Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Berger формата AHD — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD. Они работают в современном стандарте AHD, и, благодаря этому, могут вести запись по каждому из каналов в разрешении 720p в реальном времени. Помимо камер формата AHD, к видеорегистраторам можно подключать обычные аналоговые камеры, а также сетевые.

Первая модель — Berger BDR-044AHD — представляет собой 4-канальный видеорегистратор. Новинка допускает подключение четырёх AHD-камер или восьми IP-камер. Наряду с записью изображения производится запись звука по четырём каналам. В устройстве можно разместить жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая модель Berger BDR-084AHD — это 8-канальный AHD-видеорегистратор, к которому вместо AHD-камер можно подключить также 8 обычных аналоговых камер или IP-камер с разрешением 720p либо 4 IP-камеры с разрешением 1080p. Звук записывается по шести каналам. Запись производится на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-164AHD, выполняет запись изображения, поступающего с 16 AHD-камер. Он поддерживает также 16 обычных аналоговых камер или сетевые камеры — 4 камеры разрешения 1080p или 8 камер с разрешением 1080p.

Все три новинки работают под управлением операционной системы Linux и могут работать в гексаплексном режиме Изображение записывается в них со сжатием по алгоритму H.264. Все видеорегистраторы поддерживают технологию Dual Stream, что позволяет рационально использовать ресурсы сети. Для исключения потери данных можно организовать RAID-массив.

Чтобы автоматически контролировать обстановку на охраняемом объекте, к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и задействовать детектор движения. Управление видеорегистраторами производится через удобное меню на русском языке. Большим удобством новых моделей является поддержка облачной технологии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе AHD-видеорегистраторов Berger BDR-044AHD, BDR-084AHD и BDR-164AHD можно организовать современную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1952
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61886920
6259
Hosts 5465259
490
Visitors 10321071
700

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582