Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала две купольные IP-камеры Smartec серии Xaro с разрешением Full HD при 50 к/с и мультиэкспозиционным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные камеры серии Xaro с разрешением Full HD — STC-IPM3570 Xaro для помещения и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY с мощным процессором XARINA, поэтому они легко «выдают» три видеопотока с частотой 50 к/с и разрешением до 2 мегапикселей. Камера STC-IPM3570 выполнена в пластиковом корпусе и рассчитана на работу в помещении при температуре не ниже -5°C. В камере STC-IPM3571 вандалостойкий металлический корпус с обогревателем и защитой по классу IP66 обеспечивает работу в морозы до -40°C. В остальном камеры идентичны.

Новые камеры серии Xaro идеально приспособлены для круглосуточной работы при любой освещённости. Их отличительная особенность — так называемый мультиэкспозиционный аппаратный + программный WDR, при активации которого из каждых двух кадров (со сдвигом экспозиции) получается один, но с хорошей контрастностью. Фактически в таком режиме новинки работают» с частотой 25 к/с вместо 50, но, всё равно, это — наблюдение в реальном времени, только с адаптацией под сложные условия съёмки. В камерах имеется также несколько режимов баланса белого, ИК-подсветка дальностью 20 метров, 2D- и 3D-подавление шумов.

Ещё одна важная особенность камер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro — возможность задавать разные параметры видеопотоков при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии. При переключении в режим тревоги, например при срабатывании детектора движения, камеры автоматически перейдут в режим с более высоким разрешением, частотой и другими параметрами. Это позволяет экономить дисковое пространство и увеличивает глубину архива.

Детектор движения имеет восемь зон с индивидуально настраиваемой чувствительностью. В кадре можно задать до четырёх масок приватности — это важно, если в сцену попадают окна жилых домов. Новинки легко устанавливаются на потолок или на стену благодаря удобному 3-осевому креплению, причём их можно монтировать даже на подвесной потолок без дополнительных приспособлений. Питание к камерам можно подвести обычным способом или по технологии PoE. Камеры STC-IPM3570 и STC-IPM3571 комплектуются качественной оптикой с переменным фокусом и будут незаменимы при ведении наблюдения с разрешением Full HD и частотой 50 к/с в самых сложных условиях. Более подробно ознакомиться с преимуществами новинок от Smartec серии Xaro можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1676
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52126742
7586
Hosts 4657791
945
Visitors 8730410
1397

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582