Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — гибридная уличная камера Acumen Ai-IR82 «Ирбид» с двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Компания Acumen выпустила на рынок бюджетную всепогодную новинку Ai-IR82 «Ирбид» с двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H. Её можно использовать в составе и аналоговых, и цифровых систем видеонаблюдения, что очень удобно при модернизации видеонаблюдения с плавной заменой оборудования.

Новинка построена на качественной КМОП-матрице SONY высокого разрешения. Она формирует изображение 960Н на аналоговом видеовыходе и 1080p или 720p — на цифровом. Изображение передаётся в реальном времени, а для его оптимизации при сложной освещённости предусмотрен набор опций — баланс белого, цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие. Если необходимо рассмотреть какие-то мелкие детали, то изображение можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Такое разрешение и функционал позволяют использовать новинку не только для «просто» наблюдения с обнаружением движения по 4-м зонам в кадре и наложением масок приватности, но и для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

Гибридная камера Acumen Ai-IR82 может вести наблюдение при контрастной и низкой освещенности, и даже — в полной темноте! Дело в том, что эта недорогая новинка оснащена тремя мощными светодиодами, которые освещают пространство на расстояние до 50 метров. Поэтому, даже если на вашем объекте нет освещения, это не помешает организовать круглосуточное видеонаблюдение с высоким уровнем безопасности: «Ирбид» и в темноте будет контролировать пространство в радиусе 50 метров.

Еще одно преимущество этой замечательной новинки — ее всепогодность. Камера Acumen Ai-IR82 не боится дождя и пыли, так как ее корпус имеет защиту IP67. Диапазон ее рабочих температур (от -65 до 65 градусов) отлично подходит как для жаркого юга, так и для крайнего севера нашей страны. Разумеется, компактную камеру «Ирбид» с привлекательным дизайном можно устанавливать и в помещениях — в том числе с высокой влажностью, запыленностью и без отопления. Подробнее о новой гибридной камере Acumen Ai-IR82 вы можете узнать в компании «Видеоглаз».

Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте о партнерской программе — это уникальные преимущества и выгодные условия, заполните заявку.

Количество показов: 1141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59829949
14338
Hosts 5305750
1955
Visitors 10033642
3762

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582