Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи мегапиксельной купольной IP-камеры Alteron KID63-IR начала компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Купольная IP-камера Alteron KID63-IR, относящаяся к бюджетному ценовому диапазону, появилась на российском рынке. Её представила компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель торговой марки Alteron и её дистрибьютор в России. Основные параметры новинки — мегапиксельное разрешение, фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor с числом мегапикселей 1,3 млн размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение до 1280х720 и частоту кадров до 30 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с возможностью независимой регулировки частоты кадров и битрейта в каждом потоке.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра, за счёт чего она эффективно подстраивается под изменения освещённости в течение суток. Чувствительность новой камеры в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 12 светодиодов, даёт возможность применять новинку в полной темноте.

Широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий улучшать контрастность одновременно и на светлых, и на тёмных участках снимаемой сцены, реализован в IP-камере Alteron KID63-IR аппаратным способом, благодаря чему достигается высокая эффективность этой функции. Для улучшения изображения служат также баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Использовать камеру в условиях задымления помогает функция «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC превышает 50 дБ.

Имеющийся в новой IP-камере встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до трёх зон обнаружения. При накладывании приватных масок пользователь может установить до 24 зон, которые не видны оператору. Камера совместима с системами видеонаблюдения многих производителей за счёт поддержки спецификаций ONVIF профиля S.

Питание модели Alteron KID63-IR производится по технологии PoE стандарта IEEE802.3af класса 3 или от источника постоянного напряжения 12 В. Диапазон рабочих температур камеры — от -10 до +50°C. Новинка имеет пластиковый корпус и компактные размеры: 105 х 81 мм.

Количество показов: 1221
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59825364
9753
Hosts 5305154
1359
Visitors 10032278
2352

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582