Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива DF024NL с поддержкой трёхмегапиксельного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron — это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в продаже, успешно подтверждает это в очередной раз.

Новинка разрабатывалась под конкретные задачи наблюдения, так как рынок нуждался в объективе с поддержкой высокого разрешения в дневном и ночном режимах работы, который можно было бы установить в компактные купольные камеры. Купол — один из самых распространенных форм-факторов камер для улицы и для помещений, но из-за геометрических особенностей ранее не получалось встраивать в него объективы с неизменно высоким качеством видео днем и ночью.

Три года назад Tamron уже выпустил на рынок компактный объектив DF010NL с поддержкой 2 Мп и 3х зумом для купольных камер стандартного размера. Новинка DF024NL — его улучшенный и уменьшенный вариант, который можно встраивать практически в любые купольные модели — даже в компактные 3-х дюймовые. Из основных особенностей нового объектива Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL рекомендуем обратить внимание на:

- возможность использования с камерами 3 Мп разрешения и новую оптическую схему, благодаря которой удается получить великолепную 3 Мп картинку в дневном режиме при всех фокусных расстояниях 3-9 мм;

- наблюдение в ближнем ИК спектре с мегапиксельным качеством и эффективной коррекцией оптических искажений, что позволяет получать в ночном режиме монохромное изображение потрясающей четкости;

- широкий горизонтальный угол обзора, который дает возможность наблюдать за большими пространствами с помощью всего одной купольной камеры.

Объектив Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, как и его предшественник, имеет отключаемый ИК фильтр и прецизионный шаговый мотор для высокоточной подстройки фокуса и зума. По посадочному месту и креплению встраиваемые объективы DF024NL и DF010NL совершенно одинаковы, поэтому можно при желании просто поменять старый 2 Мп — на новый 3 Мп. Более подробные сведения о новинке и том, какие видеокамеры будут комплектоваться объективом Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1078
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59703048
1016
Hosts 5289863
287
Visitors 10004134
382

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582