Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 32-канальный IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». В разрешении 1,3 мегапикселя он записывает изображение от 32 камер, 2 мегапикселя — до 24 камер, 3 мегапикселя — до 16 камер, 5 мегапикселей — до 8 камер. Скорость записи составляет 30 к/с для каждого канала, что гарантирует чёткую передачу динамичных сцен.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору Tantos TSr-NV2442 Light подключаются мониторы HDMI и VGA, причём использовать их можно одновременно. Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с камер в количестве от 4 до 32. Записи сохраняются на четырёх жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия изображения при сохранении его качества, за счёт чего оно занимает минимум места на диске.

Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение камер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались камеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с IP-камерами различных производителей.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Tantos является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы видеонаблюдения и делает её максимально комфортной. К локальной сети видеорегистратор подключается через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и обеспечивает доступ к живому изображению пользователей мобильных устройств. В случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для обеспечения автоматической работы видеорегистратора допускается подключение к нему датчиков охранной сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light за счёт большого числа каналов и поддержки высокого разрешения позволяет организовать детальный контроль больших объектов.

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56899423
5226
Hosts 5032118
917
Visitors 9437115
1066

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582