Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых камеры ActiveCam формата HD-TVI в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2015

Продажи новых камер ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в новом формате HD-TVI (Turbo Video Interface), который позволяет передавать видеосигнал, звук и команды управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

В основе новых камер — мегапиксельные КМОП-матрицы SONY, которые обеспечивают высокую детализацию изображения и улучшенную цветопередачу. Новые устройства имеют более высокую помехоустойчивость, чем обычные аналоговые камеры. Как и всякие камеры формата HD-TVI, новинки передают изображение с разрешением 720p и 1080p без задержек, в реальном времени. Этим они отличаются от IP-систем видеонаблюдения, в которых кадры могут теряться из-за высокой загруженности сети. Кроме того, новые камеры поддерживают аналоговый стандарт 960H.

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-TA283IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения, купольная ActiveCam AC-TA383IR2 — для помещения. Камера ActiveCam AC-TA483IR3 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и также предназначена для систем уличного видеонаблюдения.

Во всех трёх камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Имеющаяся у них функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки ИК-излучения. Для обеспечения работы камер в темноте служит встроенная ИК-подсветка.

Современные функции цифровой обработки, реализованные в новых камерах, позволяют получать изображение высокого качества в любое время суток. Цифровое расширение динамического диапазона радикально улучшает разборчивость изображения при съёмке сцен, на которых одновременно имеются ярко освещённые и тёмные участки. Эффективная система шумоподавления позволяет получать цветное изображение даже при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать современные камеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 для построения систем видеонаблюдения стандарта HD-TVI.

Количество показов: 1644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59815921
310
Hosts 5303938
143
Visitors 10030157
130

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582