Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения Alteron A-VMS стала 32-канальной и избавилась от ограничений по числу клиентов и глубине архива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Важные усовершенствования сделаны в бесплатном программном обеспечении A-VMS, которое предназначено для построения систем видеонаблюдения на основе оборудования торговой марки Alteron by Smartec. О них сообщила компания «Смартек Секьюрити», которой принадлежат права на торговую марку Alteron by Smartec.

Увеличилось максимальное количество видеоканалов, приходящихся на один сервер — теперь их может быть не 16, а 32. Снято ограничение на возможное количество удалённых подключений — к одному серверу теперь можно подключиться большое число клиентов. Снято также существовавшее ранее ограничение на глубину архива.

Программное обеспечение A-VMS позволяет записывать видео- и аудиосигнал от любых сетевых камер марки Alteron, просматривать живое изображение и архивы, управлять работой камер. От каждой камеры принимаются два видеопотока с различным разрешением и частотой кадров — это позволяет оптимизировать нагрузку на системный сервер. По каждому из каналов можно одновременно записывать видеосигнал и просматривать архивное изображение.

Доступ к видеозаписям и настройкам защищён в системе A-VMS паролем, а права пользователей на управление и администрирование разграничены по нескольким уровням. Оператор, который имеет соответствующий допуск, задаёт реакцию компонентов системы на различные системные события, а также устанавливает расписание активации записи по отдельным каналам. Для каждого из временных отрезков назначается при этом свой набор параметров записи — разрешение, частота кадров и коэффициент сжатия видеоданных.

Через интерфейс ПО A-VMS оператор системы видеонаблюдения управляет поворотными камерами с зумом в реальном времени, с минимальной задержкой. При работе со стационарным изображением оператор, используя программные детекторы движения, задаёт уровень чувствительности для каждой зоны обнаружения.

Данные о системных событиях в ПО A-VMS отображаются на временной шкале при просмотре архивного изображения. Для удобства обнаружения тревожных событий производитель ПО обеспечил их визуальное выделение.

Количество показов: 1927
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68853309
13436
Hosts 5737528
756
Visitors 10960015
2310

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582