Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения 2 Мп и видеорегистратор на 8 каналов для записи видеопотоков TVI 1080p в реальном времени. Новинки можно эксплуатировать в широком диапазоне температур -40~60° C, уличные камеры облачены в пыленепроницаемые влагозащищённые корпуса IP66. Круглосуточная работа обеспечивается наличием ИК-фильтра и встроенной ИК-подсветкой. Интеллектуальная подсветка контролирует яркость объектов и при необходимости автоматически регулирует интенсивность для исключения засветок. Для подключения к HD-TVI видеорегистраторам все камеры оборудованы видеовыходом TurboHD.

Видео высокого качества. Видеокамеры HD-TVI выполнены на основе мегапиксельных CMOS сенсоров и формируют видео, эквивалентное 1080p с максимальной детализацией и улучшенным качеством цветопередачи. Режим DNR активизируется при недостаточном освещении для получения более чистых изображений. По качественному коаксиальному кабелю можно передавать HD-TVI видео, аудио и управляющие сигналы на дистанцию до 500 метров.

Новые HD-TVI камеры с разрешением 2 Мп:

  • DS-2CE56D1T-VPIR — Купольная антивандальная (IK10) камера HD-TVI с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м.
  • DS-2CE56D1T-VFIR — Купольная HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и интеллектуальной ИК-подсветкой до 30 м.
  • DS-2CE16D1T-IR — Уличная камера в цилиндрическом корпусе IP66 с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м. DS-2CE16D1T-AVFIR3 — Цилиндрическая HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и ИК-подсветкой до 30 м.

Новый HD-TVI видеорегистратор DS-7208HQHI-SH. Помимо 16-канального HD-TVI видеорегистратора, в линейке появилась 8-канальная модель DS-7208HQHI-SH. Он обеспечивает запись аналогового видео 1080p при частоте 25 к/сек. Запись и отображение выполняется в реальном времени и без задержек. Регистратор позволяет подключать в систему обычные аналоговые камеры и IP-видеокамеры. Поддержка гибридного режима с подключением сетевых камер реализуется путём удаления аналоговых каналов. Для хранения полученных записей в корпус можно установить 2 SATA диска по 4 Тб. Для более надёжного контроля событий на охраняемом объекте данная модель наделена функционалом поиска по лицам, фиксации пересечения заданных линий и обнаружения вторжения по первому каналу. Диагностика качества видео поможет распознать факт несанкционированного вмешательства в работу камеры или резкого нарушения условий наблюдения. Поддерживается решение для организации видеонаблюдения через интернет с помощью собственного облачного сервиса EZVIZ P2P.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61879644
20420
Hosts 5464722
1130
Visitors 10320241
1935

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582