Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры DIVITEC DT-AC7200DF-I2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая камера формата AHD — модель DIVITEC DT-AC7200DF-I2. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать формируемое камерой изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука. При этом разрешение изображения составляет 1280х720p. Кроме того, камера может работать в режиме AHD-L (разрешение 800 ТВЛ) и 960H (разрешение до 700 ТВЛ). Благодаря высокой чувствительности, равной 0,01 лк / F1.2, камера чётко передает детали изображения, получаемого при слабой освещённости.

Камера DIVITEC DT-AC7200DF-I2 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Его конструкция исключает расфокусировку с течением времени, поскольку в этом объективе отсутствуют какие-либо подвижные элементы. ИК-подсветка дальностью 20 метров обеспечивает работу камеры в полной темноте. Камера имеет также функцию «день/ночь».

В числе функций новой камеры торговой марки DIVITEC — цифровое расширение динамического диапазона. Оно актуально в случаях, когда ярко освещённые и затенённые области оказываются в одном кадре. Цифровое шумоподавление позволяет повышать качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Это достигается путём выявления отдельных искажённых пикселей на основе сравнения похожих участков изображения и последующей замены их на «подходящие по смыслу» пиксели, взятые из других кадров.

В числе прочих функций камеры, которые повышают качество изображения, — Defog, улучшающая видимость в тумане и при задымлении, BLC — компенсация фоновой засветки, AWB — автоматический баланс белого, AGC — автоматическая регулировка усиления и Sens-Up — повышение чувствительности за счёт снижения скорости съёмки. В камере реализован детектор движения и возможность задать четыре приватных зоны. Настройка камеры выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать камеру DIVITEC DT-AC7200DF-I2 для построения систем высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1524
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61778421
14275
Hosts 5459905
933
Visitors 10311927
1265

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582