Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

Камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они различаются между собой по конструктивному исполнению и характеристикам и поддерживают самые современные цифровые функции обработки изображения.

Камера CNB-BBP-51F имеет стандартное исполнение и обеспечивает изображение с разрешением до 650 ТВЛ. В числе её функций — «Сверхкомпенсация фоновой засветки» (SBLC).

Вторая новая модель, CNB-CCP-55VF, также относится к числу камер стандартного исполнения, но имеет нетривиальный дизайн. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает в ней высокую чёткость изображения при работе в видимом и ИК-диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в модели CNB-CCP-55VF, составляет 25 метров. Для повышения контрастности светлых и тёмных участков изображения, расположенных в одном кадре, в камере используется широкий динамический диапазон.

Обе новинки построены на ПЗС-матрице SONY Super HAD II и микропроцессоре Monalisa-IV и работают в стандарте 960H. Большим достоинством камер является высокая чувствительность, достигающая 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В обеих камерах применяется детектор движения.

Третья новая камера — CNB-SMB-21Z12F, скоростная купольная, с разрешением 550 ТВЛ. В ней используется ПЗС-матрица SONY Super HAD. Камера имеет 12-кратное оптическое увеличение, поддерживает туры патрулирования и даёт возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме. Широкий динамический диапазон (XWDR) значительно повышает качество получаемого камерой изображения.

У всех трёх новых камер имеется функция «день/ночь», основанная на работе фильтра отсечки ИК-излучения. Во всех камерах используется цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F для построения современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1583
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62804584
1885
Hosts 5549645
259
Visitors 10464721
373

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582