Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

Камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они различаются между собой по конструктивному исполнению и характеристикам и поддерживают самые современные цифровые функции обработки изображения.

Камера CNB-BBP-51F имеет стандартное исполнение и обеспечивает изображение с разрешением до 650 ТВЛ. В числе её функций — «Сверхкомпенсация фоновой засветки» (SBLC).

Вторая новая модель, CNB-CCP-55VF, также относится к числу камер стандартного исполнения, но имеет нетривиальный дизайн. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает в ней высокую чёткость изображения при работе в видимом и ИК-диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в модели CNB-CCP-55VF, составляет 25 метров. Для повышения контрастности светлых и тёмных участков изображения, расположенных в одном кадре, в камере используется широкий динамический диапазон.

Обе новинки построены на ПЗС-матрице SONY Super HAD II и микропроцессоре Monalisa-IV и работают в стандарте 960H. Большим достоинством камер является высокая чувствительность, достигающая 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В обеих камерах применяется детектор движения.

Третья новая камера — CNB-SMB-21Z12F, скоростная купольная, с разрешением 550 ТВЛ. В ней используется ПЗС-матрица SONY Super HAD. Камера имеет 12-кратное оптическое увеличение, поддерживает туры патрулирования и даёт возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме. Широкий динамический диапазон (XWDR) значительно повышает качество получаемого камерой изображения.

У всех трёх новых камер имеется функция «день/ночь», основанная на работе фильтра отсечки ИК-излучения. Во всех камерах используется цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые камеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F для построения современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52222381
29343
Hosts 4664546
2008
Visitors 8742097
3432

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582