Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую вандалостойкую камеру Berger BVD-1112CZWR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой камеры Berger BVD-1112CZWR. Она предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения. Камера имеет конструкцию «шар в стакане» в сочетании с вандалостойким исполнением.

Новая камера имеет очень высокую разрешающую способность — 1200 ТВЛ, что является настоящим рекордом для аналоговых камер. Благодаря высокому разрешению, камера формирует чёткое изображение, на котором хорошо просматриваются все детали. Новинка построена на 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой и оснащена процессором обработки видеосигналов FH8526. Высокая чувствительность камеры, равная 0,001 лк, даёт возможность наблюдать с ее помощью за обстановкой на охраняемом объекте в условиях очень слабой освещённости.

Вариофокальный объектив, который используется в камере Berger BVD-1112CZWR, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его наличие позволяет оперативно регулировать угол обзора при монтаже и облегчает первоначальную настройку новинки. Круглосуточную работу камеры обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Когда видимое освещение полностью отсутствует, используется инфракрасная подсветкой дальностью 30 метров, состоящая из 36 ИК-диодов.

Получать цветное изображение при слабой освещённости позволяет функция цифрового шумоподавления. Она значительно повышает качество изображения, устраняя отдельные искажённые пиксели. В камере применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Антивандальный корпус надежно защищает новую камеру марки Berger от взлома. Защита от пыли и влаги по классу IP66 гарантирует стабильную работу устройства в любую погоду. Рабочая температура камеры: от -40 до +50°C. Размеры изделия — 118х86 мм, вес — 850 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую камеру Berger BVD-1112CZWR как эффективное средство уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1315
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53069818
5463
Hosts 4739668
631
Visitors 8853213
982

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582