Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Покупатель любого биометрического терминала Smartec и ПО для него в компании «Видеоглаз» получит в подарок USB-сканер ST-FE700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Компания «Видеоглаз» проводит привлекательную акцию, направленную на популяризацию биометрических систем контроля доступа. Каждый, кто купит в компании «Видеоглаз» любой биометрический терминал Smartec и программное обеспечение для контроля доступа и учёта рабочего времени Timex Base + Timex TA, получает в подарок USB-сканер Smartec ST-FE700.

С помощью этого сканера считываются и вводятся в базу данных отпечатки пальцев пользователей, которые впоследствии будет распознавать биометрическая система. При организации биометрии «с нуля» без такого сканера просто не обойтись, а по акции USB-сканер Smartec ST-FE700 можно получить совершенно бесплатно. Им очень удобно пользоваться: сканер одинаково точно сканирует и сухие, и влажные пальцы, и даже пальцы с грубой кожей. Имеется защита от поддельных отпечатков, а данные при передаче по USB надёжно шифруются. Розничная цена подарка — около 5000 рублей.

Для участия в акции нужно купить любой из биометрических сканеров Smartec и ПО к нему, например Smartec ST-FT003EM, розничная цена которого — около 10 000 рублей. Этот компактный настольный сканер с цветным дисплеем может использоваться в составе СКУД и для учёта рабочего времени — в комплекте с соответствующим ПО. Он хранит в памяти до 500 отпечатков, имеет встроенный считыватель EM и легко подключается к компьютеру через порт USB. Благодаря встроенному аккумулятору сканер Smartec ST-FT003EM может работать автономно в течение нескольких часов, поэтому его можно использовать даже там, где нет питания от сети, или при проблемах с ним.

Для организации биометрической системы (и для получения в подарок сканера Smartec ST-FE700) необходимо также приобрести программное обеспечение Timex Base (розничная цена около 5000 рублей) и Timex TA (розничная цена около 7500 рублей).

ПО Timex Base и Timex TA имеет модульную структуру. Это универсальные программные средства для организации биометрического доступа, учёта и контроля рабочего времени. Эти программные модули выгодно отличаются автоматической настройкой и простотой установки. Автоматическая настройка компонентов устраняет возможные ошибки программирования и повышает надёжность всей системы в целом, что особенно важно на распределённых объектах с проблемными каналами связи. Оба модуля совместимы с ОС Windows и могут использоваться в качестве самостоятельной системы или программной надстройки для учёта рабочего времени.

Количество показов: 1724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66712443
29178
Hosts 5704158
1044
Visitors 10868217
2585

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582