Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер с ИК-подсветкой Jassun JSA-DV1200IRU и JSA-DP800IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые цветные купольные камеры видеонаблюдения Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6. Они формируют детализированное изображение и могут работать при слабой освещённости. Это достигается за счёт использования высокочувствительных матриц и дополнительной цифровой обработки видеоизображения.

Купольная камера Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая даёт минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение без зернистости и искажений. Благодаря использованию процессора обработки видеосигнала FH8520 реальное разрешение камеры достигает 1200 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналогового видеонаблюдения. Новинка оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность контролировать обстановку в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещаемые и затенённые объекты. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 метров и рассчитана на использование в помещении.

Миниатюрная камера Jassun JSA-DP800IR 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане», является вандалостойкой и предназначена для использования на улице. Её разрешение достигает 800 ТВЛ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 12 м. Новинка сохраняет работоспособность при температуре до -30°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66.

Механический фильтр, отсекающий ИК-излучение, обеспечивает в обеих новых камерах Jassun работу функции «день/ночь». Для повышения качества изображения в них используются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Радикально повышает качество изображения при слабой освещённости система цифрового шумоподавления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных камер высокого разрешения JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6 можно создавать эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52052668
5685
Hosts 4650991
629
Visitors 8719082
1141

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582