Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетный видеорегистратор Spymax VP-DVR-H801 появился в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2015

Продажи нового восьмиканального видеорегистратора Spymax VP-DVR-H801 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство для записи изображения, поступающего от аналоговых камер по восьми каналам, в реальном времени, в разрешении D1 (720х576) по каждому из каналов. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону.

Двухядерный процессор обеспечивает высокую производительность нового видеорегистратора. Стабильная операционная система Linux гарантирует его надёжную работу и чёткое выполнение каждой задачи, а также поддерживает мощные сетевые функции. По сети можно вести запись, просмотр, архивацию и управление функциями видеорегистратора.

Для хранения записей в видеорегистраторе Spymax VP-DVR-H801 предусматривается установка двух жёстких дисков ёмкостью по 3 Тбайт. Записи сохраняются в формате H.264, что способствует экономичному использованию дискового пространства. Одновременно с высокой степенью компрессии этот видеокодек сохраняет качество изображения, на котором хорошо различимы все мелкие детали наблюдаемой сцены. Видеорегистратор может работать с двумя потоками видеоданных. Один из них используется для записи на жёсткие диски, а другой — для доступа удалённых пользователей по сети. Разграничение прав доступа при работе в сети гарантирует сохранность информации. Запись звука производится по четырем произвольным каналам, что увеличивает информативность каждой записи.

Интуитивно понятный графический интерфейс делает работу с новым видеорегистратором Spymax очень удобной. Управление устройством производится при помощи мыши и клавиш на передней панели. Для вывода изображения на монитор служат разъёмы HDMI, BNC и VGA. Удобный поиск позволяет быстро находить нужный фрагмент записи. Видеорегистратор поддерживает множество протоколов управления поворотными камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» характеризуют новый видеорегистратор Spymax VP-DVR-H80 как современное устройство, которое позволяет в реальном времени записывать изображение, поступающее со стандартных аналоговых камер.

Количество показов: 1951
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60155362
22959
Hosts 5343457
1769
Visitors 10106887
3168

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582