Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая IP-камера Corum CS-330-IO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной IP-камеры Corum CS-330-IO. Она предназначена для уличного видеонаблюдения, является вандалостойкой и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Она передаёт по локальной сети изображение с разрешением Full HD и частотой 30 к/с. Высокая чувствительность камеры позволяет вести наблюдение при минимальной освещённости, составляющей всего лишь 0,01 лк. Камера имеет функцию «день/ночь», построенную на применении фильтра отсечки ИК-излучения.

Встроенная инфракрасная подсветка позволяет получать с помощью новой камеры разборчивое изображение в тёмное время суток, при полном отсутствии видимого освещения. Дальность действия ИК-подсветки составляет 20 метров. Изображение IP-камера Corum CS-330-IO транслирует по сети в три потока, с независимыми настройками разрешения и метода компрессии. Всего в камере поддерживается три алгоритма сжатия, в том числе H.264, обеспечивающий максимальную степень сжатия и высокое качество изображения. Он идеально подходит для трансляции живого изображения по каналам связи с невысокой пропускной способностью. Видеокодеки MJPEG и MPEG4 используются для записи видеоинформации в архив. Таким образом, можно гибко управлять объёмом исходящего трафика, который генерирует камера.

Новая IP-камера марки Corum оснащается качественным мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Встроенный детектор движения позволяет сделать видеонаблюдение автоматическим. Наряду с передачей видеосигнала камера транслирует по сети звук и позволяет организовать двунаправленный аудиоканал, что повышает информативность и эффективность системы видеонаблюдения.

В камере можно установить карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Питание камера CS-330-IO может получать по технологии PoE. В комплекте с камерой поставляется удобное ПО для организации системы видеонаблюдения на 36 камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Corum CS-330-IO с 2-мегапиксельным разрешением для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57649786
17261
Hosts 5094719
1924
Visitors 9579846
4718

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582