Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 формата HD-CVI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая скоростная поворотная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6. Она работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,37 мегапикселя. Поддержка современного стандарта аналоговой передачи видеоизображения HD-CVI означает, что новинка транслирует изображение с разрешением 960p (1280х960) по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Видеокамера выполнена в вандалостойком корпусе и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Высокая чувствительность, равная 0,01 лк / F1.2, гарантирует получение чёткого изображения при работе камеры DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 в сумерках. В ночное время используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 60 метров. Камера функционирует при температуре до -35°C, что позволяет использовать её в любых климатических зонах.

Встроенный моторизованный объектив с 10-кратным увеличением даёт возможность наблюдать с помощью новой камеры DIVITEC за объектами, удалёнными от неё на значительное расстояние. Кроме того, камера позволяет вести панорамное наблюдение. Она поддерживает автоматические туры и выбор маршрута по точкам, а также может отслеживать быстро движущиеся объекты, поскольку скорость её поворота составляет 200 град/с. Поддержка целого ряда протоколов управления расширяет возможности применения камеры. При этом стандарт HD-CVI предполагает передачу команд управления камерой по тому же коаксиальному кабелю, который используется для трансляции видеосигнала.

В числе дополнительных функций камеры, способствующих повышению качества изображения, — цифровое подавление шумов. За счёт микропроцессорной обработки отдельных кадров камера находит и исправляет искажённые пиксели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что поддержка самого современного стандарта передачи изображения, мощный функционал и высокая надёжность делают новую поворотную HD-CVI-камеру DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 важным элементом системы видеонаблюдения за большой территорией.

Количество показов: 1770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53761022
19157
Hosts 4792892
1292
Visitors 8948341
2445

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582