Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных купольных IP-камер SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Новые IP-камеры SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor и обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Скоростная купольная камера SONY SNC-WR602C предназначена для уличного видеонаблюдения. Она работает при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Это способствует плавной передаче движения и упрощает идентификацию при покадровом просмотре. В числе других достоинств камеры — высокая скорость панорамирования и 30-кратное увеличение. В случае, если камера запитывается по технологии High PoE, встроенный нагреватель не используется, и тогда она работает только при температуре свыше 0°C.

Купольная IP-камера SONY SNC-EM602RC имеет частоту кадров 30 к/с. Она позволяет вести видеонаблюдение и внутри помещений, и в уличных условиях. Встроенная ИК-подсветка, имеющаяся у камеры, работает на расстоянии до 30 м. Получая питание по технологии PoE+, камера работает при температуре от -40°C, по технологии PoE — выше -30°C.

Обе новых камеры производства компании Sony передают изображение, сжатое кодеком H.264, в трёх потоках. Для работы при контрастном освещении в камерах используется фирменная функция View-DR, которая является более эффективной, чем обычно применяемый «Широкий динамический диапазон» (WDR). Ещё одна фирменная технология, eXcellent Dynamic Noise Reduction (XDNR), отвечает за шумоподавление. Встроенная система стабилизации видеоизображения компенсирует воздействие вибрации. Круглосуточную работу камер обеспечивает «истинная» функция «день/ночь».

В новых камерах реализована также технология DEPA Advanced (Distributed Enhanced Processing Architecture Advanced). Она обеспечивает применение современной видеоаналитики — автоматическое обнаружение определённых ситуаций на изображении и реакцию на них по заданному сценарию. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные IP-камеры SNC-WR602C и SNC-EM602RC с помощью фирменных технологий Sony обеспечивают оптимальное качество изображения практически в любой ситуации.

Количество показов: 1428
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50936917
1976
Hosts 4573436
173
Visitors 8532673
291

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582