Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появится новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового видеодомофона J2000-DF-FAMILY.

Высокое разрешение нового видеодомофона позволяет его владельцу получать детальную информацию об обстановке перед дверью квартиры или офиса. Устройство имеет достаточно большой экран, с диагональю 7 дюймов, благодаря чему на изображении можно различать мелкие детали. Видеодомофон имеет сенсорное управление, которое делает работу с ним максимально комфортной.

Если подключить к новому видеодомофону две вызывные панели торговой марки J2000, то можно контролировать с его помощью сразу два входа. Дополнением к этому служит возможность параллельного подключения четырёх мониторов с функцией «интерком». Это означает, что сигнал от любой вызывной панели будет транслироваться на все мониторы, и с любого из них можно вести разговор с посетителем и посылать команды на разблокировку замка.

При использовании дополнительного блока сопряжения видеодомофон J2000-DF-FAMILY может работать в качестве подъездного домофона. Встроенный блок питания упрощает подключение устройства к электрической сети. Максимальное расстояние от монитора до вызывной панели составляет 50 метров, что расширяет возможности использования видеодомофона.

Дополнительным удобством видеодомофона J2000-DF-FAMILY является возможность сохранять фотографии и даже видеоизображение посетителей на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Таким образом, владелец домофона получает полную информацию о событиях, которые происходили в его отсутствие. Это превращает видеодомофон в миниатюрную и самодостаточную систему видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, поддержка новых технологий работы с видеоданными, эстетичный внешний вид и удобное управление — главные отличительные особенности нового видеодомофона, на которые стоит обратить внимание его потенциальным покупателям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон J2000-DF-FAMILY для установки как в жилом доме, так и в офисе. Он даёт полную информацию об окружающей обстановке и имеет расширенный функционал, что делает работу с ним простой и удобной.

Количество показов: 1374
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50864983
24028
Hosts 4568959
1435
Visitors 8521230
3606

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582