Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 32-канальный IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». В разрешении 1,3 мегапикселя он записывает изображение от 32 камер, 2 мегапикселя — до 24 камер, 3 мегапикселя — до 16 камер, 5 мегапикселей — до 8 камер. Скорость записи составляет 30 к/с для каждого канала, что гарантирует чёткую передачу динамичных сцен.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору Tantos TSr-NV2442 Light подключаются мониторы HDMI и VGA, причём использовать их можно одновременно. Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с камер в количестве от 4 до 32. Записи сохраняются на четырёх жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия изображения при сохранении его качества, за счёт чего оно занимает минимум места на диске.

Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение камер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались камеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с IP-камерами различных производителей.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Tantos является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы видеонаблюдения и делает её максимально комфортной. К локальной сети видеорегистратор подключается через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и обеспечивает доступ к живому изображению пользователей мобильных устройств. В случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для обеспечения автоматической работы видеорегистратора допускается подключение к нему датчиков охранной сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light за счёт большого числа каналов и поддержки высокого разрешения позволяет организовать детальный контроль больших объектов.

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59780212
5059
Hosts 5299398
1059
Visitors 10021230
1701

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582