Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Berger формата AHD — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD. Они работают в современном стандарте AHD, и, благодаря этому, могут вести запись по каждому из каналов в разрешении 720p в реальном времени. Помимо камер формата AHD, к видеорегистраторам можно подключать обычные аналоговые камеры, а также сетевые.

Первая модель — Berger BDR-044AHD — представляет собой 4-канальный видеорегистратор. Новинка допускает подключение четырёх AHD-камер или восьми IP-камер. Наряду с записью изображения производится запись звука по четырём каналам. В устройстве можно разместить жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая модель Berger BDR-084AHD — это 8-канальный AHD-видеорегистратор, к которому вместо AHD-камер можно подключить также 8 обычных аналоговых камер или IP-камер с разрешением 720p либо 4 IP-камеры с разрешением 1080p. Звук записывается по шести каналам. Запись производится на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-164AHD, выполняет запись изображения, поступающего с 16 AHD-камер. Он поддерживает также 16 обычных аналоговых камер или сетевые камеры — 4 камеры разрешения 1080p или 8 камер с разрешением 1080p.

Все три новинки работают под управлением операционной системы Linux и могут работать в гексаплексном режиме Изображение записывается в них со сжатием по алгоритму H.264. Все видеорегистраторы поддерживают технологию Dual Stream, что позволяет рационально использовать ресурсы сети. Для исключения потери данных можно организовать RAID-массив.

Чтобы автоматически контролировать обстановку на охраняемом объекте, к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и задействовать детектор движения. Управление видеорегистраторами производится через удобное меню на русском языке. Большим удобством новых моделей является поддержка облачной технологии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе AHD-видеорегистраторов Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD можно организовать современную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2015
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64567476
15076
Hosts 5655311
913
Visitors 10731874
2699

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582