Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортимент ТД «Лидер-СБ» добавлена новая радиоканальная система охранной сигнализации J2000 J-HOME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Новую автономную радиоканальную GSM-систему охранной сигнализации J2000 J-HOME представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она позволяет легко и быстро организовать радиоохрану частного дома, офиса или квартиры в автоматическом режиме.

Cистема J2000 J-HOME поставляется предварительно настроенной. Для её запуска требуется лишь установить аккумуляторы в устройство и в датчики, а затем расположить датчики в нужных местах. При подключении системы можно полностью обойтись без проводов, поскольку применяемые в ней датчики движения и открытия двери и окна также используют для передачи сигналов тревоги радиоканал. Всего в системе поддерживается 97 беспроводных зон, а также две проводных зоны.

В системе J2000 J-HOME поддерживается несколько режимов работы. В режиме «охрана» она контролирует состояние всех зон. В случае обнаружения подозрительного события система передаёт сообщение на заданные телефонные номера и включает внешнюю сирену или другое сигнальное устройство. В режиме охраны периметра контролируются лишь внешние границы зон, внутри которых можно свободно перемещаться. При нажатии кнопки «SOS» на передней панели система переходит в режим тревоги и отправляет тревожные сообщения на заданные номера, а также включает сирену, если такое действие задано при настройке системы.

Постановка помещения на охрану и снятие с охраны производится несколькими способами, в том числе при помощи радиобрелка, входящего в комплект устройства. Вместо этого можно воспользоваться мобильным приложением в смартфоне, отправить СМС или позвонить на номер сим-карты, установленной в системе. Постановка новой системы торговой марки J2000 на охрану и снятие её с охраны может выполняться автоматически в заданное время.

Охранная сигнализация J2000 J-HOME выполнена в небольшом эстетичном корпусе. На лицевой панели имеется несколько индикаторов, которые показывают, в каком режиме работает система.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности системы J2000 J-HOME, как высокая надёжность, длительное время автономной работы и возможность использования с ней большого количества датчиков. Это оптимальное средство охраны небольших объектов — квартир, офисов, гаражей, складов.

Количество показов: 2020
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63899398
4414
Hosts 5618785
398
Visitors 10622791
915

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582