Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, b>VidStar VSR-1681-IP Light, ведёт запись изображения с 16 IP-камер, с разрешением 1920х1080, в реальном времени по всем каналам. Для хранения информации в нём служат два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

Устройство b>VidStar VSR-0881-IP Light представляет собой 8-канальный IP-видеорегистратор. Он записывает изображение в реальном времени в разрешении 1920х1080. В видеорегистратор можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

IP-видеорегистратор b>Vidstar VidStar VSR-0481-IP Light рассчитан на работу с четырьмя IP-камерами. Он записывает изображение и звук, поступающие от сетевых камер, на жёсткий диск в максимальном разрешении 1080p. В этот видеорегистратор также ставится один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Для просмотра записей и живого изображения к каждому из трёх новых видеорегистраторов подключаются мониторы HDMI и VGA. Запись изображения производится в новинках со сжатием кодеком H.264, что означает эффективное использование дискового пространства за счет высокого коэффициента компрессии.

Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux. Она обеспечивает стабильную и надёжную работу этих устройств. Все три новинки поддерживают многозадачную работу в гексаплексном режиме, что делает работу оператора максимально удобной. В составе каждого из видеорегистраторов имеется детектор движения. С его помощью можно организовать видеонаблюдение в автоматическом режиме.

Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными устройствами при помощи специализированного ПО. При обнаружении подозрительных событий производится оповещение пользователей системы путем отправки СМС-сообщений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light можно создавать надёжные, современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59003671
4638
Hosts 5207717
664
Visitors 9841514
1169

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582