Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеодомофонов KENWEI KW-E707N и KW-S709TC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2015

Новые видеодомофоны KW-E707N и KW-S709TC производства компании Kenwei пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Новинки функциональны и имеют современный дизайн и высокое качество сборки. Их удобно и легко использовать для контроля обстановки на входе в здание, офис или квартиру. Видеодомофоны максимально адаптированы к российским условиям.

Оба новых видеодомофона имеют 7-дюймовые цветные TFT-мониторы. Управление функциями каждого видеодомофона и выбор режимов его работы производится непосредственно на сенсорном экране.

Видеодомофон KENWEI KW-E707N заключается в чёрный или белый корпус. В нём имеется альтернатива сенсорному экрану — управление при помощи механических кнопок. Расширенное удобное русифицированное OSD-меню видеодомофона является образцом дружественного интерфейса. Поддержка протокола TCP/IP позволяет быстро смонтировать на основе данной модели видеодомофона систему контроля доступа, которая работает на базе существующей локальной сети. Все настройки выполняются при этом в автоматическом режиме. Допускается подключение к видеодомофону восьми мониторов в режиме интерком и восьми вызывных панелей. Домофон поддерживает приём вызова и одновременный разговор с большим количеством вызывных панелей, в зависимости от числа подключённых мониторов.

Видеодомофон KENWEI KW-S709TC оснащается монитором высокого разрешения. Его чёрный или белый корпус из качественных материалов украсит интерьер любого дома или офиса. Сенсорный экран, поддержка вызова и разговора между несколькими мониторами, а также удобное русифицированное меню делают работу с домофоном максимально комфортной. Полезной функцией является запись видеоизображения и фотоснимков на карту памяти. В единую систему можно объединять до восьми мониторов или аудиотрубок и две вызывных панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны KENWEI KW-E707N и KW-S709TC выпускаются известной компанией — профессиональным производителем домофонов, а потому отличаются высокой надёжностью и мощным функционалом.

Количество показов: 1987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58984813
15124
Hosts 5205415
1343
Visitors 9836663
2849

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582