Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ITV | AxxonSoft и компания «Видеоглаз» представляют новую версию ПО «Интеллект» 4.9.6 и драйвер Drivers Pack 3.32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2015

Компания ITV | AxxonSoft начала лето сразу двумя серьезными обновлениями. В середине июня была выпущена новая версия 4.9.6 программного обеспечения для систем безопасности «Интеллект», а буквально через несколько дней вышел новый драйвер Drivers Pack 3.32, который устанавливается отдельно от основного ПО.

Обратите внимание, что в ПО «Интеллект» 4.9.6 включена последняя (на момент релиза) версия драйвера Drivers Pack 3.2.30 с поддержкой примерно сорока новых моделей IP оборудования. Но, поскольку уже после ее выхода появился драйвер Drivers Pack 3.32 — его можно легко установить на ПО «Интеллект» 4.9.6 поверх входящего в ее состав драйвера версии 3.2.30 без переустановки основного ПО.

Рассмотрим подробнее преимущества новых версий программ ITV | AxxonSoft.

ПО «Интеллект» 4.9.6 — это более совершенные инструменты управления системой видеонаблюдения (в том числе и распределенной), это новый алгоритм управления PTZ камерами и более удобный функционал. В новой версии улучшена производительность системы, повышена ее стабильность, оптимизирована работа с базой данных и с модулем карты.

Разработчики добавили в ПО «Интеллект» 4.9.6 новый механизм, ускоряющий работу телеметрии, что особенно важно при ручном управлении поворотными камерами. Появилась возможность задать имя камеры в командной строке, чтобы это имя впоследствии отобразилось на видео фрагменте; есть и другие улучшения.

Драйвер Drivers Pack 3.32 обеспечивает поддержку 56 новых моделей IP камер и IP регистраторов (RVi, Axis и другие), среди которых есть и «представители» новых торговых марок. Полный перечень поддерживаемого IP оборудования вы можете получить в компании «Видеоглаз». Но этим преимущества нового драйвера не ограничиваются. Дело в том, что в новой версии Drivers Pack 3.32 реализован ряд дополнительных возможностей для продукции 3S Vision, Beward, ACTi, Axis и других торговых марок оборудования безопасности.

Новый драйвер не только обеспечивает интеграцию новых моделей, но и расширяет возможности ранее поддерживаемого оборудования, поэтому рекомендуем установить его как можно быстрее — тем более, что для этого вам не придется переустанавливать основное ПО.

Количество показов: 1768
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57487948
10105
Hosts 5081250
1229
Visitors 9546521
2054

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582