Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер AXIS Q86 PT состоит из IP-камеры и сетевого тепловизора и предназначена для объектов жизнеобеспечения и городского видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Благодаря исключительному быстродействию функций панорамирования и наклона в сочетании с отличными характеристиками оптического и тепловизионного изображения в условиях слабого освещения или при его отсутствии камеры серии AXIS Q86 PT идеально подходят для организации охраны по периметру, контроля границ территории и непрерывного наблюдения за транспортными перевозками. Увеличенная дальность обзора камер и высокая точность изображения выводят наблюдение за обширными пространствами в сложных условиях на принципиально новый уровень эффективности и рентабельности.

Компания Axis Communications анонсирует выпуск новой серии высокопроизводительных сетевых видеокамер и тепловизионных камер AXIS Q86 PT Head. В состав серии входят по две модели: сетевая PTZ-видеокамера AXIS Q8665-E, которая лучше всего подходит для применения там, где по ночам есть окружающее освещение, например, на освещенных городских улицах или автострадах, и сетевая PTZ-видеокамера AXIS Q8665-LE, которая позволяет вести видеонаблюдение в полной темноте благодаря встроенной инфракрасной подсветке, с помощью которой можно вести видеонаблюдение по периметру или по площади на расстоянии до 150 метров от камеры.

Тепловизионные модели (AXIS Q8631-E/Q8632-E) дают возможность вести наблюдение на большом расстоянии в полной темноте и в сложных погодных условиях. Эти камеры идеально подходят для применения там, где пользоваться инфракрасной подсветкой невозможно или нецелесообразно, либо необходимо обнаружение объекта на расстоянии более 150 м. Тепловизионные камеры отлично подходят для непрерывного наблюдения за объектами жизнеобеспечения например, солнечными и атомными электростанциями, центрами обработки данных, электроподстанциями, а также за транспортными узлами, автострадами, аэродромами и портами. Помимо этого, повышенная дальность обзора способствует эффективной охране границ и периметров.

«Наши новые камеры, снабженные быстродействующими наклонно-поворотными механизмами, обеспечивают контроль за обширными пространствами. Использование этих камер позволяет уменьшить число камер, необходимых для систем видеонаблюдения по периметру и охраны границ, — указывает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. Поворотные платформы со скоростью перемещения до 100 градусов в секунду не только повышают эффективность и надежность охранного видеонаблюдения, но и служат действенным средством предотвращения несанкционированного проникновения».

Для эффективной работы в неблагоприятных условиях видеокамеры оснащаются стеклоочистителем, который убирает препятствующую обзору влагу и дождевые капли. Для работы в зонах, подверженных воздействию пыли, соли, песка и сажи от автомобильных выхлопов, можно приобрести дополнительные омыватели стекла камер.

Поступление сетевых камер AXIS серии Q86 PT Head в продажу намечено на третий квартал 2015 года через дистрибьюторскую сеть Axis.

Количество показов: 1919
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58961958
7262
Hosts 5203386
777
Visitors 9832409
1398

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582