Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — гибридная уличная камера Acumen Ai-IR82 «Ирбид» с двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Компания Acumen выпустила на рынок бюджетную всепогодную новинку Ai-IR82 «Ирбид» с двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H. Её можно использовать в составе и аналоговых, и цифровых систем видеонаблюдения, что очень удобно при модернизации видеонаблюдения с плавной заменой оборудования.

Новинка построена на качественной КМОП-матрице SONY высокого разрешения. Она формирует изображение 960Н на аналоговом видеовыходе и 1080p или 720p — на цифровом. Изображение передаётся в реальном времени, а для его оптимизации при сложной освещённости предусмотрен набор опций — баланс белого, цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие. Если необходимо рассмотреть какие-то мелкие детали, то изображение можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Такое разрешение и функционал позволяют использовать новинку не только для «просто» наблюдения с обнаружением движения по 4-м зонам в кадре и наложением масок приватности, но и для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

Гибридная камера Acumen Ai-IR82 может вести наблюдение при контрастной и низкой освещенности, и даже — в полной темноте! Дело в том, что эта недорогая новинка оснащена тремя мощными светодиодами, которые освещают пространство на расстояние до 50 метров. Поэтому, даже если на вашем объекте нет освещения, это не помешает организовать круглосуточное видеонаблюдение с высоким уровнем безопасности: «Ирбид» и в темноте будет контролировать пространство в радиусе 50 метров.

Еще одно преимущество этой замечательной новинки — ее всепогодность. Камера Acumen Ai-IR82 не боится дождя и пыли, так как ее корпус имеет защиту IP67. Диапазон ее рабочих температур (от -65 до 65 градусов) отлично подходит как для жаркого юга, так и для крайнего севера нашей страны. Разумеется, компактную камеру «Ирбид» с привлекательным дизайном можно устанавливать и в помещениях — в том числе с высокой влажностью, запыленностью и без отопления. Подробнее о новой гибридной камере Acumen Ai-IR82 вы можете узнать в компании «Видеоглаз».

Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте о партнерской программе — это уникальные преимущества и выгодные условия, заполните заявку.

Количество показов: 961
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50879211
11645
Hosts 4569747
648
Visitors 8523211
1590

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582