Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 5-мегапиксельные IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI со сжатием по H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI. Они транслируют по сети изображение высокого разрешения — до 5 мегапикселей (2592x1944) — с частотой кадров 30 к/с.

Компрессия сигнала осуществляется в новых камерах соответствии с новейшим протоколом H.265. При этом они могут передавать сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками. Обе новинки предназначены для использования на улице. Они имеют широкий диапазон рабочих температур, начинающийся с -40°C, и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Цилиндрическая IP-камера Expert EN2-97B3.6NI оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Купольная камера Expert ED15-97V10NI имеет вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 3,6 до 10 мм.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Expert имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камер при значительных изменениях освещённости, построена на механическом фильтре, отсекающем ИК-излучение. В новинках реализован широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматический баланс белого (AWB), шумоподавление.

Помимо передового формата сжатия H.265, в камерах можно использовать алгоритм H264 и MJPEG. Наличие тревожного входа и выхода позволяет настроить автоматическую реакцию на события. Оба устройства имеют аудиовход и аудиовыход, что делает возможной запись звука и его двустороннюю передачу.

Питание на обе новых камеры можно подавать от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, что значительно упрощает их подключение. Имеется возможность установить в каждой новинке карту памяти microSD. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA и поэтому могут использоваться совместно с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI для создания современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64572466
20066
Hosts 5655555
1157
Visitors 10732720
3563

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582