Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую вандалостойкую IP-камеру для помещения Infinity CVPD-2000AS 2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2015

О поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной купольной IP-камеры Infinity CVPD-2000AS 2812 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка оснащена ИК-подсветкой и предназначена для установки в помещении, а прочный вандалостойкий корпус надёжно защищает её от взлома.

Новая камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330, которая имеет широкий динамический диапазон, благодаря чему и затенённые участки, и светлые области в кадре получаются контрастными. Кроме того, матрица отличается быстродействием и хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому чётко воспроизводит движущиеся объекты. Высокая чувствительность матрицы в видимом и инфракрасном диапазоне позволяет получать полноценное изображение и днём, и ночью. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Для работы при полном отсутствии освещения служит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Формируемое IP-камерой Infinity CVPD-2000AS 2812 изображение имеет разрешение 1920х1080 и транслируется по сети в реальном времени. Оно сжимается кодеком H.264, что даёт возможность использовать новинку даже на каналах с невысокой пропускной способностью. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Функции камеры, связанные с обработкой изображения, реализованы в процессоре HiSilicon 3516C. Одна из них — цифровое шумоподавление, которое даёт возможность получать качественное изображение при низком уровне освещённости.

Для автоматической генерации тревог в новой IP-камере Infinity имеется детектор движения. Кроме того, к ней можно подключить датчик охранной сигнализации. При обнаружении подозрительного события IP-камера отправляет изображение на удалённый FTP-сервер или в хранилище NAS, а отдельные кадры — на заданные адреса электронной почты. Питание камера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Infinity CVPD-2000AS 2812 там, где требуется круглые сутки получать чёткое изображение.

Количество показов: 1612
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52066842
19859
Hosts 4652286
1924
Visitors 8721479
3632

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582