Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — уличная IP-камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» с мощной видеоаналитикой и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Новая купольная камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» в первую очередь заинтересует потребителя широкими возможностями интеллектуального видеоанализа. Новинка от Acumen не только обнаруживает движение и накладывает маски приватности — это могут делать практически все современные IP-камеры. Её возможности гораздо шире.

Обнаружение лиц, реакция на пересечение линии и на акты вандализма, автоматический подсчёт числа объектов, выделение зон интереса, режим «семафор», определение номеров машин и звуковой контроль территории — вот далеко не полный перечень того, на что способна эта интеллектуальная 2-мегапиксельная купольная новинка.

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B адаптирована к работе в экстремальных условиях. Она легко выдерживает перепады температур в диапазоне 130 градусов — от -65 до +65°C. Её можно использовать как в помещении, так и на улице, причём она может получать разборчивое изображение даже при проблемах с освещением или его отсутствии — благодаря наличию у неё мощного ИК-прожектора дальностью 40 метров.

Ещё одно несомненное достоинство этой высокотехнологичной новинки — высокое качество изображения, передаваемого в четыре потока с индивидуальными настройками по разрешению, частоте, сжатию и другим параметрам, со скоростью до 30 к/с. «Фирменная» опция от Acumen — «лунный свет» — позволяет получать цветное изображение при освещённости вплоть до 0,015 лк.

Богатый функционал камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по 3D-технологии, несколько режимов баланса белого для получения качественной цветопередачи при разных условиях съёмки, компенсацию фоновой засветки и другие, не менее важные опции.

В новинке поддерживается цифровое масштабирование, имеется электронное ePTZ, возможен доступ к изображению с мобильных устройств. Камера содержит слот для карты памяти, позволяет вводить несколько учетных записей пользователей и интегрируется с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF. Более подробную информацию о всех возможностях IP камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2147
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62835505
2809
Hosts 5552368
271
Visitors 10470121
453

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582