Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIB86 — мегапиксельная новинка с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB82. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на применение в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron.

Новая IP-камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой применяется прогрессивная развёртка. Получаемое камерой изображение имеет разрешение до 1280х720 и скорость кадров 30 к/с. Его сжатие производится по алгоритму H.264 либо MJPEG. Изображение транслируется в два потока, в каждом из которых может выполняться независимая настройка частоты кадров и битрейта.

Круглосуточную работу IP-камеры Alteron KIB82 обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов, обеспечивает эффективную работу новинки в темноте.

В числе функций IP-камеры, которые способствуют повышению качества формируемого ею изображения, — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный аппаратно. Шумоподавление, помогающее достичь хорошей разборчивости изображения при слабом свете, организовано в новой камере по технологии 3D-DNR. В камере реализованы также баланс белого, автоматическая регулировка усиления, «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» достигает 50 дБ при выключенной АРУ. Имеющийся в камере детектор движения позволяет задать в кадре три зоны обнаружения. Число возможных приватных масок, которые можно наложить на различные участки кадра, — 24.

Рабочий диапазон температур для новой IP-камеры — от -10 до +50°C. Питание нового устройства производится по технологии PoE в соответствии с требованиями стандарта IEEE802.3af класса 3, либо от источника постоянного напряжения 12 В. Соответствие камеры спецификациям ONVIF является основой для её встраивания в системы видеонаблюдения различных производителей. Диаметр корпуса камеры — 70 мм, длина — 169 мм. Вес новинки — 420 г.

Количество показов: 1826
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59739102
8666
Hosts 5293388
1668
Visitors 10010459
2729

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582