Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 4-мегапиксельные IP-камеры eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

Ассортимент оборудования, которое имеется в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новыми IP-камерами eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312. Они обеспечивают высокое разрешение — до 4 мегапикселей (2688х1512) и транслирует по сети видеосигнал в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Купольная IP-камера eVidence Apix — Dome / M4 309 AF имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков, что позволяет оптимальным образом справляться с различными задачами, возникающими в видеонаблюдении, а также двунаправленную передачу звука.

Цилиндрическая IP-камера eVidence Apix — Bullet / E4 3312, предназначена для уличного видеонаблюдения. Вандалостойкий корпус защищает её от взлома. Новинка оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм. Она передаёт изображение по сети в три потока.

Обе новых камеры торговой марки eVidence построены на передовой матрице OmniVision OV4689, которая отличается высокой чувствительностью. В камерах используется технология «плавающего опорного кадра» (HD xFrame). При этом изображение кодируется по алгоритму межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, и в результате сигнал содержит лишь данные об изменившихся деталях сцены. Такой подход позволяет многократно уменьшить объём трафика, генерируемого камерой.

Эффективная система шумоподавления радикально повышает в новых камерах качество изображения при съёмке в условиях невысокой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Обе новинки оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Встроенные детекторы движения помогают фиксировать подозрительные события даже в отсутствие оператора. В случае сбоев в сети тревожные события могут записываться на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312, как исключительно высокое разрешение и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1775
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53790906
23970
Hosts 4794836
1578
Visitors 8952193
3207

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582