Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры видеонаблюдения LG L2304-DP и L5223-BP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые камеры видеонаблюдения LG L2304-DP и L5223-BP. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. В новинках применяются современные высокочувствительные матрицы и микропроцессоры, что способствует получению качественного изображения как в светлое время суток, так и при слабой освещённости.

Камера LG L2304-DP построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Effio размером 1/3 дюйма. Она имеет высокую чувствительность не только в видимом, но и в ближнем ИК-диапазоне. Это означает, что камера может получать разборчивое изображение при очень слабой освещённости. Разрешение камеры составляет 650 ТВЛ. Новинка оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3 мм. Для борьбы с шумами в ней используется технология 2D-DNR. Камера получает питание от источника постоянного напряжения 12 В.

В основе второй новинки LG L5223-BP также лежит ПЗС-матрица размером 1/3 дюйма. Она сочетает в себе высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне и хорошую разрешающую способность — до 600 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм / F1.4. Внимательно изучать изображение, которое получает камера, оператору поможет наличие у неё 8-кратного цифрового увеличения. В числе функций, имеющихся у камеры, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В кадре могут быть организованы четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок. Для настройки новинки используется OSD-меню. Питание на камеру подаётся от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

Цифровую обработку изображения в обеих камерах обеспечивает процессор SONY Effio, работающий по технологии XDI-S2. Чувствительность камер в дневном режиме составляет 0,1 лк.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LG L2304-DP и L5223-BP для построения современных систем аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58959191
4495
Hosts 5203137
528
Visitors 9831921
872

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582