Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2015

О предстоящем появлении в продаже нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Высокое качество изображения сочетается в этом устройстве с новейшими технологиями работы с видеоданными, элегантным дизайном и качественными комплектующими.

Новинка выглядит очень эстетично и станет хорошим дополнением к любому интерьеру. Узкая металлическая рамка, обрамляющая её корпус, смотрится эффектно на фоне корпуса белого или чёрного цвета. За счет неё домофон, имеющий размеры 235х125х25 мм, выглядит ещё более компактным. Видеодомофон оснащается 7-дюймовым экраном, на котором чётко видно, что происходит на входе в здание, возле двери квартиры или офиса. Управление реализовано в новом устройстве при помощи сенсорных клавиш: достаточно легкого нажатия, чтобы выбрать ту или иную функцию.

К видеодомофону J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ можно подключить сразу две вызывных панели, что позволяет контролировать обстановку в разных частях здания. Кроме того, к устройству можно параллельно подключить два монитора. Функция «интерком» даёт возможность поддерживать связь между ними и посылать вызов с монитора на монитор. С любого монитора можно ответить посетителю и дать команду на открытие входной двери. При необходимости видеодомофон можно подключить к подъездному домофону. Для этого используется дополнительный блок сопряжения.

Питание на новый видеодомофон торговой марки J2000 подаётся от встроенного блока питания. Предусматривается защита от перепадов напряжения, благодаря которой устройство надёжно функционирует даже при существенном отклонении параметров питающего напряжения от номинальных значений. Подключение вызывных панелей производится по 4-проводной схеме. При этом максимальное расстояние от монитора до панели составляет порядка 50 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный дизайн, мощный функционал и удобство управления делают новый видеодомофон J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ полезным при организации видеонаблюдения и контроля доступа на самых разных объектах.

Количество показов: 1217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53054059
6902
Hosts 4738140
521
Visitors 8850466
871

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582