Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры DIVITEC DT-AC7200DF-I2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая камера формата AHD — модель DIVITEC DT-AC7200DF-I2. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать формируемое камерой изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука. При этом разрешение изображения составляет 1280х720p. Кроме того, камера может работать в режиме AHD-L (разрешение 800 ТВЛ) и 960H (разрешение до 700 ТВЛ). Благодаря высокой чувствительности, равной 0,01 лк / F1.2, камера чётко передает детали изображения, получаемого при слабой освещённости.

Камера DIVITEC DT-AC7200DF-I2 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Его конструкция исключает расфокусировку с течением времени, поскольку в этом объективе отсутствуют какие-либо подвижные элементы. ИК-подсветка дальностью 20 метров обеспечивает работу камеры в полной темноте. Камера имеет также функцию «день/ночь».

В числе функций новой камеры торговой марки DIVITEC — цифровое расширение динамического диапазона. Оно актуально в случаях, когда ярко освещённые и затенённые области оказываются в одном кадре. Цифровое шумоподавление позволяет повышать качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Это достигается путём выявления отдельных искажённых пикселей на основе сравнения похожих участков изображения и последующей замены их на «подходящие по смыслу» пиксели, взятые из других кадров.

В числе прочих функций камеры, которые повышают качество изображения, — Defog, улучшающая видимость в тумане и при задымлении, BLC — компенсация фоновой засветки, AWB — автоматический баланс белого, AGC — автоматическая регулировка усиления и Sens-Up — повышение чувствительности за счёт снижения скорости съёмки. В камере реализован детектор движения и возможность задать четыре приватных зоны. Настройка камеры выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать камеру DIVITEC DT-AC7200DF-I2 для построения систем высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1320
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50936882
1941
Hosts 4573436
173
Visitors 8532672
290

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582