Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIB86 — мегапиксельная новинка с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB82. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на применение в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron.

Новая IP-камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой применяется прогрессивная развёртка. Получаемое камерой изображение имеет разрешение до 1280х720 и скорость кадров 30 к/с. Его сжатие производится по алгоритму H.264 либо MJPEG. Изображение транслируется в два потока, в каждом из которых может выполняться независимая настройка частоты кадров и битрейта.

Круглосуточную работу IP-камеры Alteron KIB82 обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов, обеспечивает эффективную работу новинки в темноте.

В числе функций IP-камеры, которые способствуют повышению качества формируемого ею изображения, — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный аппаратно. Шумоподавление, помогающее достичь хорошей разборчивости изображения при слабом свете, организовано в новой камере по технологии 3D-DNR. В камере реализованы также баланс белого, автоматическая регулировка усиления, «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» достигает 50 дБ при выключенной АРУ. Имеющийся в камере детектор движения позволяет задать в кадре три зоны обнаружения. Число возможных приватных масок, которые можно наложить на различные участки кадра, — 24.

Рабочий диапазон температур для новой IP-камеры — от -10 до +50°C. Питание нового устройства производится по технологии PoE в соответствии с требованиями стандарта IEEE802.3af класса 3, либо от источника постоянного напряжения 12 В. Соответствие камеры спецификациям ONVIF является основой для её встраивания в системы видеонаблюдения различных производителей. Диаметр корпуса камеры — 70 мм, длина — 169 мм. Вес новинки — 420 г.

Количество показов: 1777
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57535868
10590
Hosts 5085986
1181
Visitors 9557568
2176

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582