Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая плата видеозахвата «Линия» с поддержкой технологии AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Компания «Девлайн» представляет обновление в линейке плат видеозахвата. Теперь продукты «Линия» поддерживают способ передачи и обработки сигнала с камеры по технологии AHD.

Analog High Definition — новейшая технология передачи HD-видеоизображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю без потерь качества. Данная технология совсем недавно появилась на российском рынке безопасности, но уже нашла своих поклонников благодаря высокому качеству передачи изображения и приемлемой стоимости.

Плата «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» уникальна тем, что в комплекте с ней идет программное обеспечение «Линия 7.0», известное своим широким функционалом.

Пользователь, наряду с возможностью включить в свою систему видеонаблюдения четыре AHD-камеры, получает доступ к целому перечню бесплатных функций:

  • просмотр видеозаписей онлайн, а также архива со всех установленных камер одновременно;
  • SMS и E-mail уведомления о работе системы;
  • подключение к видеосерверу с помощью одного логина и пароля;
  • программный детектор движения с минимальным количеством ложных срабатываний и оконтуриванием движущихся объектов;
  • наблюдение за объектом в режиме онлайн, запись и просмотр архива одновременно;
  • подключение через мобильные клиенты на базе платформ iOS, Android и других. Мониторинг ситуации на объекте и просмотр архива;
  • интеграция со СКУД, весовыми, POS-системами, распознаванием автомобильных номеров и 1С.

Просим обратить внимание, что новинка работает только с камерами стандарта AHD разрешением 1280 х 720 и не поддерживает стандартные аналоговые камеры и AHD Full HD камеры (1920 х 1080 или 1080 р).

Благодаря технологии Hybrid IP наряду с AHD-камерами можно использовать IP-камеры. На данный момент система видеонаблюдения «Линия» поддерживает более 3000 моделей видеокамер 100 разных производителей.

«Линия AHD 4х25 Hybrid IP» совместима с предыдущими моделями плат, благодаря этому могут создаваться гибридные системы на основе аналоговых, AHD и IP-камер.

В комплектации предлагается обычная (стандартная) и уменьшенная (2U) планка для монтажа. При построении системы видеонаблюдения «Линия» с поддержкой новой технологии можно будет использовать 2U-корпус.

Разницу видеосъемки с помощью стандартов Effio и AHD можно увидеть ниже.

Количество показов: 1102
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64668094
3112
Hosts 5660435
333
Visitors 10748244
720

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582