Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых камеры ActiveCam формата HD-TVI в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2015

Продажи новых камер ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в новом формате HD-TVI (Turbo Video Interface), который позволяет передавать видеосигнал, звук и команды управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

В основе новых камер — мегапиксельные КМОП-матрицы SONY, которые обеспечивают высокую детализацию изображения и улучшенную цветопередачу. Новые устройства имеют более высокую помехоустойчивость, чем обычные аналоговые камеры. Как и всякие камеры формата HD-TVI, новинки передают изображение с разрешением 720p и 1080p без задержек, в реальном времени. Этим они отличаются от IP-систем видеонаблюдения, в которых кадры могут теряться из-за высокой загруженности сети. Кроме того, новые камеры поддерживают аналоговый стандарт 960H.

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-TA283IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения, купольная ActiveCam AC-TA383IR2 — для помещения. Камера ActiveCam AC-TA483IR3 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и также предназначена для систем уличного видеонаблюдения.

Во всех трёх камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Имеющаяся у них функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки ИК-излучения. Для обеспечения работы камер в темноте служит встроенная ИК-подсветка.

Современные функции цифровой обработки, реализованные в новых камерах, позволяют получать изображение высокого качества в любое время суток. Цифровое расширение динамического диапазона радикально улучшает разборчивость изображения при съёмке сцен, на которых одновременно имеются ярко освещённые и тёмные участки. Эффективная система шумоподавления позволяет получать цветное изображение даже при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать современные камеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 для построения систем видеонаблюдения стандарта HD-TVI.

Количество показов: 1724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64596507
21667
Hosts 5656870
1209
Visitors 10736797
3777

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582