Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

При инсталляции системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению на большом объекте инсталляторы часто сталкиваются с трудностями при создании надежного архива нужной глубины и при передаче по сети больших потоков данных с множества мегапиксельных камер. Новинка – 32-х канальный видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR как раз и решает все эти проблемы.

В новом видеорегистраторе от Videoglaz предусмотрены отсеки для подключения 12-ти жестких дисков емкостью по 6 Тб каждый! То есть общая глубина архива может составить 72 Тб, а этого хватит, чтобы хранить несколько недель записи даже с 32-х камер высокого разрешения.

Для передачи по сети больших объемов данных новинка имеет сразу две сетевые карты, а также «фирменный» алгоритм автоматической адаптации к пропускной способности сети и снижению нагрузки на нее. Этот же алгоритм «защищает» и IP камеры от уменьшения производительности при одновременном обращении к ним нескольких пользователей.

Одно из главных достоинств новинки – технология записи MDR, при которой запись производится «кусочками» по 5 мегабайт на каждый носитель поочередно. Эта технология начинает успешно работать при подключении не менее 4-х жестких дисков, но чем их больше – тем лучше. Фактически каждое видео мелкими фрагментами записывается на все имеющиеся жесткие диски равномерно, поэтому при выходе из строя любого HDD будет потеряна только небольшая часть видео. При воспроизведении это будет выглядеть как пропуск 1-2 кадров с определенным интервалом (в зависимости от количества HDD и размера потока данных).

Технология записи MDR имеет и другие преимущества. Так, по сравнению с RAID увеличилась скорость записи и воспроизведения, снизилась нагрузка на каждый диск. Диски автоматически форматируются при подключении, не нужен аппаратный контроллер. Есть возможность в любой момент включить и выключить так называемое «зеркалирование» данных, при котором каждый фрагмент одновременно сохраняется на два HDD! Так можно записывать самые важные видеоданные для их максимальной сохранности, и они 100% сохранятся даже при выходе из строя любого жесткого диска.

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR поддерживает масштабирование системы без каких-либо ограничений! Он полностью совместим со всеми моделями серверов в одной сети и с одним клиентским ПО, что позволяет построить распределенную систему наблюдения любого уровня сложности с любым числом IP камер сколь угодно высокого разрешения. Более подробные сведения о всех возможностях и преимуществах новинки вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50847751
6796
Hosts 4567947
423
Visitors 8518659
962

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582