Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Proto-X на 4, 8 и 16 каналов — уже на складе компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2015

Компания Proto-X представила публике сразу три новые модели гибридных AHD-видеорегистраторов: PTX-UDR404HD на 4 канала, PTX-UDR802HD на 8 каналов и PTX-UDR1602HD на 16 каналов. Новинки, как и любая другая продукция этого известного корейского производителя, традиционно радуют потребителя доступными ценами и широким функционалом. Все они работают на собственной CMS HDVR, которая совместима с операционными системами Windows и Macintosh, что очень удобно для удалённого мониторинга и управления.

Новые AHD-видеорегистраторы Proto-X могут работать с аналоговыми камерами стандарта 960H и AHD-камерами, имеющими разрешение 720p. Это открывает широкие возможности для построения или модернизации комбинированных систем видеонаблюдения без замены кабельной инфраструктуры. При этом новинки имеют всё, что нужно для работы в сети. Через мобильные приложения для платформ Android и iOS можно просматривать архивные записи и изображение в реальном времени. Таким образом, изображение с камер можно просматривать как с удалённых компьютеров с ОС Windows и Macintosh, так и по сетям GPRS, 3G, CDMA и EDGE с планшетов и смартфонов.

Среди набора функций видеорегистраторов Proto-X есть привычные — детектирование движения по каждому каналу, несколько способов поиска в архиве (по календарю, по закладке, по событию и т.п.), управление PTZ-камерами и подсчёт оставшегося времени записи. Имеются у новинок и такие функции, которыми Proto-X решила удивить пользователей.

Например, опция «Удалённый DVR» даёт возможность просматривать изображение (архивное или в реальном времени) с одного UDR-видеорегистратора на другом по сети. Так можно объединить в сеть до десяти UDR-видеорегистраторов. Фактически это будет локальная сеть с возможностью просмотра изображения с любой камеры или из любого архива с того видеорегистратора, с которого это удобно сделать. Тем самым компания Proto-X представила базу для создания удобных в управлении систем безопасности на крупных распределённых объектах.

Еще одна опция в новых устройствах — SMART. С её помощью контролируется состояние и температура жёстких дисков, что увеличивает срок их службы, а также сохранность архивных записей.

Все три гибридные AHD-новинки на 4, 8 и 16 каналов поддерживают работу с двумя жёсткими дисками ёмкостью до 4 Тбайт. Для расширения архива к ним можно подключить внешний e-SATA- и USB-накопители. Во всех моделях есть тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, что позволяет добиться более высокого уровня безопасности на охраняемом объекте. Подробные технические сведения о новых видеорегистраторах можно получить в компании «Видеоглаз».

В целом можно сказать, что совместная разработка корейских и российских инженеров оказалась очень удачной как по функционалу, так и по стоимости. AHD-новинки Proto-X — уже на складе.

Количество показов: 2124
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58466089
6072
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582