Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая прошивка для видеодекодера IDIS DD-1116 обеспечивает отображение с 32 IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2015

«Амиком» информирует пользователей оборудования IDIS о том, что компания выпустила новую версию программного обеспечения для видеодекодера DD-1116. Прошивка обеспечивает отображение видео с 32 IP-камер, которые подключены к сетевому видеорегистратору. Прежняя версия позволяла отображать только 16 видеокамер.

Видеодекодеры предоставляют возможность просмотра прямой трансляции IP-видеокамер без использования компьютеров. Корпусной видеодекодер DD-1116 от IDIS подключается к IP-регистратору с технологией DirectIP через гигабитный порт Ethernet и получает от него видеопотоки с 32 сетевых камер наблюдения. Устройство оснащается аналоговыми выходами HDMI, VGA и CVBS для подключения мониторов различного типа. Декодер работает под управлением операционной системы, построенной на базе Linux. Она обеспечивает защищённость, стабильность и не требует постоянного обновления. Устанавливать его можно без прокладки силовой, так напряжения питания может поступать по сигнальному кабелю вместе с данными.

Собственная технология DirectIP, разработанная компанией IDIS, определяет набор протоколов и операций между устройствами, а также методов подключения к ним. Сетевые видеорегистраторы обнаруживают и подключают IP-видеокамеры без использования компьютера. Автоматическая конфигурация сетевых настроек устройств позволяет реализовать быстрое подключение и запуск устройств без каких-либо настроек сети и использования специальных серверов. Таким образом, развёртывание систем видеонаблюдения на базе оборудования IDIS осуществляется очень просто и не требует специфических навыков.

Видеодекодер DD-1116 поддерживает запатентованную технологию DirectIP. Это максимально упрощает подключение и настройку в системе, а также обеспечивает совместимость с другим оборудованием компании IDIS . Устройство может стать отличным решением для организации удалённого рабочего места. Например, его можно установить в помещении охраны и предоставить возможность онлайн просмотра нужных камер наблюдения.

Продукция торговой марки широко IDIS представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1535
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61773017
8871
Hosts 5459586
614
Visitors 10311452
758

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582