Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная AHD-камера ACE-10AHM100V1F — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной AHD-камеры ACE-10AHM100V1F.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY с прогрессивной развёрткой. В системе видеонаблюдения она транслирует изображение с разрешением 720p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Вместе с изображением новинка передаёт звук и получает команды управления. Наряду с работой в новом формате AHD, камера поддерживает также более традиционный стандарт 960H.

Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механического ИК-фильтра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,002 лк в дневном режиме и 0,0008 лк в ночном. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере ACE-10AHM100V1F, меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Новинка поддерживает множество цифровых функций по обработке изображения, которые существенно повышают качество её работы. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать нормально проработанное изображение при контрастном освещении, когда в кадр попадают участки и объекты, сильно различающиеся по яркости. Цифровое шумоподавление обеспечивает радикальную очистку изображения от шумов при слабом освещении. Для этого камера сравнивает похожие участки изображения в пределах одного и нескольких кадров и корректирует искажённые пиксели. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Чувствительность новой камеры торговой марки ACE в условиях слабого освещения может быть дополнительно повышена с помощью функции Sens-UP. Это достигается за счёт некоторого уменьшения скорости съёмки. Использование встроенного детектора движения помогает обнаруживать подозрительные события даже в отсутствие оператора. Управление функциями и выбор режимов работы камеры производится через OSD-меню. Новинка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры, подобные модели ACE-10AHM100V1F, являются реальной альтернативой IP-камерам и при этом максимально просто подключаются и настраиваются.

Количество показов: 1628
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59027080
5800
Hosts 5210329
930
Visitors 9847425
1989

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582