Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи мегапиксельной купольной IP-камеры Alteron KID63-IR начала компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Купольная IP-камера Alteron KID63-IR, относящаяся к бюджетному ценовому диапазону, появилась на российском рынке. Её представила компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель торговой марки Alteron и её дистрибьютор в России. Основные параметры новинки — мегапиксельное разрешение, фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor с числом мегапикселей 1,3 млн размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение до 1280х720 и частоту кадров до 30 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с возможностью независимой регулировки частоты кадров и битрейта в каждом потоке.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра, за счёт чего она эффективно подстраивается под изменения освещённости в течение суток. Чувствительность новой камеры в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 12 светодиодов, даёт возможность применять новинку в полной темноте.

Широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий улучшать контрастность одновременно и на светлых, и на тёмных участках снимаемой сцены, реализован в IP-камере Alteron KID63-IR аппаратным способом, благодаря чему достигается высокая эффективность этой функции. Для улучшения изображения служат также баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Использовать камеру в условиях задымления помогает функция «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC превышает 50 дБ.

Имеющийся в новой IP-камере встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до трёх зон обнаружения. При накладывании приватных масок пользователь может установить до 24 зон, которые не видны оператору. Камера совместима с системами видеонаблюдения многих производителей за счёт поддержки спецификаций ONVIF профиля S.

Питание модели Alteron KID63-IR производится по технологии PoE стандарта IEEE802.3af класса 3 или от источника постоянного напряжения 12 В. Диапазон рабочих температур камеры — от -10 до +50°C. Новинка имеет пластиковый корпус и компактные размеры: 105 х 81 мм.

Количество показов: 1348
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68829193
8767
Hosts 5736256
546
Visitors 10955941
1341

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582