Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала две купольные IP-камеры Smartec серии Xaro с разрешением Full HD при 50 к/с и мультиэкспозиционным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные камеры серии Xaro с разрешением Full HD — STC-IPM3570 Xaro для помещения и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY с мощным процессором XARINA, поэтому они легко «выдают» три видеопотока с частотой 50 к/с и разрешением до 2 мегапикселей. Камера STC-IPM3570 выполнена в пластиковом корпусе и рассчитана на работу в помещении при температуре не ниже -5°C. В камере STC-IPM3571 вандалостойкий металлический корпус с обогревателем и защитой по классу IP66 обеспечивает работу в морозы до -40°C. В остальном камеры идентичны.

Новые камеры серии Xaro идеально приспособлены для круглосуточной работы при любой освещённости. Их отличительная особенность — так называемый мультиэкспозиционный аппаратный + программный WDR, при активации которого из каждых двух кадров (со сдвигом экспозиции) получается один, но с хорошей контрастностью. Фактически в таком режиме новинки работают» с частотой 25 к/с вместо 50, но, всё равно, это — наблюдение в реальном времени, только с адаптацией под сложные условия съёмки. В камерах имеется также несколько режимов баланса белого, ИК-подсветка дальностью 20 метров, 2D- и 3D-подавление шумов.

Ещё одна важная особенность камер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro — возможность задавать разные параметры видеопотоков при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии. При переключении в режим тревоги, например при срабатывании детектора движения, камеры автоматически перейдут в режим с более высоким разрешением, частотой и другими параметрами. Это позволяет экономить дисковое пространство и увеличивает глубину архива.

Детектор движения имеет восемь зон с индивидуально настраиваемой чувствительностью. В кадре можно задать до четырёх масок приватности — это важно, если в сцену попадают окна жилых домов. Новинки легко устанавливаются на потолок или на стену благодаря удобному 3-осевому креплению, причём их можно монтировать даже на подвесной потолок без дополнительных приспособлений. Питание к камерам можно подвести обычным способом или по технологии PoE. Камеры STC-IPM3570 и STC-IPM3571 комплектуются качественной оптикой с переменным фокусом и будут незаменимы при ведении наблюдения с разрешением Full HD и частотой 50 к/с в самых сложных условиях. Более подробно ознакомиться с преимуществами новинок от Smartec серии Xaro можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57655861
23336
Hosts 5094994
2199
Visitors 9580748
5636

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582