Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Berger формата AHD — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD. Они работают в современном стандарте AHD, и, благодаря этому, могут вести запись по каждому из каналов в разрешении 720p в реальном времени. Помимо камер формата AHD, к видеорегистраторам можно подключать обычные аналоговые камеры, а также сетевые.

Первая модель — Berger BDR-044AHD — представляет собой 4-канальный видеорегистратор. Новинка допускает подключение четырёх AHD-камер или восьми IP-камер. Наряду с записью изображения производится запись звука по четырём каналам. В устройстве можно разместить жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая модель Berger BDR-084AHD — это 8-канальный AHD-видеорегистратор, к которому вместо AHD-камер можно подключить также 8 обычных аналоговых камер или IP-камер с разрешением 720p либо 4 IP-камеры с разрешением 1080p. Звук записывается по шести каналам. Запись производится на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-164AHD, выполняет запись изображения, поступающего с 16 AHD-камер. Он поддерживает также 16 обычных аналоговых камер или сетевые камеры — 4 камеры разрешения 1080p или 8 камер с разрешением 1080p.

Все три новинки работают под управлением операционной системы Linux и могут работать в гексаплексном режиме Изображение записывается в них со сжатием по алгоритму H.264. Все видеорегистраторы поддерживают технологию Dual Stream, что позволяет рационально использовать ресурсы сети. Для исключения потери данных можно организовать RAID-массив.

Чтобы автоматически контролировать обстановку на охраняемом объекте, к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и задействовать детектор движения. Управление видеорегистраторами производится через удобное меню на русском языке. Большим удобством новых моделей является поддержка облачной технологии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе AHD-видеорегистраторов Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD можно организовать современную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1867
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56904668
10471
Hosts 5032848
1647
Visitors 9438461
2452

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582