Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

При инсталляции системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению на большом объекте инсталляторы часто сталкиваются с трудностями при создании надежного архива нужной глубины и при передаче по сети больших потоков данных с множества мегапиксельных камер. Новинка – 32-х канальный видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR как раз и решает все эти проблемы.

В новом видеорегистраторе от Videoglaz предусмотрены отсеки для подключения 12-ти жестких дисков емкостью по 6 Тб каждый! То есть общая глубина архива может составить 72 Тб, а этого хватит, чтобы хранить несколько недель записи даже с 32-х камер высокого разрешения.

Для передачи по сети больших объемов данных новинка имеет сразу две сетевые карты, а также «фирменный» алгоритм автоматической адаптации к пропускной способности сети и снижению нагрузки на нее. Этот же алгоритм «защищает» и IP камеры от уменьшения производительности при одновременном обращении к ним нескольких пользователей.

Одно из главных достоинств новинки – технология записи MDR, при которой запись производится «кусочками» по 5 мегабайт на каждый носитель поочередно. Эта технология начинает успешно работать при подключении не менее 4-х жестких дисков, но чем их больше – тем лучше. Фактически каждое видео мелкими фрагментами записывается на все имеющиеся жесткие диски равномерно, поэтому при выходе из строя любого HDD будет потеряна только небольшая часть видео. При воспроизведении это будет выглядеть как пропуск 1-2 кадров с определенным интервалом (в зависимости от количества HDD и размера потока данных).

Технология записи MDR имеет и другие преимущества. Так, по сравнению с RAID увеличилась скорость записи и воспроизведения, снизилась нагрузка на каждый диск. Диски автоматически форматируются при подключении, не нужен аппаратный контроллер. Есть возможность в любой момент включить и выключить так называемое «зеркалирование» данных, при котором каждый фрагмент одновременно сохраняется на два HDD! Так можно записывать самые важные видеоданные для их максимальной сохранности, и они 100% сохранятся даже при выходе из строя любого жесткого диска.

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR поддерживает масштабирование системы без каких-либо ограничений! Он полностью совместим со всеми моделями серверов в одной сети и с одним клиентским ПО, что позволяет построить распределенную систему наблюдения любого уровня сложности с любым числом IP камер сколь угодно высокого разрешения. Более подробные сведения о всех возможностях и преимуществах новинки вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59764078
2396
Hosts 5296550
482
Visitors 10016109
673

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582