Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Proto-X на 4, 8 и 16 каналов — уже на складе компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2015

Компания Proto-X представила публике сразу три новые модели гибридных AHD-видеорегистраторов: PTX-UDR404HD на 4 канала, PTX-UDR802HD на 8 каналов и PTX-UDR1602HD на 16 каналов. Новинки, как и любая другая продукция этого известного корейского производителя, традиционно радуют потребителя доступными ценами и широким функционалом. Все они работают на собственной CMS HDVR, которая совместима с операционными системами Windows и Macintosh, что очень удобно для удалённого мониторинга и управления.

Новые AHD-видеорегистраторы Proto-X могут работать с аналоговыми камерами стандарта 960H и AHD-камерами, имеющими разрешение 720p. Это открывает широкие возможности для построения или модернизации комбинированных систем видеонаблюдения без замены кабельной инфраструктуры. При этом новинки имеют всё, что нужно для работы в сети. Через мобильные приложения для платформ Android и iOS можно просматривать архивные записи и изображение в реальном времени. Таким образом, изображение с камер можно просматривать как с удалённых компьютеров с ОС Windows и Macintosh, так и по сетям GPRS, 3G, CDMA и EDGE с планшетов и смартфонов.

Среди набора функций видеорегистраторов Proto-X есть привычные — детектирование движения по каждому каналу, несколько способов поиска в архиве (по календарю, по закладке, по событию и т.п.), управление PTZ-камерами и подсчёт оставшегося времени записи. Имеются у новинок и такие функции, которыми Proto-X решила удивить пользователей.

Например, опция «Удалённый DVR» даёт возможность просматривать изображение (архивное или в реальном времени) с одного UDR-видеорегистратора на другом по сети. Так можно объединить в сеть до десяти UDR-видеорегистраторов. Фактически это будет локальная сеть с возможностью просмотра изображения с любой камеры или из любого архива с того видеорегистратора, с которого это удобно сделать. Тем самым компания Proto-X представила базу для создания удобных в управлении систем безопасности на крупных распределённых объектах.

Еще одна опция в новых устройствах — SMART. С её помощью контролируется состояние и температура жёстких дисков, что увеличивает срок их службы, а также сохранность архивных записей.

Все три гибридные AHD-новинки на 4, 8 и 16 каналов поддерживают работу с двумя жёсткими дисками ёмкостью до 4 Тбайт. Для расширения архива к ним можно подключить внешний e-SATA- и USB-накопители. Во всех моделях есть тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, что позволяет добиться более высокого уровня безопасности на охраняемом объекте. Подробные технические сведения о новых видеорегистраторах можно получить в компании «Видеоглаз».

В целом можно сказать, что совместная разработка корейских и российских инженеров оказалась очень удачной как по функционалу, так и по стоимости. AHD-новинки Proto-X — уже на складе.

Количество показов: 2136
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59375946
1913
Hosts 5250558
345
Visitors 9931703
510

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582