Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер с ИК-подсветкой Jassun JSA-DV1200IRU и JSA-DP800IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые цветные купольные камеры видеонаблюдения Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6. Они формируют детализированное изображение и могут работать при слабой освещённости. Это достигается за счёт использования высокочувствительных матриц и дополнительной цифровой обработки видеоизображения.

Купольная камера Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая даёт минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение без зернистости и искажений. Благодаря использованию процессора обработки видеосигнала FH8520 реальное разрешение камеры достигает 1200 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналогового видеонаблюдения. Новинка оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность контролировать обстановку в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещаемые и затенённые объекты. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 метров и рассчитана на использование в помещении.

Миниатюрная камера Jassun JSA-DP800IR 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и предназначена для использования на улице. Её разрешение достигает 800 ТВЛ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 12 м. Новинка сохраняет работоспособность при температуре до -30°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66.

Механический фильтр, отсекающий ИК-излучение, обеспечивает в обеих новых камерах Jassun работу функции «день/ночь». Для повышения качества изображения в них используются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Радикально повышает качество изображения при слабой освещённости система цифрового шумоподавления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных камер высокого разрешения JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6 можно создавать эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61725579
25771
Hosts 5457242
1470
Visitors 10307913
2369

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582