Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую вандалостойкую IP-камеру для помещения Infinity CVPD-2000AS 2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2015

О поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной купольной IP-камеры Infinity CVPD-2000AS 2812 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка оснащена ИК-подсветкой и предназначена для установки в помещении, а прочный вандалостойкий корпус надёжно защищает её от взлома.

Новая камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330, которая имеет широкий динамический диапазон, благодаря чему и затенённые участки, и светлые области в кадре получаются контрастными. Кроме того, матрица отличается быстродействием и хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому чётко воспроизводит движущиеся объекты. Высокая чувствительность матрицы в видимом и инфракрасном диапазоне позволяет получать полноценное изображение и днём, и ночью. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Для работы при полном отсутствии освещения служит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Формируемое IP-камерой Infinity CVPD-2000AS 2812 изображение имеет разрешение 1920х1080 и транслируется по сети в реальном времени. Оно сжимается кодеком H.264, что даёт возможность использовать новинку даже на каналах с невысокой пропускной способностью. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Функции камеры, связанные с обработкой изображения, реализованы в процессоре HiSilicon 3516C. Одна из них — цифровое шумоподавление, которое даёт возможность получать качественное изображение при низком уровне освещённости.

Для автоматической генерации тревог в новой IP-камере Infinity имеется детектор движения. Кроме того, к ней можно подключить датчик охранной сигнализации. При обнаружении подозрительного события IP-камера отправляет изображение на удалённый FTP-сервер или в хранилище NAS, а отдельные кадры — на заданные адреса электронной почты. Питание камера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Infinity CVPD-2000AS 2812 там, где требуется круглые сутки получать чёткое изображение.

Количество показов: 1806
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61104079
9518
Hosts 5414396
1272
Visitors 10238948
2190

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582