Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива DF024NL с поддержкой трёхмегапиксельного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron — это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в продаже, успешно подтверждает это в очередной раз.

Новинка разрабатывалась под конкретные задачи наблюдения, так как рынок нуждался в объективе с поддержкой высокого разрешения в дневном и ночном режимах работы, который можно было бы установить в компактные купольные камеры. Купол — один из самых распространенных форм-факторов камер для улицы и для помещений, но из-за геометрических особенностей ранее не получалось встраивать в него объективы с неизменно высоким качеством видео днем и ночью.

Три года назад Tamron уже выпустил на рынок компактный объектив DF010NL с поддержкой 2 Мп и 3х зумом для купольных камер стандартного размера. Новинка DF024NL — его улучшенный и уменьшенный вариант, который можно встраивать практически в любые купольные модели — даже в компактные 3-х дюймовые. Из основных особенностей нового объектива Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL рекомендуем обратить внимание на:

- возможность использования с камерами 3 Мп разрешения и новую оптическую схему, благодаря которой удается получить великолепную 3 Мп картинку в дневном режиме при всех фокусных расстояниях 3-9 мм;

- наблюдение в ближнем ИК спектре с мегапиксельным качеством и эффективной коррекцией оптических искажений, что позволяет получать в ночном режиме монохромное изображение потрясающей четкости;

- широкий горизонтальный угол обзора, который дает возможность наблюдать за большими пространствами с помощью всего одной купольной камеры.

Объектив Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, как и его предшественник, имеет отключаемый ИК фильтр и прецизионный шаговый мотор для высокоточной подстройки фокуса и зума. По посадочному месту и креплению встраиваемые объективы DF024NL и DF010NL совершенно одинаковы, поэтому можно при желании просто поменять старый 2 Мп — на новый 3 Мп. Более подробные сведения о новинке и том, какие видеокамеры будут комплектоваться объективом Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1096
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61100943
6382
Hosts 5414071
947
Visitors 10238317
1535

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582