Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры DIVITEC DT-AC7200DF-I2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая камера формата AHD — модель DIVITEC DT-AC7200DF-I2. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать формируемое камерой изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука. При этом разрешение изображения составляет 1280х720p. Кроме того, камера может работать в режиме AHD-L (разрешение 800 ТВЛ) и 960H (разрешение до 700 ТВЛ). Благодаря высокой чувствительности, равной 0,01 лк / F1.2, камера чётко передает детали изображения, получаемого при слабой освещённости.

Камера DIVITEC DT-AC7200DF-I2 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Его конструкция исключает расфокусировку с течением времени, поскольку в этом объективе отсутствуют какие-либо подвижные элементы. ИК-подсветка дальностью 20 метров обеспечивает работу камеры в полной темноте. Камера имеет также функцию «день/ночь».

В числе функций новой камеры торговой марки DIVITEC — цифровое расширение динамического диапазона. Оно актуально в случаях, когда ярко освещённые и затенённые области оказываются в одном кадре. Цифровое шумоподавление позволяет повышать качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Это достигается путём выявления отдельных искажённых пикселей на основе сравнения похожих участков изображения и последующей замены их на «подходящие по смыслу» пиксели, взятые из других кадров.

В числе прочих функций камеры, которые повышают качество изображения, — Defog, улучшающая видимость в тумане и при задымлении, BLC — компенсация фоновой засветки, AWB — автоматический баланс белого, AGC — автоматическая регулировка усиления и Sens-Up — повышение чувствительности за счёт снижения скорости съёмки. В камере реализован детектор движения и возможность задать четыре приватных зоны. Настройка камеры выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать камеру DIVITEC DT-AC7200DF-I2 для построения систем высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64580702
5862
Hosts 5656107
446
Visitors 10734264
1177

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582