Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения 2 Мп и видеорегистратор на 8 каналов для записи видеопотоков TVI 1080p в реальном времени. Новинки можно эксплуатировать в широком диапазоне температур -40~60° C, уличные камеры облачены в пыленепроницаемые влагозащищённые корпуса IP66. Круглосуточная работа обеспечивается наличием ИК-фильтра и встроенной ИК-подсветкой. Интеллектуальная подсветка контролирует яркость объектов и при необходимости автоматически регулирует интенсивность для исключения засветок. Для подключения к HD-TVI видеорегистраторам все камеры оборудованы видеовыходом TurboHD.

Видео высокого качества. Видеокамеры HD-TVI выполнены на основе мегапиксельных CMOS сенсоров и формируют видео, эквивалентное 1080p с максимальной детализацией и улучшенным качеством цветопередачи. Режим DNR активизируется при недостаточном освещении для получения более чистых изображений. По качественному коаксиальному кабелю можно передавать HD-TVI видео, аудио и управляющие сигналы на дистанцию до 500 метров.

Новые HD-TVI камеры с разрешением 2 Мп:

  • DS-2CE56D1T-VPIR — Купольная антивандальная (IK10) камера HD-TVI с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м.
  • DS-2CE56D1T-VFIR — Купольная HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и интеллектуальной ИК-подсветкой до 30 м.
  • DS-2CE16D1T-IR — Уличная камера в цилиндрическом корпусе IP66 с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м. DS-2CE16D1T-AVFIR3 — Цилиндрическая HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и ИК-подсветкой до 30 м.

Новый HD-TVI видеорегистратор DS-7208HQHI-SH. Помимо 16-канального HD-TVI видеорегистратора, в линейке появилась 8-канальная модель DS-7208HQHI-SH. Он обеспечивает запись аналогового видео 1080p при частоте 25 к/сек. Запись и отображение выполняется в реальном времени и без задержек. Регистратор позволяет подключать в систему обычные аналоговые камеры и IP-видеокамеры. Поддержка гибридного режима с подключением сетевых камер реализуется путём удаления аналоговых каналов. Для хранения полученных записей в корпус можно установить 2 SATA диска по 4 Тб. Для более надёжного контроля событий на охраняемом объекте данная модель наделена функционалом поиска по лицам, фиксации пересечения заданных линий и обнаружения вторжения по первому каналу. Диагностика качества видео поможет распознать факт несанкционированного вмешательства в работу камеры или резкого нарушения условий наблюдения. Поддерживается решение для организации видеонаблюдения через интернет с помощью собственного облачного сервиса EZVIZ P2P.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59813631
13145
Hosts 5303634
1813
Visitors 10029597
3209

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582