Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения Alteron A-VMS стала 32-канальной и избавилась от ограничений по числу клиентов и глубине архива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Важные усовершенствования сделаны в бесплатном программном обеспечении A-VMS, которое предназначено для построения систем видеонаблюдения на основе оборудования торговой марки Alteron by Smartec. О них сообщила компания «Смартек Секьюрити», которой принадлежат права на торговую марку Alteron by Smartec.

Увеличилось максимальное количество видеоканалов, приходящихся на один сервер — теперь их может быть не 16, а 32. Снято ограничение на возможное количество удалённых подключений — к одному серверу теперь можно подключиться большое число клиентов. Снято также существовавшее ранее ограничение на глубину архива.

Программное обеспечение A-VMS позволяет записывать видео- и аудиосигнал от любых сетевых камер марки Alteron, просматривать живое изображение и архивы, управлять работой камер. От каждой камеры принимаются два видеопотока с различным разрешением и частотой кадров — это позволяет оптимизировать нагрузку на системный сервер. По каждому из каналов можно одновременно записывать видеосигнал и просматривать архивное изображение.

Доступ к видеозаписям и настройкам защищён в системе A-VMS паролем, а права пользователей на управление и администрирование разграничены по нескольким уровням. Оператор, который имеет соответствующий допуск, задаёт реакцию компонентов системы на различные системные события, а также устанавливает расписание активации записи по отдельным каналам. Для каждого из временных отрезков назначается при этом свой набор параметров записи — разрешение, частота кадров и коэффициент сжатия видеоданных.

Через интерфейс ПО A-VMS оператор системы видеонаблюдения управляет поворотными камерами с зумом в реальном времени, с минимальной задержкой. При работе со стационарным изображением оператор, используя программные детекторы движения, задаёт уровень чувствительности для каждой зоны обнаружения.

Данные о системных событиях в ПО A-VMS отображаются на временной шкале при просмотре архивного изображения. Для удобства обнаружения тревожных событий производитель ПО обеспечил их визуальное выделение.

Количество показов: 1939
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69863074
727
Hosts 5799616
128
Visitors 11122061
173

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582