Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2015

О предстоящем появлении в продаже нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Высокое качество изображения сочетается в этом устройстве с новейшими технологиями работы с видеоданными, элегантным дизайном и качественными комплектующими.

Новинка выглядит очень эстетично и станет хорошим дополнением к любому интерьеру. Узкая металлическая рамка, обрамляющая её корпус, смотрится эффектно на фоне корпуса белого или чёрного цвета. За счет неё домофон, имеющий размеры 235х125х25 мм, выглядит ещё более компактным. Видеодомофон оснащается 7-дюймовым экраном, на котором чётко видно, что происходит на входе в здание, возле двери квартиры или офиса. Управление реализовано в новом устройстве при помощи сенсорных клавиш: достаточно легкого нажатия, чтобы выбрать ту или иную функцию.

К видеодомофону J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ можно подключить сразу две вызывных панели, что позволяет контролировать обстановку в разных частях здания. Кроме того, к устройству можно параллельно подключить два монитора. Функция «интерком» даёт возможность поддерживать связь между ними и посылать вызов с монитора на монитор. С любого монитора можно ответить посетителю и дать команду на открытие входной двери. При необходимости видеодомофон можно подключить к подъездному домофону. Для этого используется дополнительный блок сопряжения.

Питание на новый видеодомофон торговой марки J2000 подаётся от встроенного блока питания. Предусматривается защита от перепадов напряжения, благодаря которой устройство надёжно функционирует даже при существенном отклонении параметров питающего напряжения от номинальных значений. Подключение вызывных панелей производится по 4-проводной схеме. При этом максимальное расстояние от монитора до панели составляет порядка 50 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный дизайн, мощный функционал и удобство управления делают новый видеодомофон J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ полезным при организации видеонаблюдения и контроля доступа на самых разных объектах.

Количество показов: 1151
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50987902
3891
Hosts 4575912
251
Visitors 8539790
518

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582