Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала две купольные IP-камеры Smartec серии Xaro с разрешением Full HD при 50 к/с и мультиэкспозиционным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные камеры серии Xaro с разрешением Full HD — STC-IPM3570 Xaro для помещения и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY с мощным процессором XARINA, поэтому они легко «выдают» три видеопотока с частотой 50 к/с и разрешением до 2 мегапикселей. Камера STC-IPM3570 выполнена в пластиковом корпусе и рассчитана на работу в помещении при температуре не ниже -5°C. В камере STC-IPM3571 вандалостойкий металлический корпус с обогревателем и защитой по классу IP66 обеспечивает работу в морозы до -40°C. В остальном камеры идентичны.

Новые камеры серии Xaro идеально приспособлены для круглосуточной работы при любой освещённости. Их отличительная особенность — так называемый мультиэкспозиционный аппаратный + программный WDR, при активации которого из каждых двух кадров (со сдвигом экспозиции) получается один, но с хорошей контрастностью. Фактически в таком режиме новинки работают» с частотой 25 к/с вместо 50, но, всё равно, это — наблюдение в реальном времени, только с адаптацией под сложные условия съёмки. В камерах имеется также несколько режимов баланса белого, ИК-подсветка дальностью 20 метров, 2D- и 3D-подавление шумов.

Ещё одна важная особенность камер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro — возможность задавать разные параметры видеопотоков при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии. При переключении в режим тревоги, например при срабатывании детектора движения, камеры автоматически перейдут в режим с более высоким разрешением, частотой и другими параметрами. Это позволяет экономить дисковое пространство и увеличивает глубину архива.

Детектор движения имеет восемь зон с индивидуально настраиваемой чувствительностью. В кадре можно задать до четырёх масок приватности — это важно, если в сцену попадают окна жилых домов. Новинки легко устанавливаются на потолок или на стену благодаря удобному 3-осевому креплению, причём их можно монтировать даже на подвесной потолок без дополнительных приспособлений. Питание к камерам можно подвести обычным способом или по технологии PoE. Камеры STC-IPM3570 и STC-IPM3571 комплектуются качественной оптикой с переменным фокусом и будут незаменимы при ведении наблюдения с разрешением Full HD и частотой 50 к/с в самых сложных условиях. Более подробно ознакомиться с преимуществами новинок от Smartec серии Xaro можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1927
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64720997
32785
Hosts 5662040
878
Visitors 10753196
2258

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582