Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

Камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они различаются между собой по конструктивному исполнению и характеристикам и поддерживают самые современные цифровые функции обработки изображения.

Камера CNB-BBP-51F имеет стандартное исполнение и обеспечивает изображение с разрешением до 650 ТВЛ. В числе её функций — «Сверхкомпенсация фоновой засветки» (SBLC).

Вторая новая модель, CNB-CCP-55VF, также относится к числу камер стандартного исполнения, но имеет нетривиальный дизайн. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает в ней высокую чёткость изображения при работе в видимом и ИК-диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в модели CNB-CCP-55VF, составляет 25 метров. Для повышения контрастности светлых и тёмных участков изображения, расположенных в одном кадре, в камере используется широкий динамический диапазон.

Обе новинки построены на ПЗС-матрице SONY Super HAD II и микропроцессоре Monalisa-IV и работают в стандарте 960H. Большим достоинством камер является высокая чувствительность, достигающая 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В обеих камерах применяется детектор движения.

Третья новая камера — CNB-SMB-21Z12F, скоростная купольная, с разрешением 550 ТВЛ. В ней используется ПЗС-матрица SONY Super HAD. Камера имеет 12-кратное оптическое увеличение, поддерживает туры патрулирования и даёт возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме. Широкий динамический диапазон (XWDR) значительно повышает качество получаемого камерой изображения.

У всех трёх новых камер имеется функция «день/ночь», основанная на работе фильтра отсечки ИК-излучения. Во всех камерах используется цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F для построения современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50879103
11537
Hosts 4569740
641
Visitors 8523200
1579

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582