Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые IP-видеорегистраторы Hikvision для систем высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

В ТД «Амиком» стартовали продажи нового оборудования от компании Hikvision для систем, требующих видео высокого разрешения. Видеорегистратор DS-7732NI-E4 ведёт запись 32 сетевых камер с разрешением до 5 Мп. Кадровая скорость 50 к/сек создаёт плавное и информативное видео даже в том случае, если в сцене наблюдения одновременно находится большое число движущихся объектов.

Сетевой регистратор на 32 канала DS-7732NI-E4 обладает большой пропускной способностью. Входной поток 200 Мбит/сек позволяет записывать IP-камеры с разрешающей способностью до 5 Мп. Устройство может работать с камерами Hikvision и поддерживает оборудование других торговых марок.

Блок видеоинтерфейсов IP-регистратора DS-7732NI-E4 представлен портами HDMI и VGA с наибольшим разрешением 1920×1080p. При воспроизведении архивных записей обеспечивается синхронный показ 16 каналов в разрешении CIF, 12 каналов с качеством 720р или 6 каналов в максимальном качестве 1080p.

В новинке реализована функция Dual-Stream, которая позволяет подключать видеорегистраторы в уже существующую офисную сеть и вести удалённое наблюдение, не вызывая излишней загрузки сети. Система хранения контента IP-видеорегистратора DS-7732NI-E4 в стандартной модификации состоит из двух жёстких дисков SATA и привода DVD-R/W. По желанию заказчика конфигурация может быть изменена на 4 HDD с ёмкостью 4 Тб. Быстрое резервное архивирование осуществляется через скоростные интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0.

Устройство оборудовано входами тревоги по 16 каналам, а для 4 камер наблюдения можно использовать тревожные выходы. Данная модель с типоразмером 1.5U предназначена для установки в 19-дюймовые стойки.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 929
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50913449
20018
Hosts 4571911
1412
Visitors 8528804
3530

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582