Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Покупатель любого биометрического терминала Smartec и ПО для него в компании «Видеоглаз» получит в подарок USB-сканер ST-FE700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Компания «Видеоглаз» проводит привлекательную акцию, направленную на популяризацию биометрических систем контроля доступа. Каждый, кто купит в компании «Видеоглаз» любой биометрический терминал Smartec и программное обеспечение для контроля доступа и учёта рабочего времени Timex Base + Timex TA, получает в подарок USB-сканер Smartec ST-FE700.

С помощью этого сканера считываются и вводятся в базу данных отпечатки пальцев пользователей, которые впоследствии будет распознавать биометрическая система. При организации биометрии «с нуля» без такого сканера просто не обойтись, а по акции USB-сканер Smartec ST-FE700 можно получить совершенно бесплатно. Им очень удобно пользоваться: сканер одинаково точно сканирует и сухие, и влажные пальцы, и даже пальцы с грубой кожей. Имеется защита от поддельных отпечатков, а данные при передаче по USB надёжно шифруются. Розничная цена подарка — около 5000 рублей.

Для участия в акции нужно купить любой из биометрических сканеров Smartec и ПО к нему, например Smartec ST-FT003EM, розничная цена которого — около 10 000 рублей. Этот компактный настольный сканер с цветным дисплеем может использоваться в составе СКУД и для учёта рабочего времени — в комплекте с соответствующим ПО. Он хранит в памяти до 500 отпечатков, имеет встроенный считыватель EM и легко подключается к компьютеру через порт USB. Благодаря встроенному аккумулятору сканер Smartec ST-FT003EM может работать автономно в течение нескольких часов, поэтому его можно использовать даже там, где нет питания от сети, или при проблемах с ним.

Для организации биометрической системы (и для получения в подарок сканера Smartec ST-FE700) необходимо также приобрести программное обеспечение Timex Base (розничная цена около 5000 рублей) и Timex TA (розничная цена около 7500 рублей).

ПО Timex Base и Timex TA имеет модульную структуру. Это универсальные программные средства для организации биометрического доступа, учёта и контроля рабочего времени. Эти программные модули выгодно отличаются автоматической настройкой и простотой установки. Автоматическая настройка компонентов устраняет возможные ошибки программирования и повышает надёжность всей системы в целом, что особенно важно на распределённых объектах с проблемными каналами связи. Оба модуля совместимы с ОС Windows и могут использоваться в качестве самостоятельной системы или программной надстройки для учёта рабочего времени.

Количество показов: 1405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58963904
9208
Hosts 5203608
999
Visitors 9832822
1838

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582