Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появится новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового видеодомофона J2000-DF-FAMILY.

Высокое разрешение нового видеодомофона позволяет его владельцу получать детальную информацию об обстановке перед дверью квартиры или офиса. Устройство имеет достаточно большой экран, с диагональю 7 дюймов, благодаря чему на изображении можно различать мелкие детали. Видеодомофон имеет сенсорное управление, которое делает работу с ним максимально комфортной.

Если подключить к новому видеодомофону две вызывные панели торговой марки J2000, то можно контролировать с его помощью сразу два входа. Дополнением к этому служит возможность параллельного подключения четырёх мониторов с функцией «интерком». Это означает, что сигнал от любой вызывной панели будет транслироваться на все мониторы, и с любого из них можно вести разговор с посетителем и посылать команды на разблокировку замка.

При использовании дополнительного блока сопряжения видеодомофон J2000-DF-FAMILY может работать в качестве подъездного домофона. Встроенный блок питания упрощает подключение устройства к электрической сети. Максимальное расстояние от монитора до вызывной панели составляет 50 метров, что расширяет возможности использования видеодомофона.

Дополнительным удобством видеодомофона J2000-DF-FAMILY является возможность сохранять фотографии и даже видеоизображение посетителей на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Таким образом, владелец домофона получает полную информацию о событиях, которые происходили в его отсутствие. Это превращает видеодомофон в миниатюрную и самодостаточную систему видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, поддержка новых технологий работы с видеоданными, эстетичный внешний вид и удобное управление — главные отличительные особенности нового видеодомофона, на которые стоит обратить внимание его потенциальным покупателям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY для установки как в жилом доме, так и в офисе. Он даёт полную информацию об окружающей обстановке и имеет расширенный функционал, что делает работу с ним простой и удобной.

Количество показов: 1586
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59804980
4494
Hosts 5302660
839
Visitors 10027766
1288

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582