Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Блокпост PC-5000 от компании «Видеоглаз» — незаменимый на ЕГЭ арочный металлодетектор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Мы часто видим арочные металлодетекторы в аэропортах, в банках, в государственных и других заведениях, но этим сфера их применения не ограничивается. Так, компания Блокпост разработала металлодетектор PC-5000, который может обнаруживать даже мобильные устройства. Не секрет, что с помощью смартфона (который легко спрятать в кармане) можно найти ответ в интернете почти на любой вопрос; как раз поэтому мобильные устройства запрещено брать на ЕГЭ и другие экзамены и тесты.

Такой запрет легко ввести — но сложно выполнить без обыска экзаменуемых. Так было раньше, но теперь достаточно установить на входе в учебное заведение металлодетектор Блокпост PC-5000, и он легко обнаружит мобильное устройство и даст сигнал тревоги.

Блокпост PC-5000 — арочный металлодетектор с шестью перекрывающимися зонами обнаружения, имеющими по 255 уровней чувствительности каждая. Такая точность как раз и позволяет настроить его на срабатывание на мобильные устройства или другие запрещенные к проносу предметы. При этом Блокпост PC-5000 не будет реагировать на ключи, металлические авторучки, монеты или пряжки ремней.

Металлодетектор Блокпост PC-5000 выгодно отличается простотой установки и сборки; эта модель имеет программную самодиагностику при включении питания, что исключает использование неисправного прибора. При самодиагностике автоматически проверяется работа левой и правой панелей, светодиодов и т.п.

При обнаружении запрещенного предмета подается звуковой сигнал тревоги продолжительностью от 1 до 25 сек, причем его можно настроить по громкости, выбрав любой из 255 уровней. Одновременно с этим оператор видит и световой сигнал в виде диаграммы на панелях с индикацией местоположения обнаруженного предмета.

В металлодетекторе Блокпост PC-5000 есть опции автоматического подсчета посетителей и сигналов тревоги; используется современный блок цифровой обработки, а не устаревшей аналоговой (как во многих других моделях). Для более стабильной работы есть функция защиты от помех с изменяемым диапазоном частот. Доступ к нему производится по паролю, то есть эксплуатировать эту модель может только доверенное лицо (например, сотрудник охраны).

Арочный металлодетектор Блокпост PC-5000 безвреден для человека; он не опасен для детей, беременных, людей с кардиостимуляторами, поэтому его можно смело использовать в образовательных, медицинских, государственных и любых других учреждениях для обнаружения запрещенных к проносу предметов. За более подробными техническими сведениями обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1631
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50864716
23761
Hosts 4568954
1430
Visitors 8521205
3581

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582