Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива DF024NL с поддержкой трёхмегапиксельного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron — это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в продаже, успешно подтверждает это в очередной раз.

Новинка разрабатывалась под конкретные задачи наблюдения, так как рынок нуждался в объективе с поддержкой высокого разрешения в дневном и ночном режимах работы, который можно было бы установить в компактные купольные камеры. Купол — один из самых распространенных форм-факторов камер для улицы и для помещений, но из-за геометрических особенностей ранее не получалось встраивать в него объективы с неизменно высоким качеством видео днем и ночью.

Три года назад Tamron уже выпустил на рынок компактный объектив DF010NL с поддержкой 2 Мп и 3х зумом для купольных камер стандартного размера. Новинка DF024NL — его улучшенный и уменьшенный вариант, который можно встраивать практически в любые купольные модели — даже в компактные 3-х дюймовые. Из основных особенностей нового объектива Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL рекомендуем обратить внимание на:

- возможность использования с камерами 3 Мп разрешения и новую оптическую схему, благодаря которой удается получить великолепную 3 Мп картинку в дневном режиме при всех фокусных расстояниях 3-9 мм;

- наблюдение в ближнем ИК спектре с мегапиксельным качеством и эффективной коррекцией оптических искажений, что позволяет получать в ночном режиме монохромное изображение потрясающей четкости;

- широкий горизонтальный угол обзора, который дает возможность наблюдать за большими пространствами с помощью всего одной купольной камеры.

Объектив Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, как и его предшественник, имеет отключаемый ИК фильтр и прецизионный шаговый мотор для высокоточной подстройки фокуса и зума. По посадочному месту и креплению встраиваемые объективы DF024NL и DF010NL совершенно одинаковы, поэтому можно при желании просто поменять старый 2 Мп — на новый 3 Мп. Более подробные сведения о новинке и том, какие видеокамеры будут комплектоваться объективом Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 886
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50913452
20021
Hosts 4571911
1412
Visitors 8528804
3530

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582