Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных купольных IP-камер SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Новые IP-камеры SONY SNC-WR602C и SNC-EM602RC представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor и обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Скоростная купольная камера SONY SNC-WR602C предназначена для уличного видеонаблюдения. Она работает при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Это способствует плавной передаче движения и упрощает идентификацию при покадровом просмотре. В числе других достоинств камеры — высокая скорость панорамирования и 30-кратное увеличение. В случае, если камера запитывается по технологии High PoE, встроенный нагреватель не используется, и тогда она работает только при температуре свыше 0°C.

Купольная IP-камера SONY SNC-EM602RC имеет частоту кадров 30 к/с. Она позволяет вести видеонаблюдение и внутри помещений, и в уличных условиях. Встроенная ИК-подсветка, имеющаяся у камеры, работает на расстоянии до 30 м. Получая питание по технологии PoE+, камера работает при температуре от -40°C, по технологии PoE — выше -30°C.

Обе новых камеры производства компании Sony передают изображение, сжатое кодеком H.264, в трёх потоках. Для работы при контрастном освещении в камерах используется фирменная функция View-DR, которая является более эффективной, чем обычно применяемый «Широкий динамический диапазон» (WDR). Ещё одна фирменная технология, eXcellent Dynamic Noise Reduction (XDNR), отвечает за шумоподавление. Встроенная система стабилизации видеоизображения компенсирует воздействие вибрации. Круглосуточную работу камер обеспечивает «истинная» функция «день/ночь».

В новых камерах реализована также технология DEPA Advanced (Distributed Enhanced Processing Architecture Advanced). Она обеспечивает применение современной видеоаналитики — автоматическое обнаружение определённых ситуаций на изображении и реакцию на них по заданному сценарию. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные IP-камеры SNC-WR602C и SNC-EM602RC с помощью фирменных технологий Sony обеспечивают оптимальное качество изображения практически в любой ситуации.

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59826556
10945
Hosts 5305362
1567
Visitors 10032643
2737

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582