Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

Камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они различаются между собой по конструктивному исполнению и характеристикам и поддерживают самые современные цифровые функции обработки изображения.

Камера CNB-BBP-51F имеет стандартное исполнение и обеспечивает изображение с разрешением до 650 ТВЛ. В числе её функций — «Сверхкомпенсация фоновой засветки» (SBLC).

Вторая новая модель, CNB-CCP-55VF, также относится к числу камер стандартного исполнения, но имеет нетривиальный дизайн. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает в ней высокую чёткость изображения при работе в видимом и ИК-диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в модели CNB-CCP-55VF, составляет 25 метров. Для повышения контрастности светлых и тёмных участков изображения, расположенных в одном кадре, в камере используется широкий динамический диапазон.

Обе новинки построены на ПЗС-матрице SONY Super HAD II и микропроцессоре Monalisa-IV и работают в стандарте 960H. Большим достоинством камер является высокая чувствительность, достигающая 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В обеих камерах применяется детектор движения.

Третья новая камера — CNB-SMB-21Z12F, скоростная купольная, с разрешением 550 ТВЛ. В ней используется ПЗС-матрица SONY Super HAD. Камера имеет 12-кратное оптическое увеличение, поддерживает туры патрулирования и даёт возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме. Широкий динамический диапазон (XWDR) значительно повышает качество получаемого камерой изображения.

У всех трёх новых камер имеется функция «день/ночь», основанная на работе фильтра отсечки ИК-излучения. Во всех камерах используется цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F для построения современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1512
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59050034
3605
Hosts 5212834
415
Visitors 9852696
584

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582