Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи мегапиксельной купольной IP-камеры Alteron KID63-IR начала компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Купольная IP-камера Alteron KID63-IR, относящаяся к бюджетному ценовому диапазону, появилась на российском рынке. Её представила компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель торговой марки Alteron и её дистрибьютор в России. Основные параметры новинки — мегапиксельное разрешение, фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor с числом мегапикселей 1,3 млн размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение до 1280х720 и частоту кадров до 30 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с возможностью независимой регулировки частоты кадров и битрейта в каждом потоке.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра, за счёт чего она эффективно подстраивается под изменения освещённости в течение суток. Чувствительность новой камеры в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 12 светодиодов, даёт возможность применять новинку в полной темноте.

Широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий улучшать контрастность одновременно и на светлых, и на тёмных участках снимаемой сцены, реализован в IP-камере Alteron KID63-IR аппаратным способом, благодаря чему достигается высокая эффективность этой функции. Для улучшения изображения служат также баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Использовать камеру в условиях задымления помогает функция «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC превышает 50 дБ.

Имеющийся в новой IP-камере встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до трёх зон обнаружения. При накладывании приватных масок пользователь может установить до 24 зон, которые не видны оператору. Камера совместима с системами видеонаблюдения многих производителей за счёт поддержки спецификаций ONVIF профиля S.

Питание модели Alteron KID63-IR производится по технологии PoE стандарта IEEE802.3af класса 3 или от источника постоянного напряжения 12 В. Диапазон рабочих температур камеры — от -10 до +50°C. Новинка имеет пластиковый корпус и компактные размеры: 105 х 81 мм.

Количество показов: 1324
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64552063
17724
Hosts 5654383
1273
Visitors 10729169
3852

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582