Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи мегапиксельной купольной IP-камеры Alteron KID63-IR начала компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Купольная IP-камера Alteron KID63-IR, относящаяся к бюджетному ценовому диапазону, появилась на российском рынке. Её представила компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель торговой марки Alteron и её дистрибьютор в России. Основные параметры новинки — мегапиксельное разрешение, фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor с числом мегапикселей 1,3 млн размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение до 1280х720 и частоту кадров до 30 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с возможностью независимой регулировки частоты кадров и битрейта в каждом потоке.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра, за счёт чего она эффективно подстраивается под изменения освещённости в течение суток. Чувствительность новой камеры в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 12 светодиодов, даёт возможность применять новинку в полной темноте.

Широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий улучшать контрастность одновременно и на светлых, и на тёмных участках снимаемой сцены, реализован в IP-камере Alteron KID63-IR аппаратным способом, благодаря чему достигается высокая эффективность этой функции. Для улучшения изображения служат также баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Использовать камеру в условиях задымления помогает функция «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC превышает 50 дБ.

Имеющийся в новой IP-камере встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до трёх зон обнаружения. При накладывании приватных масок пользователь может установить до 24 зон, которые не видны оператору. Камера совместима с системами видеонаблюдения многих производителей за счёт поддержки спецификаций ONVIF профиля S.

Питание модели Alteron KID63-IR производится по технологии PoE стандарта IEEE802.3af класса 3 или от источника постоянного напряжения 12 В. Диапазон рабочих температур камеры — от -10 до +50°C. Новинка имеет пластиковый корпус и компактные размеры: 105 х 81 мм.

Количество показов: 1266
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62785976
10160
Hosts 5547946
1061
Visitors 10461217
2061

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582