Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, b>VidStar VSR-1681-IP Light, ведёт запись изображения с 16 IP-камер, с разрешением 1920х1080, в реальном времени по всем каналам. Для хранения информации в нём служат два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

Устройство b>VidStar VSR-0881-IP Light представляет собой 8-канальный IP-видеорегистратор. Он записывает изображение в реальном времени в разрешении 1920х1080. В видеорегистратор можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

IP-видеорегистратор b>Vidstar VidStar VSR-0481-IP Light рассчитан на работу с четырьмя IP-камерами. Он записывает изображение и звук, поступающие от сетевых камер, на жёсткий диск в максимальном разрешении 1080p. В этот видеорегистратор также ставится один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Для просмотра записей и живого изображения к каждому из трёх новых видеорегистраторов подключаются мониторы HDMI и VGA. Запись изображения производится в новинках со сжатием кодеком H.264, что означает эффективное использование дискового пространства за счет высокого коэффициента компрессии.

Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux. Она обеспечивает стабильную и надёжную работу этих устройств. Все три новинки поддерживают многозадачную работу в гексаплексном режиме, что делает работу оператора максимально удобной. В составе каждого из видеорегистраторов имеется детектор движения. С его помощью можно организовать видеонаблюдение в автоматическом режиме.

Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными устройствами при помощи специализированного ПО. При обнаружении подозрительных событий производится оповещение пользователей системы путем отправки СМС-сообщений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light можно создавать надёжные, современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61718941
19133
Hosts 5456868
1096
Visitors 10307211
1639

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582