Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных купольных IP-камер SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Новые IP-камеры SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor и обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Скоростная купольная камера SONY SNC-WR602C предназначена для уличного видеонаблюдения. Она работает при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Это способствует плавной передаче движения и упрощает идентификацию при покадровом просмотре. В числе других достоинств камеры — высокая скорость панорамирования и 30-кратное увеличение. В случае, если камера запитывается по технологии High PoE, встроенный нагреватель не используется, и тогда она работает только при температуре свыше 0°C.

Купольная IP-камера SONY SNC-EM602RC имеет частоту кадров 30 к/с. Она позволяет вести видеонаблюдение и внутри помещений, и в уличных условиях. Встроенная ИК-подсветка, имеющаяся у камеры, работает на расстоянии до 30 м. Получая питание по технологии PoE+, камера работает при температуре от -40°C, по технологии PoE — выше -30°C.

Обе новых камеры производства компании Sony передают изображение, сжатое кодеком H.264, в трёх потоках. Для работы при контрастном освещении в камерах используется фирменная функция View-DR, которая является более эффективной, чем обычно применяемый «Широкий динамический диапазон» (WDR). Ещё одна фирменная технология, eXcellent Dynamic Noise Reduction (XDNR), отвечает за шумоподавление. Встроенная система стабилизации видеоизображения компенсирует воздействие вибрации. Круглосуточную работу камер обеспечивает «истинная» функция «день/ночь».

В новых камерах реализована также технология DEPA Advanced (Distributed Enhanced Processing Architecture Advanced). Она обеспечивает применение современной видеоаналитики — автоматическое обнаружение определённых ситуаций на изображении и реакцию на них по заданному сценарию. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные IP-камеры SNC-WR602C и SNC-EM602RC с помощью фирменных технологий Sony обеспечивают оптимальное качество изображения практически в любой ситуации.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56678034
24203
Hosts 5014147
2003
Visitors 9402015
3723

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582