Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — уличная IP-камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» с мощной видеоаналитикой и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Новая купольная камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» в первую очередь заинтересует потребителя широкими возможностями интеллектуального видеоанализа. Новинка от Acumen не только обнаруживает движение и накладывает маски приватности — это могут делать практически все современные IP-камеры. Её возможности гораздо шире.

Обнаружение лиц, реакция на пересечение линии и на акты вандализма, автоматический подсчёт числа объектов, выделение зон интереса, режим «семафор», определение номеров машин и звуковой контроль территории — вот далеко не полный перечень того, на что способна эта интеллектуальная 2-мегапиксельная купольная новинка.

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B адаптирована к работе в экстремальных условиях. Она легко выдерживает перепады температур в диапазоне 130 градусов — от -65 до +65°C. Её можно использовать как в помещении, так и на улице, причём она может получать разборчивое изображение даже при проблемах с освещением или его отсутствии — благодаря наличию у неё мощного ИК-прожектора дальностью 40 метров.

Ещё одно несомненное достоинство этой высокотехнологичной новинки — высокое качество изображения, передаваемого в четыре потока с индивидуальными настройками по разрешению, частоте, сжатию и другим параметрам, со скоростью до 30 к/с. «Фирменная» опция от Acumen — «лунный свет» — позволяет получать цветное изображение при освещённости вплоть до 0,015 лк.

Богатый функционал камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по 3D-технологии, несколько режимов баланса белого для получения качественной цветопередачи при разных условиях съёмки, компенсацию фоновой засветки и другие, не менее важные опции.

В новинке поддерживается цифровое масштабирование, имеется электронное ePTZ, возможен доступ к изображению с мобильных устройств. Камера содержит слот для карты памяти, позволяет вводить несколько учетных записей пользователей и интегрируется с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF. Более подробную информацию о всех возможностях IP камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2053
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57603282
26654
Hosts 5091024
1655
Visitors 9570611
4387

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582