Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер с ИК-подсветкой Jassun JSA-DV1200IRU и JSA-DP800IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые цветные купольные камеры видеонаблюдения Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6. Они формируют детализированное изображение и могут работать при слабой освещённости. Это достигается за счёт использования высокочувствительных матриц и дополнительной цифровой обработки видеоизображения.

Купольная камера Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая даёт минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение без зернистости и искажений. Благодаря использованию процессора обработки видеосигнала FH8520 реальное разрешение камеры достигает 1200 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналогового видеонаблюдения. Новинка оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность контролировать обстановку в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещаемые и затенённые объекты. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 метров и рассчитана на использование в помещении.

Миниатюрная камера Jassun JSA-DP800IR 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и предназначена для использования на улице. Её разрешение достигает 800 ТВЛ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 12 м. Новинка сохраняет работоспособность при температуре до -30°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66.

Механический фильтр, отсекающий ИК-излучение, обеспечивает в обеих новых камерах Jassun работу функции «день/ночь». Для повышения качества изображения в них используются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Радикально повышает качество изображения при слабой освещённости система цифрового шумоподавления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных камер высокого разрешения JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6 можно создавать эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50846210
5255
Hosts 4567837
313
Visitors 8518384
681

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582