Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры DIVITEC DT-AC7200DF-I2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая камера формата AHD — модель DIVITEC DT-AC7200DF-I2. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать формируемое камерой изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука. При этом разрешение изображения составляет 1280х720p. Кроме того, камера может работать в режиме AHD-L (разрешение 800 ТВЛ) и 960H (разрешение до 700 ТВЛ). Благодаря высокой чувствительности, равной 0,01 лк / F1.2, камера чётко передает детали изображения, получаемого при слабой освещённости.

Камера DIVITEC DT-AC7200DF-I2 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Его конструкция исключает расфокусировку с течением времени, поскольку в этом объективе отсутствуют какие-либо подвижные элементы. ИК-подсветка дальностью 20 метров обеспечивает работу камеры в полной темноте. Камера имеет также функцию «день/ночь».

В числе функций новой камеры торговой марки DIVITEC — цифровое расширение динамического диапазона. Оно актуально в случаях, когда ярко освещённые и затенённые области оказываются в одном кадре. Цифровое шумоподавление позволяет повышать качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Это достигается путём выявления отдельных искажённых пикселей на основе сравнения похожих участков изображения и последующей замены их на «подходящие по смыслу» пиксели, взятые из других кадров.

В числе прочих функций камеры, которые повышают качество изображения, — Defog, улучшающая видимость в тумане и при задымлении, BLC — компенсация фоновой засветки, AWB — автоматический баланс белого, AGC — автоматическая регулировка усиления и Sens-Up — повышение чувствительности за счёт снижения скорости съёмки. В камере реализован детектор движения и возможность задать четыре приватных зоны. Настройка камеры выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать камеру DIVITEC DT-AC7200DF-I2 для построения систем высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1448
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56848115
20016
Hosts 5028565
1880
Visitors 9429845
3567

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582