Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые IP-видеорегистраторы Hikvision для систем высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

В ТД «Амиком» стартовали продажи нового оборудования от компании Hikvision для систем, требующих видео высокого разрешения. Видеорегистратор DS-7732NI-E4 ведёт запись 32 сетевых камер с разрешением до 5 Мп. Кадровая скорость 50 к/сек создаёт плавное и информативное видео даже в том случае, если в сцене наблюдения одновременно находится большое число движущихся объектов.

Сетевой регистратор на 32 канала DS-7732NI-E4 обладает большой пропускной способностью. Входной поток 200 Мбит/сек позволяет записывать IP-камеры с разрешающей способностью до 5 Мп. Устройство может работать с камерами Hikvision и поддерживает оборудование других торговых марок.

Блок видеоинтерфейсов IP-регистратора DS-7732NI-E4 представлен портами HDMI и VGA с наибольшим разрешением 1920×1080p. При воспроизведении архивных записей обеспечивается синхронный показ 16 каналов в разрешении CIF, 12 каналов с качеством 720р или 6 каналов в максимальном качестве 1080p.

В новинке реализована функция Dual-Stream, которая позволяет подключать видеорегистраторы в уже существующую офисную сеть и вести удалённое наблюдение, не вызывая излишней загрузки сети. Система хранения контента IP-видеорегистратора DS-7732NI-E4 в стандартной модификации состоит из двух жёстких дисков SATA и привода DVD-R/W. По желанию заказчика конфигурация может быть изменена на 4 HDD с ёмкостью 4 Тб. Быстрое резервное архивирование осуществляется через скоростные интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0.

Устройство оборудовано входами тревоги по 16 каналам, а для 4 камер наблюдения можно использовать тревожные выходы. Данная модель с типоразмером 1.5U предназначена для установки в 19-дюймовые стойки.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1116
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58983890
14201
Hosts 5205357
1285
Visitors 9836446
2629

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582