Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — уличная IP-камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» с мощной видеоаналитикой и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Новая купольная камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» в первую очередь заинтересует потребителя широкими возможностями интеллектуального видеоанализа. Новинка от Acumen не только обнаруживает движение и накладывает маски приватности — это могут делать практически все современные IP-камеры. Её возможности гораздо шире.

Обнаружение лиц, реакция на пересечение линии и на акты вандализма, автоматический подсчёт числа объектов, выделение зон интереса, режим «семафор», определение номеров машин и звуковой контроль территории — вот далеко не полный перечень того, на что способна эта интеллектуальная 2-мегапиксельная купольная новинка.

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B адаптирована к работе в экстремальных условиях. Она легко выдерживает перепады температур в диапазоне 130 градусов — от -65 до +65°C. Её можно использовать как в помещении, так и на улице, причём она может получать разборчивое изображение даже при проблемах с освещением или его отсутствии — благодаря наличию у неё мощного ИК-прожектора дальностью 40 метров.

Ещё одно несомненное достоинство этой высокотехнологичной новинки — высокое качество изображения, передаваемого в четыре потока с индивидуальными настройками по разрешению, частоте, сжатию и другим параметрам, со скоростью до 30 к/с. «Фирменная» опция от Acumen — «лунный свет» — позволяет получать цветное изображение при освещённости вплоть до 0,015 лк.

Богатый функционал камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по 3D-технологии, несколько режимов баланса белого для получения качественной цветопередачи при разных условиях съёмки, компенсацию фоновой засветки и другие, не менее важные опции.

В новинке поддерживается цифровое масштабирование, имеется электронное ePTZ, возможен доступ к изображению с мобильных устройств. Камера содержит слот для карты памяти, позволяет вводить несколько учетных записей пользователей и интегрируется с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF. Более подробную информацию о всех возможностях IP камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61075771
877
Hosts 5410485
177
Visitors 10231850
202

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582