Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появится новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового видеодомофона J2000-DF-FAMILY.

Высокое разрешение нового видеодомофона позволяет его владельцу получать детальную информацию об обстановке перед дверью квартиры или офиса. Устройство имеет достаточно большой экран, с диагональю 7 дюймов, благодаря чему на изображении можно различать мелкие детали. Видеодомофон имеет сенсорное управление, которое делает работу с ним максимально комфортной.

Если подключить к новому видеодомофону две вызывные панели торговой марки J2000, то можно контролировать с его помощью сразу два входа. Дополнением к этому служит возможность параллельного подключения четырёх мониторов с функцией «интерком». Это означает, что сигнал от любой вызывной панели будет транслироваться на все мониторы, и с любого из них можно вести разговор с посетителем и посылать команды на разблокировку замка.

При использовании дополнительного блока сопряжения видеодомофон J2000-DF-FAMILY может работать в качестве подъездного домофона. Встроенный блок питания упрощает подключение устройства к электрической сети. Максимальное расстояние от монитора до вызывной панели составляет 50 метров, что расширяет возможности использования видеодомофона.

Дополнительным удобством видеодомофона J2000-DF-FAMILY является возможность сохранять фотографии и даже видеоизображение посетителей на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Таким образом, владелец домофона получает полную информацию о событиях, которые происходили в его отсутствие. Это превращает видеодомофон в миниатюрную и самодостаточную систему видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, поддержка новых технологий работы с видеоданными, эстетичный внешний вид и удобное управление — главные отличительные особенности нового видеодомофона, на которые стоит обратить внимание его потенциальным покупателям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY для установки как в жилом доме, так и в офисе. Он даёт полную информацию об окружающей обстановке и имеет расширенный функционал, что делает работу с ним простой и удобной.

Количество показов: 1575
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59003947
4914
Hosts 5207731
678
Visitors 9841561
1219

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582