Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Berger формата AHD — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD. Они работают в современном стандарте AHD, и, благодаря этому, могут вести запись по каждому из каналов в разрешении 720p в реальном времени. Помимо камер формата AHD, к видеорегистраторам можно подключать обычные аналоговые камеры, а также сетевые.

Первая модель — Berger BDR-044AHD — представляет собой 4-канальный видеорегистратор. Новинка допускает подключение четырёх AHD-камер или восьми IP-камер. Наряду с записью изображения производится запись звука по четырём каналам. В устройстве можно разместить жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая модель Berger BDR-084AHD — это 8-канальный AHD-видеорегистратор, к которому вместо AHD-камер можно подключить также 8 обычных аналоговых камер или IP-камер с разрешением 720p либо 4 IP-камеры с разрешением 1080p. Звук записывается по шести каналам. Запись производится на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-164AHD, выполняет запись изображения, поступающего с 16 AHD-камер. Он поддерживает также 16 обычных аналоговых камер или сетевые камеры — 4 камеры разрешения 1080p или 8 камер с разрешением 1080p.

Все три новинки работают под управлением операционной системы Linux и могут работать в гексаплексном режиме Изображение записывается в них со сжатием по алгоритму H.264. Все видеорегистраторы поддерживают технологию Dual Stream, что позволяет рационально использовать ресурсы сети. Для исключения потери данных можно организовать RAID-массив.

Чтобы автоматически контролировать обстановку на охраняемом объекте, к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и задействовать детектор движения. Управление видеорегистраторами производится через удобное меню на русском языке. Большим удобством новых моделей является поддержка облачной технологии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе AHD-видеорегистраторов Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD можно организовать современную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1706
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50953598
18657
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535279
2931

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582