Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная AHD-камера ACE-10AHM100V1F — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной AHD-камеры ACE-10AHM100V1F.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY с прогрессивной развёрткой. В системе видеонаблюдения она транслирует изображение с разрешением 720p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Вместе с изображением новинка передаёт звук и получает команды управления. Наряду с работой в новом формате AHD, камера поддерживает также более традиционный стандарт 960H.

Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механического ИК-фильтра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,002 лк в дневном режиме и 0,0008 лк в ночном. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере ACE-10AHM100V1F, меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Новинка поддерживает множество цифровых функций по обработке изображения, которые существенно повышают качество её работы. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать нормально проработанное изображение при контрастном освещении, когда в кадр попадают участки и объекты, сильно различающиеся по яркости. Цифровое шумоподавление обеспечивает радикальную очистку изображения от шумов при слабом освещении. Для этого камера сравнивает похожие участки изображения в пределах одного и нескольких кадров и корректирует искажённые пиксели. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Чувствительность новой камеры торговой марки ACE в условиях слабого освещения может быть дополнительно повышена с помощью функции Sens-UP. Это достигается за счёт некоторого уменьшения скорости съёмки. Использование встроенного детектора движения помогает обнаруживать подозрительные события даже в отсутствие оператора. Управление функциями и выбор режимов работы камеры производится через OSD-меню. Новинка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры, подобные модели ACE-10AHM100V1F, являются реальной альтернативой IP-камерам и при этом максимально просто подключаются и настраиваются.

Количество показов: 1652
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61067494
2407
Hosts 5409495
386
Visitors 10229896
616

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582