Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую вандалостойкую камеру Berger BVD-1112CZWR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой камеры Berger BVD-1112CZWR. Она предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения. Камера имеет конструкцию «шар в стакане» в сочетании с вандалостойким исполнением.

Новая камера имеет очень высокую разрешающую способность — 1200 ТВЛ, что является настоящим рекордом для аналоговых камер. Благодаря высокому разрешению, камера формирует чёткое изображение, на котором хорошо просматриваются все детали. Новинка построена на 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой и оснащена процессором обработки видеосигналов FH8526. Высокая чувствительность камеры, равная 0,001 лк, даёт возможность наблюдать с ее помощью за обстановкой на охраняемом объекте в условиях очень слабой освещённости.

Вариофокальный объектив, который используется в камере Berger BVD-1112CZWR, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его наличие позволяет оперативно регулировать угол обзора при монтаже и облегчает первоначальную настройку новинки. Круглосуточную работу камеры обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Когда видимое освещение полностью отсутствует, используется инфракрасная подсветкой дальностью 30 метров, состоящая из 36 ИК-диодов.

Получать цветное изображение при слабой освещённости позволяет функция цифрового шумоподавления. Она значительно повышает качество изображения, устраняя отдельные искажённые пиксели. В камере применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Антивандальный корпус надежно защищает новую камеру марки Berger от взлома. Защита от пыли и влаги по классу IP66 гарантирует стабильную работу устройства в любую погоду. Рабочая температура камеры: от -40 до +50°C. Размеры изделия — 118х86 мм, вес — 850 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую камеру Berger BVD-1112CZWR как эффективное средство уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1429
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59376165
2132
Hosts 5250632
419
Visitors 9931732
541

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582