Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, b>VidStar VSR-1681-IP Light, ведёт запись изображения с 16 IP-камер, с разрешением 1920х1080, в реальном времени по всем каналам. Для хранения информации в нём служат два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

Устройство b>VidStar VSR-0881-IP Light представляет собой 8-канальный IP-видеорегистратор. Он записывает изображение в реальном времени в разрешении 1920х1080. В видеорегистратор можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

IP-видеорегистратор b>Vidstar VidStar VSR-0481-IP Light рассчитан на работу с четырьмя IP-камерами. Он записывает изображение и звук, поступающие от сетевых камер, на жёсткий диск в максимальном разрешении 1080p. В этот видеорегистратор также ставится один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Для просмотра записей и живого изображения к каждому из трёх новых видеорегистраторов подключаются мониторы HDMI и VGA. Запись изображения производится в новинках со сжатием кодеком H.264, что означает эффективное использование дискового пространства за счет высокого коэффициента компрессии.

Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux. Она обеспечивает стабильную и надёжную работу этих устройств. Все три новинки поддерживают многозадачную работу в гексаплексном режиме, что делает работу оператора максимально удобной. В составе каждого из видеорегистраторов имеется детектор движения. С его помощью можно организовать видеонаблюдение в автоматическом режиме.

Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными устройствами при помощи специализированного ПО. При обнаружении подозрительных событий производится оповещение пользователей системы путем отправки СМС-сообщений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light можно создавать надёжные, современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1506
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53864606
4225
Hosts 4798985
343
Visitors 8960556
480

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582