Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры видеонаблюдения LG L2304-DP и L5223-BP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые камеры видеонаблюдения LG L2304-DP и L5223-BP. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. В новинках применяются современные высокочувствительные матрицы и микропроцессоры, что способствует получению качественного изображения как в светлое время суток, так и при слабой освещённости.

Камера LG L2304-DP построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Effio размером 1/3 дюйма. Она имеет высокую чувствительность не только в видимом, но и в ближнем ИК-диапазоне. Это означает, что камера может получать разборчивое изображение при очень слабой освещённости. Разрешение камеры составляет 650 ТВЛ. Новинка оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3 мм. Для борьбы с шумами в ней используется технология 2D-DNR. Камера получает питание от источника постоянного напряжения 12 В.

В основе второй новинки LG L5223-BP также лежит ПЗС-матрица размером 1/3 дюйма. Она сочетает в себе высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне и хорошую разрешающую способность — до 600 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм / F1.4. Внимательно изучать изображение, которое получает камера, оператору поможет наличие у неё 8-кратного цифрового увеличения. В числе функций, имеющихся у камеры, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В кадре могут быть организованы четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок. Для настройки новинки используется OSD-меню. Питание на камеру подаётся от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

Цифровую обработку изображения в обеих камерах обеспечивает процессор SONY Effio, работающий по технологии XDI-S2. Чувствительность камер в дневном режиме составляет 0,1 лк.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LG L2304-DP и L5223-BP для построения современных систем аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1062
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50913484
20053
Hosts 4571912
1413
Visitors 8528808
3534

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582