Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

При инсталляции системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению на большом объекте инсталляторы часто сталкиваются с трудностями при создании надежного архива нужной глубины и при передаче по сети больших потоков данных с множества мегапиксельных камер. Новинка – 32-х канальный видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR как раз и решает все эти проблемы.

В новом видеорегистраторе от Videoglaz предусмотрены отсеки для подключения 12-ти жестких дисков емкостью по 6 Тб каждый! То есть общая глубина архива может составить 72 Тб, а этого хватит, чтобы хранить несколько недель записи даже с 32-х камер высокого разрешения.

Для передачи по сети больших объемов данных новинка имеет сразу две сетевые карты, а также «фирменный» алгоритм автоматической адаптации к пропускной способности сети и снижению нагрузки на нее. Этот же алгоритм «защищает» и IP камеры от уменьшения производительности при одновременном обращении к ним нескольких пользователей.

Одно из главных достоинств новинки – технология записи MDR, при которой запись производится «кусочками» по 5 мегабайт на каждый носитель поочередно. Эта технология начинает успешно работать при подключении не менее 4-х жестких дисков, но чем их больше – тем лучше. Фактически каждое видео мелкими фрагментами записывается на все имеющиеся жесткие диски равномерно, поэтому при выходе из строя любого HDD будет потеряна только небольшая часть видео. При воспроизведении это будет выглядеть как пропуск 1-2 кадров с определенным интервалом (в зависимости от количества HDD и размера потока данных).

Технология записи MDR имеет и другие преимущества. Так, по сравнению с RAID увеличилась скорость записи и воспроизведения, снизилась нагрузка на каждый диск. Диски автоматически форматируются при подключении, не нужен аппаратный контроллер. Есть возможность в любой момент включить и выключить так называемое «зеркалирование» данных, при котором каждый фрагмент одновременно сохраняется на два HDD! Так можно записывать самые важные видеоданные для их максимальной сохранности, и они 100% сохранятся даже при выходе из строя любого жесткого диска.

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR поддерживает масштабирование системы без каких-либо ограничений! Он полностью совместим со всеми моделями серверов в одной сети и с одним клиентским ПО, что позволяет построить распределенную систему наблюдения любого уровня сложности с любым числом IP камер сколь угодно высокого разрешения. Более подробные сведения о всех возможностях и преимуществах новинки вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56908707
14510
Hosts 5033332
2131
Visitors 9439624
3651

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582