Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» стала официальным партнёром компании Honeywell


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

С марта 2015 года компания «Видеоглаз» начала активное сотрудничество с Honeywell — компанией с мировой известностью, спектр деятельности которой необычайно широк. Honeywell занимается не только системами безопасности, хотя это — одно из её основных направлений деятельности. Среди продукции этой хорошо известной торговой марки — оборудование для электроснабжения, жизнеобеспечения и других, не менее значимых направлений.

Официальное дилерство и партнёрство компании «Видеоглаз» со столь именитым производителем означает множество преимуществ для её клиентов. Они могут приобретать широкий ассортимент оборудования Honeywell без посреднических накруток по прямым поставкам, получая при этом только качественные товары от производителя. Клиентам обеспечивается официальная гарантия, всесторонняя сервисная и техническая поддержка, услуги сертифицированных специалистов компании «Видеоглаз».

В настоящее время по всей России инсталлировано множество интегрированных решений Honeywell для малого, среднего и крупного бизнеса, для жилых зданий и для частных клиентов. Бренд Honeywell ассоциируется у профессионалов и конечных пользователей с высокой надёжностью, хорошим соотношением качества и цены, удобством использования. Оборудование Honeywell для видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации всегда соответствует последним тенденциям в развитии отрасли. Оно успешно работает в банках, в торговле, в промышленности, на транспорте, а также во многих других сферах бизнеса.

Honeywell поставляет полнофункциональные системы безопасности для небольших объектов и оптимальные по стоимости, но мощные по функционалу системы для средних объектов. Для распределённых и крупных объектов в арсенале компании Honeywell имеются модульные аппаратно-программные комплексы для интегрированных систем, с легким наращиванием и адаптацией под конкретные правила и требования безопасности.

«Видеоглаз» предлагает своим клиентам услуги обученных специалистов, которые спроектируют и установят систему безопасности на основе продукции Honeywell. В компании есть эксперты по оборудованию Honeywell, которые в состоянии решить любую, сколь угодно сложную задачу.

Количество показов: 1323
 
Компания:  Honeywell


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51680752
15101
Hosts 4621967
1213
Visitors 8656174
3164

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582