Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую вандалостойкую IP-камеру для помещения Infinity CVPD-2000AS 2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2015

О поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной купольной IP-камеры Infinity CVPD-2000AS 2812 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка оснащена ИК-подсветкой и предназначена для установки в помещении, а прочный вандалостойкий корпус надёжно защищает её от взлома.

Новая камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330, которая имеет широкий динамический диапазон, благодаря чему и затенённые участки, и светлые области в кадре получаются контрастными. Кроме того, матрица отличается быстродействием и хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому чётко воспроизводит движущиеся объекты. Высокая чувствительность матрицы в видимом и инфракрасном диапазоне позволяет получать полноценное изображение и днём, и ночью. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Для работы при полном отсутствии освещения служит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Формируемое IP-камерой Infinity CVPD-2000AS 2812 изображение имеет разрешение 1920х1080 и транслируется по сети в реальном времени. Оно сжимается кодеком H.264, что даёт возможность использовать новинку даже на каналах с невысокой пропускной способностью. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Функции камеры, связанные с обработкой изображения, реализованы в процессоре HiSilicon 3516C. Одна из них — цифровое шумоподавление, которое даёт возможность получать качественное изображение при низком уровне освещённости.

Для автоматической генерации тревог в новой IP-камере Infinity имеется детектор движения. Кроме того, к ней можно подключить датчик охранной сигнализации. При обнаружении подозрительного события IP-камера отправляет изображение на удалённый FTP-сервер или в хранилище NAS, а отдельные кадры — на заданные адреса электронной почты. Питание камера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Infinity CVPD-2000AS 2812 там, где требуется круглые сутки получать чёткое изображение.

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56876175
16946
Hosts 5030447
1358
Visitors 9433868
2553

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582