Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 формата HD-CVI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая скоростная поворотная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6. Она работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,37 мегапикселя. Поддержка современного стандарта аналоговой передачи видеоизображения HD-CVI означает, что новинка транслирует изображение с разрешением 960p (1280х960) по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Видеокамера выполнена в вандалостойком корпусе и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Высокая чувствительность, равная 0,01 лк / F1.2, гарантирует получение чёткого изображения при работе камеры DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 в сумерках. В ночное время используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 60 метров. Камера функционирует при температуре до -35°C, что позволяет использовать её в любых климатических зонах.

Встроенный моторизованный объектив с 10-кратным увеличением даёт возможность наблюдать с помощью новой камеры DIVITEC за объектами, удалёнными от неё на значительное расстояние. Кроме того, камера позволяет вести панорамное наблюдение. Она поддерживает автоматические туры и выбор маршрута по точкам, а также может отслеживать быстро движущиеся объекты, поскольку скорость её поворота составляет 200 град/с. Поддержка целого ряда протоколов управления расширяет возможности применения камеры. При этом стандарт HD-CVI предполагает передачу команд управления камерой по тому же коаксиальному кабелю, который используется для трансляции видеосигнала.

В числе дополнительных функций камеры, способствующих повышению качества изображения, — цифровое подавление шумов. За счёт микропроцессорной обработки отдельных кадров камера находит и исправляет искажённые пиксели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что поддержка самого современного стандарта передачи изображения, мощный функционал и высокая надёжность делают новую поворотную HD-CVI-камеру DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 важным элементом системы видеонаблюдения за большой территорией.

Количество показов: 1704
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52061473
14490
Hosts 4651815
1453
Visitors 8720548
2684

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582