Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Fort Telecom выпускает на рынок специализированный взрывозащищенный коммутатор для IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Компания Fort Telecom представляет серию взрывозащищенных коммутаторов TFortis PSW-Ex для установки во взрывоопасных зонах: на предприятиях нефтеперерабатывающей, газовой, химической, горнодобывающей и других отраслей промышленности с взрывоопасной средой.

Первый взрывозащищенный коммутатор TFortis разработан на основе одной из самых популярных моделей уличных коммутаторов — PSW-2G4F, с возможностью кастомизации под задачи клиента.

Коммутатор помещен во взрывонепроницаемую оболочку Exd-типа, внутри которой располагается оптический кросс и узел распределения питания. Организация всего необходимого оборудования в одном шкафу максимально упрощает монтаж и избавляет интеграторов от необходимости использовать дорогостоящие взрывозащищенные оболочки для каждого устройства в отдельности, что значительно снижает стоимость проекта.

Как правило, при построении системы видеонаблюдения во взрывоопасных зонах видеокамеры помещают во взрывозащищенные термокожухи, а коммутатор устанавливают за пределами этой зоны. При этом максимальная длина Ethernet кабеля не должна превышать 100 м. На протяженных объектах этой длины может быть недостаточно и коммутатор приходится размещать во взрывоопасной зоне. В отличие от термокожухов, которых на рынке представлено большое количество, специализированных взрывозащищенных коммутаторов нет, и здесь решением становится коммутатор TFortisPSW-2G4F-Ex», — комментирует главный инженер TFortis Алексей Шалагинов.

Как и другие коммутаторы TFortis, модель PSW-2G4F-Ex имеет степень защиты от пыли и влаги IP66 и широкий диапазон рабочих температур (от -55°С до +40°С).

Взрывозащищенный коммутатор TFortis PSW-2G4F-Ex будет доступен для заказа в июне 2015 года.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 1619
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64624462
8360
Hosts 5658600
426
Visitors 10741927
1153

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582