Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Покупатель любого биометрического терминала Smartec и ПО для него в компании «Видеоглаз» получит в подарок USB-сканер ST-FE700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Компания «Видеоглаз» проводит привлекательную акцию, направленную на популяризацию биометрических систем контроля доступа. Каждый, кто купит в компании «Видеоглаз» любой биометрический терминал Smartec и программное обеспечение для контроля доступа и учёта рабочего времени Timex Base + Timex TA, получает в подарок USB-сканер Smartec ST-FE700.

С помощью этого сканера считываются и вводятся в базу данных отпечатки пальцев пользователей, которые впоследствии будет распознавать биометрическая система. При организации биометрии «с нуля» без такого сканера просто не обойтись, а по акции USB-сканер Smartec ST-FE700 можно получить совершенно бесплатно. Им очень удобно пользоваться: сканер одинаково точно сканирует и сухие, и влажные пальцы, и даже пальцы с грубой кожей. Имеется защита от поддельных отпечатков, а данные при передаче по USB надёжно шифруются. Розничная цена подарка — около 5000 рублей.

Для участия в акции нужно купить любой из биометрических сканеров Smartec и ПО к нему, например Smartec ST-FT003EM, розничная цена которого — около 10 000 рублей. Этот компактный настольный сканер с цветным дисплеем может использоваться в составе СКУД и для учёта рабочего времени — в комплекте с соответствующим ПО. Он хранит в памяти до 500 отпечатков, имеет встроенный считыватель EM и легко подключается к компьютеру через порт USB. Благодаря встроенному аккумулятору сканер Smartec ST-FT003EM может работать автономно в течение нескольких часов, поэтому его можно использовать даже там, где нет питания от сети, или при проблемах с ним.

Для организации биометрической системы (и для получения в подарок сканера Smartec ST-FE700) необходимо также приобрести программное обеспечение Timex Base (розничная цена около 5000 рублей) и Timex TA (розничная цена около 7500 рублей).

ПО Timex Base и Timex TA имеет модульную структуру. Это универсальные программные средства для организации биометрического доступа, учёта и контроля рабочего времени. Эти программные модули выгодно отличаются автоматической настройкой и простотой установки. Автоматическая настройка компонентов устраняет возможные ошибки программирования и повышает надёжность всей системы в целом, что особенно важно на распределённых объектах с проблемными каналами связи. Оба модуля совместимы с ОС Windows и могут использоваться в качестве самостоятельной системы или программной надстройки для учёта рабочего времени.

Количество показов: 1562
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62702866
5207
Hosts 5543871
496
Visitors 10452733
1013

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582