Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Три новых блока питания SKAT на 220 В поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых блоков питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200, которые выпускает ПО «Бастион». Они предназначены для бесперебойного снабжения электропитанием персональных компьютеров, оборудования систем видеонаблюдения и другой аппаратуры с номинальным напряжением 220 В переменного тока.

В состав каждого из новых ИБП входят два аккумулятора ёмкостью по 9 Ач. Блок питания автоматически переходит на работу от аккумуляторов при отклонении напряжения в сети от номинальных значений или при его исчезновении. Время переключения на питание от батареи — от 2 до 6 мс. При восстановлении сетевого напряжения ИБП возвращается в режим работы от сети, также автоматически.

Блок питания Бастион SKAT-UPS 1000/600 рассчитан на подключение нагрузки мощностью до 1000 ВА (600 Вт). При полной нагрузке он обеспечивают резервное питание подключённых устройств в течение 4 минут.

Источник бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 1500/900 позволяет подключать нагрузку мощностью до 1500 ВА (900 Вт). Время резервирования при полной нагрузке составляет для него 3 минуты.

Наиболее мощная модель в этой линейке, Бастион SKAT-UPS 2000/1200, рассчитана на работу с нагрузками до 2000 ВА (1200 Вт). При полной нагрузке она поддерживает питание в течение 2 минут.

В каждом из новых источников встроенный стабилизатор гарантирует поддержание номинального напряжения на выходе при изменении входного напряжения в диапазоне от 160 до 290 В. В источниках имеется защита от перегрузки и бросков напряжения в сети. Информация о параметрах работы ИБП выводится на графический дисплей. Через USB-порт можно вести мониторинг состояния сети и источника удалённо, в реальном времени. Каждая из новых моделей оснащается стандартной и компьютерной розетками для подключения нагрузки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200 позволяют обеспечить стабильное и бесперебойное электропитание аппаратуры.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50983893
26862
Hosts 4575658
1253
Visitors 8539273
3573

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582