Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Три новых блока питания SKAT на 220 В поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых блоков питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200, которые выпускает ПО «Бастион». Они предназначены для бесперебойного снабжения электропитанием персональных компьютеров, оборудования систем видеонаблюдения и другой аппаратуры с номинальным напряжением 220 В переменного тока.

В состав каждого из новых ИБП входят два аккумулятора ёмкостью по 9 Ач. Блок питания автоматически переходит на работу от аккумуляторов при отклонении напряжения в сети от номинальных значений или при его исчезновении. Время переключения на питание от батареи — от 2 до 6 мс. При восстановлении сетевого напряжения ИБП возвращается в режим работы от сети, также автоматически.

Блок питания Бастион SKAT-UPS 1000/600 рассчитан на подключение нагрузки мощностью до 1000 ВА (600 Вт). При полной нагрузке он обеспечивают резервное питание подключённых устройств в течение 4 минут.

Источник бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 1500/900 позволяет подключать нагрузку мощностью до 1500 ВА (900 Вт). Время резервирования при полной нагрузке составляет для него 3 минуты.

Наиболее мощная модель в этой линейке, Бастион SKAT-UPS 2000/1200, рассчитана на работу с нагрузками до 2000 ВА (1200 Вт). При полной нагрузке она поддерживает питание в течение 2 минут.

В каждом из новых источников встроенный стабилизатор гарантирует поддержание номинального напряжения на выходе при изменении входного напряжения в диапазоне от 160 до 290 В. В источниках имеется защита от перегрузки и бросков напряжения в сети. Информация о параметрах работы ИБП выводится на графический дисплей. Через USB-порт можно вести мониторинг состояния сети и источника удалённо, в реальном времени. Каждая из новых моделей оснащается стандартной и компьютерной розетками для подключения нагрузки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200 позволяют обеспечить стабильное и бесперебойное электропитание аппаратуры.

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53072452
8097
Hosts 4739864
827
Visitors 8853604
1382

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582