повышает в новых камерах качество изображения при съёмке в условиях невысокой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Обе новинки оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Встроенные детекторы движения помогают фиксировать подозрительные события даже в отсутствие оператора. В случае сбоев в сети тревожные события могут записываться на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312, как исключительно высокое разрешение и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1902
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59030562
9282
Hosts 5210751
1352
Visitors 9848544
3131

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582