Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых камеры ActiveCam формата HD-TVI в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2015

Продажи новых камер ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в новом формате HD-TVI (Turbo Video Interface), который позволяет передавать видеосигнал, звук и команды управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

В основе новых камер — мегапиксельные КМОП-матрицы SONY, которые обеспечивают высокую детализацию изображения и улучшенную цветопередачу. Новые устройства имеют более высокую помехоустойчивость, чем обычные аналоговые камеры. Как и всякие камеры формата HD-TVI, новинки передают изображение с разрешением 720p и 1080p без задержек, в реальном времени. Этим они отличаются от IP-систем видеонаблюдения, в которых кадры могут теряться из-за высокой загруженности сети. Кроме того, новые камеры поддерживают аналоговый стандарт 960H.

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-TA283IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения, купольная ActiveCam AC-TA383IR2 — для помещения. Камера ActiveCam AC-TA483IR3 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и также предназначена для систем уличного видеонаблюдения.

Во всех трёх камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Имеющаяся у них функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки ИК-излучения. Для обеспечения работы камер в темноте служит встроенная ИК-подсветка.

Современные функции цифровой обработки, реализованные в новых камерах, позволяют получать изображение высокого качества в любое время суток. Цифровое расширение динамического диапазона радикально улучшает разборчивость изображения при съёмке сцен, на которых одновременно имеются ярко освещённые и тёмные участки. Эффективная система шумоподавления позволяет получать цветное изображение даже при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать современные камеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 для построения систем видеонаблюдения стандарта HD-TVI.

Количество показов: 1466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50910602
17171
Hosts 4571733
1234
Visitors 8528283
3002

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582