Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры DIVITEC DT-AC7200DF-I2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая камера формата AHD — модель DIVITEC DT-AC7200DF-I2. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать формируемое камерой изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука. При этом разрешение изображения составляет 1280х720p. Кроме того, камера может работать в режиме AHD-L (разрешение 800 ТВЛ) и 960H (разрешение до 700 ТВЛ). Благодаря высокой чувствительности, равной 0,01 лк / F1.2, камера чётко передает детали изображения, получаемого при слабой освещённости.

Камера DIVITEC DT-AC7200DF-I2 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Его конструкция исключает расфокусировку с течением времени, поскольку в этом объективе отсутствуют какие-либо подвижные элементы. ИК-подсветка дальностью 20 метров обеспечивает работу камеры в полной темноте. Камера имеет также функцию «день/ночь».

В числе функций новой камеры торговой марки DIVITEC — цифровое расширение динамического диапазона. Оно актуально в случаях, когда ярко освещённые и затенённые области оказываются в одном кадре. Цифровое шумоподавление позволяет повышать качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Это достигается путём выявления отдельных искажённых пикселей на основе сравнения похожих участков изображения и последующей замены их на «подходящие по смыслу» пиксели, взятые из других кадров.

В числе прочих функций камеры, которые повышают качество изображения, — Defog, улучшающая видимость в тумане и при задымлении, BLC — компенсация фоновой засветки, AWB — автоматический баланс белого, AGC — автоматическая регулировка усиления и Sens-Up — повышение чувствительности за счёт снижения скорости съёмки. В камере реализован детектор движения и возможность задать четыре приватных зоны. Настройка камеры выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать камеру DIVITEC DT-AC7200DF-I2 для построения систем высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59835486
4884
Hosts 5306515
685
Visitors 10034832
950

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582