Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных купольных IP-камер SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Новые IP-камеры SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor и обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Скоростная купольная камера SONY SNC-WR602C предназначена для уличного видеонаблюдения. Она работает при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Это способствует плавной передаче движения и упрощает идентификацию при покадровом просмотре. В числе других достоинств камеры — высокая скорость панорамирования и 30-кратное увеличение. В случае, если камера запитывается по технологии High PoE, встроенный нагреватель не используется, и тогда она работает только при температуре свыше 0°C.

Купольная IP-камера SONY SNC-EM602RC имеет частоту кадров 30 к/с. Она позволяет вести видеонаблюдение и внутри помещений, и в уличных условиях. Встроенная ИК-подсветка, имеющаяся у камеры, работает на расстоянии до 30 м. Получая питание по технологии PoE+, камера работает при температуре от -40°C, по технологии PoE — выше -30°C.

Обе новых камеры производства компании Sony передают изображение, сжатое кодеком H.264, в трёх потоках. Для работы при контрастном освещении в камерах используется фирменная функция View-DR, которая является более эффективной, чем обычно применяемый «Широкий динамический диапазон» (WDR). Ещё одна фирменная технология, eXcellent Dynamic Noise Reduction (XDNR), отвечает за шумоподавление. Встроенная система стабилизации видеоизображения компенсирует воздействие вибрации. Круглосуточную работу камер обеспечивает «истинная» функция «день/ночь».

В новых камерах реализована также технология DEPA Advanced (Distributed Enhanced Processing Architecture Advanced). Она обеспечивает применение современной видеоаналитики — автоматическое обнаружение определённых ситуаций на изображении и реакцию на них по заданному сценарию. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные IP-камеры SNC-WR602C и SNC-EM602RC с помощью фирменных технологий Sony обеспечивают оптимальное качество изображения практически в любой ситуации.

Количество показов: 1713
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64556305
3905
Hosts 5654670
272
Visitors 10729744
515

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582