Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» стала официальным партнёром компании Honeywell


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

С марта 2015 года компания «Видеоглаз» начала активное сотрудничество с Honeywell — компанией с мировой известностью, спектр деятельности которой необычайно широк. Honeywell занимается не только системами безопасности, хотя это — одно из её основных направлений деятельности. Среди продукции этой хорошо известной торговой марки — оборудование для электроснабжения, жизнеобеспечения и других, не менее значимых направлений.

Официальное дилерство и партнёрство компании «Видеоглаз» со столь именитым производителем означает множество преимуществ для её клиентов. Они могут приобретать широкий ассортимент оборудования Honeywell без посреднических накруток по прямым поставкам, получая при этом только качественные товары от производителя. Клиентам обеспечивается официальная гарантия, всесторонняя сервисная и техническая поддержка, услуги сертифицированных специалистов компании «Видеоглаз».

В настоящее время по всей России инсталлировано множество интегрированных решений Honeywell для малого, среднего и крупного бизнеса, для жилых зданий и для частных клиентов. Бренд Honeywell ассоциируется у профессионалов и конечных пользователей с высокой надёжностью, хорошим соотношением качества и цены, удобством использования. Оборудование Honeywell для видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации всегда соответствует последним тенденциям в развитии отрасли. Оно успешно работает в банках, в торговле, в промышленности, на транспорте, а также во многих других сферах бизнеса.

Honeywell поставляет полнофункциональные системы безопасности для небольших объектов и оптимальные по стоимости, но мощные по функционалу системы для средних объектов. Для распределённых и крупных объектов в арсенале компании Honeywell имеются модульные аппаратно-программные комплексы для интегрированных систем, с легким наращиванием и адаптацией под конкретные правила и требования безопасности.

«Видеоглаз» предлагает своим клиентам услуги обученных специалистов, которые спроектируют и установят систему безопасности на основе продукции Honeywell. В компании есть эксперты по оборудованию Honeywell, которые в состоянии решить любую, сколь угодно сложную задачу.

Количество показов: 1483
 
Компания:  Honeywell


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56711224
20880
Hosts 5017694
1676
Visitors 9407959
3015

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582