Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортимент ТД «Лидер-СБ» добавлена новая радиоканальная система охранной сигнализации J2000 J-HOME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Новую автономную радиоканальную GSM-систему охранной сигнализации J2000 J-HOME представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она позволяет легко и быстро организовать радиоохрану частного дома, офиса или квартиры в автоматическом режиме.

Cистема J2000 J-HOME поставляется предварительно настроенной. Для её запуска требуется лишь установить аккумуляторы в устройство и в датчики, а затем расположить датчики в нужных местах. При подключении системы можно полностью обойтись без проводов, поскольку применяемые в ней датчики движения и открытия двери и окна также используют для передачи сигналов тревоги радиоканал. Всего в системе поддерживается 97 беспроводных зон, а также две проводных зоны.

В системе J2000 J-HOME поддерживается несколько режимов работы. В режиме «охрана» она контролирует состояние всех зон. В случае обнаружения подозрительного события система передаёт сообщение на заданные телефонные номера и включает внешнюю сирену или другое сигнальное устройство. В режиме охраны периметра контролируются лишь внешние границы зон, внутри которых можно свободно перемещаться. При нажатии кнопки «SOS» на передней панели система переходит в режим тревоги и отправляет тревожные сообщения на заданные номера, а также включает сирену, если такое действие задано при настройке системы.

Постановка помещения на охрану и снятие с охраны производится несколькими способами, в том числе при помощи радиобрелка, входящего в комплект устройства. Вместо этого можно воспользоваться мобильным приложением в смартфоне, отправить СМС или позвонить на номер сим-карты, установленной в системе. Постановка новой системы торговой марки J2000 на охрану и снятие её с охраны может выполняться автоматически в заданное время.

Охранная сигнализация J2000 J-HOME выполнена в небольшом эстетичном корпусе. На лицевой панели имеется несколько индикаторов, которые показывают, в каком режиме работает система.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности системы J2000 J-HOME, как высокая надёжность, длительное время автономной работы и возможность использования с ней большого количества датчиков. Это оптимальное средство охраны небольших объектов — квартир, офисов, гаражей, складов.

Количество показов: 1953
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58989657
4631
Hosts 5206010
580
Visitors 9837662
1005

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582