Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ITV | AxxonSoft и компания «Видеоглаз» представляют новую версию ПО «Интеллект» 4.9.6 и драйвер Drivers Pack 3.32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2015

Компания ITV | AxxonSoft начала лето сразу двумя серьезными обновлениями. В середине июня была выпущена новая версия 4.9.6 программного обеспечения для систем безопасности «Интеллект», а буквально через несколько дней вышел новый драйвер Drivers Pack 3.32, который устанавливается отдельно от основного ПО.

Обратите внимание, что в ПО «Интеллект» 4.9.6 включена последняя (на момент релиза) версия драйвера Drivers Pack 3.2.30 с поддержкой примерно сорока новых моделей IP оборудования. Но, поскольку уже после ее выхода появился драйвер Drivers Pack 3.32 — его можно легко установить на ПО «Интеллект» 4.9.6 поверх входящего в ее состав драйвера версии 3.2.30 без переустановки основного ПО.

Рассмотрим подробнее преимущества новых версий программ ITV | AxxonSoft.

ПО «Интеллект» 4.9.6 — это более совершенные инструменты управления системой видеонаблюдения (в том числе и распределенной), это новый алгоритм управления PTZ камерами и более удобный функционал. В новой версии улучшена производительность системы, повышена ее стабильность, оптимизирована работа с базой данных и с модулем карты.

Разработчики добавили в ПО «Интеллект» 4.9.6 новый механизм, ускоряющий работу телеметрии, что особенно важно при ручном управлении поворотными камерами. Появилась возможность задать имя камеры в командной строке, чтобы это имя впоследствии отобразилось на видео фрагменте; есть и другие улучшения.

Драйвер Drivers Pack 3.32 обеспечивает поддержку 56 новых моделей IP камер и IP регистраторов (RVi, Axis и другие), среди которых есть и «представители» новых торговых марок. Полный перечень поддерживаемого IP оборудования вы можете получить в компании «Видеоглаз». Но этим преимущества нового драйвера не ограничиваются. Дело в том, что в новой версии Drivers Pack 3.32 реализован ряд дополнительных возможностей для продукции 3S Vision, Beward, ACTi, Axis и других торговых марок оборудования безопасности.

Новый драйвер не только обеспечивает интеграцию новых моделей, но и расширяет возможности ранее поддерживаемого оборудования, поэтому рекомендуем установить его как можно быстрее — тем более, что для этого вам не придется переустанавливать основное ПО.

Количество показов: 1844
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59841313
10711
Hosts 5307379
1549
Visitors 10036435
2624

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582