Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» стала официальным партнёром компании Honeywell


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

С марта 2015 года компания «Видеоглаз» начала активное сотрудничество с Honeywell — компанией с мировой известностью, спектр деятельности которой необычайно широк. Honeywell занимается не только системами безопасности, хотя это — одно из её основных направлений деятельности. Среди продукции этой хорошо известной торговой марки — оборудование для электроснабжения, жизнеобеспечения и других, не менее значимых направлений.

Официальное дилерство и партнёрство компании «Видеоглаз» со столь именитым производителем означает множество преимуществ для её клиентов. Они могут приобретать широкий ассортимент оборудования Honeywell без посреднических накруток по прямым поставкам, получая при этом только качественные товары от производителя. Клиентам обеспечивается официальная гарантия, всесторонняя сервисная и техническая поддержка, услуги сертифицированных специалистов компании «Видеоглаз».

В настоящее время по всей России инсталлировано множество интегрированных решений Honeywell для малого, среднего и крупного бизнеса, для жилых зданий и для частных клиентов. Бренд Honeywell ассоциируется у профессионалов и конечных пользователей с высокой надёжностью, хорошим соотношением качества и цены, удобством использования. Оборудование Honeywell для видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации всегда соответствует последним тенденциям в развитии отрасли. Оно успешно работает в банках, в торговле, в промышленности, на транспорте, а также во многих других сферах бизнеса.

Honeywell поставляет полнофункциональные системы безопасности для небольших объектов и оптимальные по стоимости, но мощные по функционалу системы для средних объектов. Для распределённых и крупных объектов в арсенале компании Honeywell имеются модульные аппаратно-программные комплексы для интегрированных систем, с легким наращиванием и адаптацией под конкретные правила и требования безопасности.

«Видеоглаз» предлагает своим клиентам услуги обученных специалистов, которые спроектируют и установят систему безопасности на основе продукции Honeywell. В компании есть эксперты по оборудованию Honeywell, которые в состоянии решить любую, сколь угодно сложную задачу.

Количество показов: 1284
 
Компания:  Honeywell


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50283535
15172
Hosts 4536125
1019
Visitors 8438314
2181

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582