Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIB86 — мегапиксельная новинка с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2015

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB82. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на применение в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron.

Новая IP-камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой применяется прогрессивная развёртка. Получаемое камерой изображение имеет разрешение до 1280х720 и скорость кадров 30 к/с. Его сжатие производится по алгоритму H.264 либо MJPEG. Изображение транслируется в два потока, в каждом из которых может выполняться независимая настройка частоты кадров и битрейта.

Круглосуточную работу IP-камеры Alteron KIB82 обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов, обеспечивает эффективную работу новинки в темноте.

В числе функций IP-камеры, которые способствуют повышению качества формируемого ею изображения, — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный аппаратно. Шумоподавление, помогающее достичь хорошей разборчивости изображения при слабом свете, организовано в новой камере по технологии 3D-DNR. В камере реализованы также баланс белого, автоматическая регулировка усиления, «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» достигает 50 дБ при выключенной АРУ. Имеющийся в камере детектор движения позволяет задать в кадре три зоны обнаружения. Число возможных приватных масок, которые можно наложить на различные участки кадра, — 24.

Рабочий диапазон температур для новой IP-камеры — от -10 до +50°C. Питание нового устройства производится по технологии PoE в соответствии с требованиями стандарта IEEE802.3af класса 3, либо от источника постоянного напряжения 12 В. Соответствие камеры спецификациям ONVIF является основой для её встраивания в системы видеонаблюдения различных производителей. Диаметр корпуса камеры — 70 мм, длина — 169 мм. Вес новинки — 420 г.

Количество показов: 1581
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50938094
3153
Hosts 4573516
253
Visitors 8532911
529

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582