Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения J2000-D70MH800 и J2000-P25SD800 стандарта 960H, — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые цветные камеры J2000-D70MH800 (3.6) и J2000-P25SD800 (3.6). Они работают в стандарте 960H, что позволяет им транслировать изображение с разрешением 800 ТВЛ.

Новые камеры построены на HDIS-матрице PC1099K, которая поддерживает высокую частоту развёртки, до 500 к/с, и формирует качественное изображение как днём, так и в ночное время. Такие камеры могут использоваться для наблюдения за быстро движущимися объектами. При необходимости частота кадров может быть снижена, за счёт чего возрастёт время экспозиции одного кадра.

Обе новинки оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В камерах реализована функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра.

Исполнение камеры J2000-D70MH800 (3.6) представляет собой оригинальную версию конструкции «шар в стакане». При этом белый пластиковый корпус камеры выглядит просто и современно, так что она впишется в интерьер любого помещения и, в то же время, не будет слишком выделяться.

Вторая модель, J2000-P25SD800 (3.6), имеет необычный корпус — он позволяет встраивать камеру в подвесной потолок, как обычный точечный светильник. Закрепить её — дело одной минуты. Корпус камеры выполнен из металла. Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает работоспособность камеры в тёмное время суток, позволяя вести наблюдение на расстоянии до 25 метров.

Новые камеры марки J2000 не требуют сложной настройки. Управление их функциями производится через OSD-меню. Большим достоинством новых камер является цифровое подавление шумов, при котором отдельные пиксели изображения корректируются на основе информации, получаемой из соседних кадров. Это значительно повышает качество изображения. Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры J2000-P25SD800 (3.6) и J2000-D70MH800 (3.6) для построения недорогих эффективных систем аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1108
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52088448
20064
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724595
3015

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582