Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала две купольные IP-камеры Smartec серии Xaro с разрешением Full HD при 50 к/с и мультиэкспозиционным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные камеры серии Xaro с разрешением Full HD — STC-IPM3570 Xaro для помещения и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY с мощным процессором XARINA, поэтому они легко «выдают» три видеопотока с частотой 50 к/с и разрешением до 2 мегапикселей. Камера STC-IPM3570 выполнена в пластиковом корпусе и рассчитана на работу в помещении при температуре не ниже -5°C. В камере STC-IPM3571 вандалостойкий металлический корпус с обогревателем и защитой по классу IP66 обеспечивает работу в морозы до -40°C. В остальном камеры идентичны.

Новые камеры серии Xaro идеально приспособлены для круглосуточной работы при любой освещённости. Их отличительная особенность — так называемый мультиэкспозиционный аппаратный + программный WDR, при активации которого из каждых двух кадров (со сдвигом экспозиции) получается один, но с хорошей контрастностью. Фактически в таком режиме новинки работают» с частотой 25 к/с вместо 50, но, всё равно, это — наблюдение в реальном времени, только с адаптацией под сложные условия съёмки. В камерах имеется также несколько режимов баланса белого, ИК-подсветка дальностью 20 метров, 2D- и 3D-подавление шумов.

Ещё одна важная особенность камер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro — возможность задавать разные параметры видеопотоков при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии. При переключении в режим тревоги, например при срабатывании детектора движения, камеры автоматически перейдут в режим с более высоким разрешением, частотой и другими параметрами. Это позволяет экономить дисковое пространство и увеличивает глубину архива.

Детектор движения имеет восемь зон с индивидуально настраиваемой чувствительностью. В кадре можно задать до четырёх масок приватности — это важно, если в сцену попадают окна жилых домов. Новинки легко устанавливаются на потолок или на стену благодаря удобному 3-осевому креплению, причём их можно монтировать даже на подвесной потолок без дополнительных приспособлений. Питание к камерам можно подвести обычным способом или по технологии PoE. Камеры STC-IPM3570 и STC-IPM3571 комплектуются качественной оптикой с переменным фокусом и будут незаменимы при ведении наблюдения с разрешением Full HD и частотой 50 к/с в самых сложных условиях. Более подробно ознакомиться с преимуществами новинок от Smartec серии Xaro можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1861
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61719420
19612
Hosts 5456901
1129
Visitors 10307262
1692

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582