Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIB86 — мегапиксельная новинка с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB82. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на применение в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron.

Новая IP-камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой применяется прогрессивная развёртка. Получаемое камерой изображение имеет разрешение до 1280х720 и скорость кадров 30 к/с. Его сжатие производится по алгоритму H.264 либо MJPEG. Изображение транслируется в два потока, в каждом из которых может выполняться независимая настройка частоты кадров и битрейта.

Круглосуточную работу IP-камеры Alteron KIB82 обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов, обеспечивает эффективную работу новинки в темноте.

В числе функций IP-камеры, которые способствуют повышению качества формируемого ею изображения, — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный аппаратно. Шумоподавление, помогающее достичь хорошей разборчивости изображения при слабом свете, организовано в новой камере по технологии 3D-DNR. В камере реализованы также баланс белого, автоматическая регулировка усиления, «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» достигает 50 дБ при выключенной АРУ. Имеющийся в камере детектор движения позволяет задать в кадре три зоны обнаружения. Число возможных приватных масок, которые можно наложить на различные участки кадра, — 24.

Рабочий диапазон температур для новой IP-камеры — от -10 до +50°C. Питание нового устройства производится по технологии PoE в соответствии с требованиями стандарта IEEE802.3af класса 3, либо от источника постоянного напряжения 12 В. Соответствие камеры спецификациям ONVIF является основой для её встраивания в системы видеонаблюдения различных производителей. Диаметр корпуса камеры — 70 мм, длина — 169 мм. Вес новинки — 420 г.

Количество показов: 1957
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68799247
4788
Hosts 5734851
267
Visitors 10951938
524

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582