Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Три новых блока питания SKAT на 220 В поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых блоков питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200, которые выпускает ПО «Бастион». Они предназначены для бесперебойного снабжения электропитанием персональных компьютеров, оборудования систем видеонаблюдения и другой аппаратуры с номинальным напряжением 220 В переменного тока.

В состав каждого из новых ИБП входят два аккумулятора ёмкостью по 9 Ач. Блок питания автоматически переходит на работу от аккумуляторов при отклонении напряжения в сети от номинальных значений или при его исчезновении. Время переключения на питание от батареи — от 2 до 6 мс. При восстановлении сетевого напряжения ИБП возвращается в режим работы от сети, также автоматически.

Блок питания Бастион SKAT-UPS 1000/600 рассчитан на подключение нагрузки мощностью до 1000 ВА (600 Вт). При полной нагрузке он обеспечивают резервное питание подключённых устройств в течение 4 минут.

Источник бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 1500/900 позволяет подключать нагрузку мощностью до 1500 ВА (900 Вт). Время резервирования при полной нагрузке составляет для него 3 минуты.

Наиболее мощная модель в этой линейке, Бастион SKAT-UPS 2000/1200, рассчитана на работу с нагрузками до 2000 ВА (1200 Вт). При полной нагрузке она поддерживает питание в течение 2 минут.

В каждом из новых источников встроенный стабилизатор гарантирует поддержание номинального напряжения на выходе при изменении входного напряжения в диапазоне от 160 до 290 В. В источниках имеется защита от перегрузки и бросков напряжения в сети. Информация о параметрах работы ИБП выводится на графический дисплей. Через USB-порт можно вести мониторинг состояния сети и источника удалённо, в реальном времени. Каждая из новых моделей оснащается стандартной и компьютерной розетками для подключения нагрузки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200 позволяют обеспечить стабильное и бесперебойное электропитание аппаратуры.

Количество показов: 1593
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61863460
4236
Hosts 5463903
311
Visitors 10318705
347

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582