Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Три новых блока питания SKAT на 220 В поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых блоков питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200, которые выпускает ПО «Бастион». Они предназначены для бесперебойного снабжения электропитанием персональных компьютеров, оборудования систем видеонаблюдения и другой аппаратуры с номинальным напряжением 220 В переменного тока.

В состав каждого из новых ИБП входят два аккумулятора ёмкостью по 9 Ач. Блок питания автоматически переходит на работу от аккумуляторов при отклонении напряжения в сети от номинальных значений или при его исчезновении. Время переключения на питание от батареи — от 2 до 6 мс. При восстановлении сетевого напряжения ИБП возвращается в режим работы от сети, также автоматически.

Блок питания Бастион SKAT-UPS 1000/600 рассчитан на подключение нагрузки мощностью до 1000 ВА (600 Вт). При полной нагрузке он обеспечивают резервное питание подключённых устройств в течение 4 минут.

Источник бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 1500/900 позволяет подключать нагрузку мощностью до 1500 ВА (900 Вт). Время резервирования при полной нагрузке составляет для него 3 минуты.

Наиболее мощная модель в этой линейке, Бастион SKAT-UPS 2000/1200, рассчитана на работу с нагрузками до 2000 ВА (1200 Вт). При полной нагрузке она поддерживает питание в течение 2 минут.

В каждом из новых источников встроенный стабилизатор гарантирует поддержание номинального напряжения на выходе при изменении входного напряжения в диапазоне от 160 до 290 В. В источниках имеется защита от перегрузки и бросков напряжения в сети. Информация о параметрах работы ИБП выводится на графический дисплей. Через USB-порт можно вести мониторинг состояния сети и источника удалённо, в реальном времени. Каждая из новых моделей оснащается стандартной и компьютерной розетками для подключения нагрузки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200 позволяют обеспечить стабильное и бесперебойное электропитание аппаратуры.

Количество показов: 1651
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64760573
9425
Hosts 5662901
322
Visitors 10755635
589

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582