Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Proto-X на 4, 8 и 16 каналов — уже на складе компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2015

Компания Proto-X представила публике сразу три новые модели гибридных AHD-видеорегистраторов: PTX-UDR404HD на 4 канала, PTX-UDR802HD на 8 каналов и PTX-UDR1602HD на 16 каналов. Новинки, как и любая другая продукция этого известного корейского производителя, традиционно радуют потребителя доступными ценами и широким функционалом. Все они работают на собственной CMS HDVR, которая совместима с операционными системами Windows и Macintosh, что очень удобно для удалённого мониторинга и управления.

Новые AHD-видеорегистраторы Proto-X могут работать с аналоговыми камерами стандарта 960H и AHD-камерами, имеющими разрешение 720p. Это открывает широкие возможности для построения или модернизации комбинированных систем видеонаблюдения без замены кабельной инфраструктуры. При этом новинки имеют всё, что нужно для работы в сети. Через мобильные приложения для платформ Android и iOS можно просматривать архивные записи и изображение в реальном времени. Таким образом, изображение с камер можно просматривать как с удалённых компьютеров с ОС Windows и Macintosh, так и по сетям GPRS, 3G, CDMA и EDGE с планшетов и смартфонов.

Среди набора функций видеорегистраторов Proto-X есть привычные — детектирование движения по каждому каналу, несколько способов поиска в архиве (по календарю, по закладке, по событию и т.п.), управление PTZ-камерами и подсчёт оставшегося времени записи. Имеются у новинок и такие функции, которыми Proto-X решила удивить пользователей.

Например, опция «Удалённый DVR» даёт возможность просматривать изображение (архивное или в реальном времени) с одного UDR-видеорегистратора на другом по сети. Так можно объединить в сеть до десяти UDR-видеорегистраторов. Фактически это будет локальная сеть с возможностью просмотра изображения с любой камеры или из любого архива с того видеорегистратора, с которого это удобно сделать. Тем самым компания Proto-X представила базу для создания удобных в управлении систем безопасности на крупных распределённых объектах.

Еще одна опция в новых устройствах — SMART. С её помощью контролируется состояние и температура жёстких дисков, что увеличивает срок их службы, а также сохранность архивных записей.

Все три гибридные AHD-новинки на 4, 8 и 16 каналов поддерживают работу с двумя жёсткими дисками ёмкостью до 4 Тбайт. Для расширения архива к ним можно подключить внешний e-SATA- и USB-накопители. Во всех моделях есть тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, что позволяет добиться более высокого уровня безопасности на охраняемом объекте. Подробные технические сведения о новых видеорегистраторах можно получить в компании «Видеоглаз».

В целом можно сказать, что совместная разработка корейских и российских инженеров оказалась очень удачной как по функционалу, так и по стоимости. AHD-новинки Proto-X — уже на складе.

Количество показов: 2163
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61863850
4626
Hosts 5463920
328
Visitors 10318726
368

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582