Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная купольная IP-камера Geovision GV-EFD2100-0F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой IP-камеры Geovision GV-EFD2100-0F. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая IP-камера передаёт видеоизображение по локальной сети в реальном времени с разрешением 1920х1080. При этом она может вести трансляцию изображения в два потока. Благодаря применению разных видеокодеков это позволяет эффективным образом решать различные задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. Удалённым пользователям изображение передаётся в формате H.264, что означает минимальный объём трафика и возможность работы камеры на каналах с невысокой пропускной способностью. Для записи в видеоархив используется стандарт MJPEG. Изображение при этом получается максимально качественным, но «тяжеловесным».

Новинка имеет функцию «день/ночь». Для перехода между дневным и ночным режимами в ней используется фильтр отсечки ИК-излучения, который исключает появление помех из инфракрасного диапазона на цветном изображении. При полном отсутствии видимого освещения для получения изображения в IP-камере Geovision GV-EFD2100-0F используется ИК-подсветка. Встроенный микрофон позволяет транслировать изображение со звуком, что означает более высокую информативность видеоматериалов.

Контролировать объект при помощи IP-камеры Geovision GV-EFD2100-0F можно в автоматическом режиме. При этом используется встроенный детектор движения. В числе дополнительных функций камеры — возможность цифрового расширения динамического диапазона. Благодаря этому камера может с хорошей контрастностью отображать одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Для вывода части изображения из-под наблюдения в новой IP-камере имеется функция наложения приватных масок. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, что гарантирует её совместимость с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать IP-камеру Geovision GV-EFD2100-0F при построении систем видеонаблюдения начального уровня.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61638730
2884
Hosts 5453157
229
Visitors 10301441
217

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582