Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 32-канальный IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». В разрешении 1,3 мегапикселя он записывает изображение от 32 камер, 2 мегапикселя — до 24 камер, 3 мегапикселя — до 16 камер, 5 мегапикселей — до 8 камер. Скорость записи составляет 30 к/с для каждого канала, что гарантирует чёткую передачу динамичных сцен.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору Tantos TSr-NV2442 Light подключаются мониторы HDMI и VGA, причём использовать их можно одновременно. Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с камер в количестве от 4 до 32. Записи сохраняются на четырёх жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия изображения при сохранении его качества, за счёт чего оно занимает минимум места на диске.

Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение камер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались камеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с IP-камерами различных производителей.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Tantos является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы видеонаблюдения и делает её максимально комфортной. К локальной сети видеорегистратор подключается через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и обеспечивает доступ к живому изображению пользователей мобильных устройств. В случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для обеспечения автоматической работы видеорегистратора допускается подключение к нему датчиков охранной сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light за счёт большого числа каналов и поддержки высокого разрешения позволяет организовать детальный контроль больших объектов.

Количество показов: 1485
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61724173
24365
Hosts 5457187
1415
Visitors 10307787
2240

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582