Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2015

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения 2 Мп и видеорегистратор на 8 каналов для записи видеопотоков TVI 1080p в реальном времени. Новинки можно эксплуатировать в широком диапазоне температур -40~60° C, уличные камеры облачены в пыленепроницаемые влагозащищённые корпуса IP66. Круглосуточная работа обеспечивается наличием ИК-фильтра и встроенной ИК-подсветкой. Интеллектуальная подсветка контролирует яркость объектов и при необходимости автоматически регулирует интенсивность для исключения засветок. Для подключения к HD-TVI видеорегистраторам все камеры оборудованы видеовыходом TurboHD.

Видео высокого качества. Видеокамеры HD-TVI выполнены на основе мегапиксельных CMOS сенсоров и формируют видео, эквивалентное 1080p с максимальной детализацией и улучшенным качеством цветопередачи. Режим DNR активизируется при недостаточном освещении для получения более чистых изображений. По качественному коаксиальному кабелю можно передавать HD-TVI видео, аудио и управляющие сигналы на дистанцию до 500 метров.

Новые HD-TVI камеры с разрешением 2 Мп:

  • DS-2CE56D1T-VPIR — Купольная антивандальная (IK10) камера HD-TVI с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м.
  • DS-2CE56D1T-VFIR — Купольная HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и интеллектуальной ИК-подсветкой до 30 м.
  • DS-2CE16D1T-IR — Уличная камера в цилиндрическом корпусе IP66 с объективом 3.6 мм (2.8 и 6мм опционально) и ИК-подсветкой до 20м. DS-2CE16D1T-AVFIR3 — Цилиндрическая HD-TVI-камера с вариобъективом 2.8 ~ 12мм и ИК-подсветкой до 30 м.

Новый HD-TVI видеорегистратор DS-7208HQHI-SH. Помимо 16-канального HD-TVI видеорегистратора, в линейке появилась 8-канальная модель DS-7208HQHI-SH. Он обеспечивает запись аналогового видео 1080p при частоте 25 к/сек. Запись и отображение выполняется в реальном времени и без задержек. Регистратор позволяет подключать в систему обычные аналоговые камеры и IP-видеокамеры. Поддержка гибридного режима с подключением сетевых камер реализуется путём удаления аналоговых каналов. Для хранения полученных записей в корпус можно установить 2 SATA диска по 4 Тб. Для более надёжного контроля событий на охраняемом объекте данная модель наделена функционалом поиска по лицам, фиксации пересечения заданных линий и обнаружения вторжения по первому каналу. Диагностика качества видео поможет распознать факт несанкционированного вмешательства в работу камеры или резкого нарушения условий наблюдения. Поддерживается решение для организации видеонаблюдения через интернет с помощью собственного облачного сервиса EZVIZ P2P.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1631
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59027489
6209
Hosts 5210414
1015
Visitors 9847537
2107

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582