Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые IP-видеорегистраторы Hikvision для систем высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

В ТД «Амиком» стартовали продажи нового оборудования от компании Hikvision для систем, требующих видео высокого разрешения. Видеорегистратор DS-7732NI-E4 ведёт запись 32 сетевых камер с разрешением до 5 Мп. Кадровая скорость 50 к/сек создаёт плавное и информативное видео даже в том случае, если в сцене наблюдения одновременно находится большое число движущихся объектов.

Сетевой регистратор на 32 канала DS-7732NI-E4 обладает большой пропускной способностью. Входной поток 200 Мбит/сек позволяет записывать IP-камеры с разрешающей способностью до 5 Мп. Устройство может работать с камерами Hikvision и поддерживает оборудование других торговых марок.

Блок видеоинтерфейсов IP-регистратора DS-7732NI-E4 представлен портами HDMI и VGA с наибольшим разрешением 1920×1080p. При воспроизведении архивных записей обеспечивается синхронный показ 16 каналов в разрешении CIF, 12 каналов с качеством 720р или 6 каналов в максимальном качестве 1080p.

В новинке реализована функция Dual-Stream, которая позволяет подключать видеорегистраторы в уже существующую офисную сеть и вести удалённое наблюдение, не вызывая излишней загрузки сети. Система хранения контента IP-видеорегистратора DS-7732NI-E4 в стандартной модификации состоит из двух жёстких дисков SATA и привода DVD-R/W. По желанию заказчика конфигурация может быть изменена на 4 HDD с ёмкостью 4 Тб. Быстрое резервное архивирование осуществляется через скоростные интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0.

Устройство оборудовано входами тревоги по 16 каналам, а для 4 камер наблюдения можно использовать тревожные выходы. Данная модель с типоразмером 1.5U предназначена для установки в 19-дюймовые стойки.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision с момента открытия московского представительства компании. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1140
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59738665
8229
Hosts 5293316
1596
Visitors 10010351
2614

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582