Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения 2 Мп и видеорегистратор на 8 каналов для записи видеопотоков TVI 1080p в реальном времени. Новинки можно эксплуатировать в широком диапазоне температур -40~60° C, уличные камеры облачены в пыленепроницаемые влагозащищённые корпуса IP66. Круглосуточная работа обеспечивается наличием ИК-фильтра и встроенной ИК-подсветкой. Интеллектуальная подсветка контролирует яркость объектов и при необходимости автоматически регулирует интенсивность для исключения засветок. Для подключения к HD-TVI видеорегистраторам все камеры оборудованы видеовыходом TurboHD.

Видео высокого качества. Видеокамеры HD-TVI выполнены на основе мегапиксельных CMOS сенсоров и формируют видео, эквивалентное 1080p с максимальной детализацией и улучшенным качеством цветопередачи. Режим DNR активизируется при недостаточном освещении для получения более чистых изображений. По качественному коаксиальному кабелю можно передавать HD-TVI видео, аудио и управляющие сигналы на дистанцию до 500 метров.

Новые HD-TVI камеры с разрешением 2 Мп:

  • DS-2CE56D1T-VPIR — Купольная антивандальная (IK10) камера HD-TVI с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м.
  • DS-2CE56D1T-VFIR — Купольная HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и интеллектуальной ИК-подсветкой до 30 м.
  • DS-2CE16D1T-IR — Уличная камера в цилиндрическом корпусе IP66 с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м. DS-2CE16D1T-AVFIR3 — Цилиндрическая HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и ИК-подсветкой до 30 м.

Новый HD-TVI видеорегистратор DS-7208HQHI-SH. Помимо 16-канального HD-TVI видеорегистратора, в линейке появилась 8-канальная модель DS-7208HQHI-SH. Он обеспечивает запись аналогового видео 1080p при частоте 25 к/сек. Запись и отображение выполняется в реальном времени и без задержек. Регистратор позволяет подключать в систему обычные аналоговые камеры и IP-видеокамеры. Поддержка гибридного режима с подключением сетевых камер реализуется путём удаления аналоговых каналов. Для хранения полученных записей в корпус можно установить 2 SATA диска по 4 Тб. Для более надёжного контроля событий на охраняемом объекте данная модель наделена функционалом поиска по лицам, фиксации пересечения заданных линий и обнаружения вторжения по первому каналу. Диагностика качества видео поможет распознать факт несанкционированного вмешательства в работу камеры или резкого нарушения условий наблюдения. Поддерживается решение для организации видеонаблюдения через интернет с помощью собственного облачного сервиса EZVIZ P2P.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1448
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50864912
23957
Hosts 4568956
1432
Visitors 8521216
3592

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582