Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появится новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового видеодомофона J2000-DF-FAMILY.

Высокое разрешение нового видеодомофона позволяет его владельцу получать детальную информацию об обстановке перед дверью квартиры или офиса. Устройство имеет достаточно большой экран, с диагональю 7 дюймов, благодаря чему на изображении можно различать мелкие детали. Видеодомофон имеет сенсорное управление, которое делает работу с ним максимально комфортной.

Если подключить к новому видеодомофону две вызывные панели торговой марки J2000, то можно контролировать с его помощью сразу два входа. Дополнением к этому служит возможность параллельного подключения четырёх мониторов с функцией «интерком». Это означает, что сигнал от любой вызывной панели будет транслироваться на все мониторы, и с любого из них можно вести разговор с посетителем и посылать команды на разблокировку замка.

При использовании дополнительного блока сопряжения видеодомофон J2000-DF-FAMILY может работать в качестве подъездного домофона. Встроенный блок питания упрощает подключение устройства к электрической сети. Максимальное расстояние от монитора до вызывной панели составляет 50 метров, что расширяет возможности использования видеодомофона.

Дополнительным удобством видеодомофона J2000-DF-FAMILY является возможность сохранять фотографии и даже видеоизображение посетителей на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Таким образом, владелец домофона получает полную информацию о событиях, которые происходили в его отсутствие. Это превращает видеодомофон в миниатюрную и самодостаточную систему видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, поддержка новых технологий работы с видеоданными, эстетичный внешний вид и удобное управление — главные отличительные особенности нового видеодомофона, на которые стоит обратить внимание его потенциальным покупателям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY для установки как в жилом доме, так и в офисе. Он даёт полную информацию об окружающей обстановке и имеет расширенный функционал, что делает работу с ним простой и удобной.

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52045632
16795
Hosts 4650247
2145
Visitors 8717701
3941

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582