Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2015

При инсталляции системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению на большом объекте инсталляторы часто сталкиваются с трудностями при создании надежного архива нужной глубины и при передаче по сети больших потоков данных с множества мегапиксельных камер. Новинка – 32-х канальный видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR как раз и решает все эти проблемы.

В новом видеорегистраторе от Videoglaz предусмотрены отсеки для подключения 12-ти жестких дисков емкостью по 6 Тб каждый! То есть общая глубина архива может составить 72 Тб, а этого хватит, чтобы хранить несколько недель записи даже с 32-х камер высокого разрешения.

Для передачи по сети больших объемов данных новинка имеет сразу две сетевые карты, а также «фирменный» алгоритм автоматической адаптации к пропускной способности сети и снижению нагрузки на нее. Этот же алгоритм «защищает» и IP камеры от уменьшения производительности при одновременном обращении к ним нескольких пользователей.

Одно из главных достоинств новинки – технология записи MDR, при которой запись производится «кусочками» по 5 мегабайт на каждый носитель поочередно. Эта технология начинает успешно работать при подключении не менее 4-х жестких дисков, но чем их больше – тем лучше. Фактически каждое видео мелкими фрагментами записывается на все имеющиеся жесткие диски равномерно, поэтому при выходе из строя любого HDD будет потеряна только небольшая часть видео. При воспроизведении это будет выглядеть как пропуск 1-2 кадров с определенным интервалом (в зависимости от количества HDD и размера потока данных).

Технология записи MDR имеет и другие преимущества. Так, по сравнению с RAID увеличилась скорость записи и воспроизведения, снизилась нагрузка на каждый диск. Диски автоматически форматируются при подключении, не нужен аппаратный контроллер. Есть возможность в любой момент включить и выключить так называемое «зеркалирование» данных, при котором каждый фрагмент одновременно сохраняется на два HDD! Так можно записывать самые важные видеоданные для их максимальной сохранности, и они 100% сохранятся даже при выходе из строя любого жесткого диска.

Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR поддерживает масштабирование системы без каких-либо ограничений! Он полностью совместим со всеми моделями серверов в одной сети и с одним клиентским ПО, что позволяет построить распределенную систему наблюдения любого уровня сложности с любым числом IP камер сколь угодно высокого разрешения. Более подробные сведения о всех возможностях и преимуществах новинки вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1604
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59040860
7609
Hosts 5211968
986
Visitors 9851045
1737

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582