Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

Камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они различаются между собой по конструктивному исполнению и характеристикам и поддерживают самые современные цифровые функции обработки изображения.

Камера CNB-BBP-51F имеет стандартное исполнение и обеспечивает изображение с разрешением до 650 ТВЛ. В числе её функций — «Сверхкомпенсация фоновой засветки» (SBLC).

Вторая новая модель, CNB-CCP-55VF, также относится к числу камер стандартного исполнения, но имеет нетривиальный дизайн. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает в ней высокую чёткость изображения при работе в видимом и ИК-диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в модели CNB-CCP-55VF, составляет 25 метров. Для повышения контрастности светлых и тёмных участков изображения, расположенных в одном кадре, в камере используется широкий динамический диапазон.

Обе новинки построены на ПЗС-матрице SONY Super HAD II и микропроцессоре Monalisa-IV и работают в стандарте 960H. Большим достоинством камер является высокая чувствительность, достигающая 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В обеих камерах применяется детектор движения.

Третья новая камера — CNB-SMB-21Z12F, скоростная купольная, с разрешением 550 ТВЛ. В ней используется ПЗС-матрица SONY Super HAD. Камера имеет 12-кратное оптическое увеличение, поддерживает туры патрулирования и даёт возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме. Широкий динамический диапазон (XWDR) значительно повышает качество получаемого камерой изображения.

У всех трёх новых камер имеется функция «день/ночь», основанная на работе фильтра отсечки ИК-излучения. Во всех камерах используется цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F для построения современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61057681
5216
Hosts 5408621
835
Visitors 10227922
1449

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582