Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — уличная IP-камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» с мощной видеоаналитикой и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Новая купольная камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» в первую очередь заинтересует потребителя широкими возможностями интеллектуального видеоанализа. Новинка от Acumen не только обнаруживает движение и накладывает маски приватности — это могут делать практически все современные IP-камеры. Её возможности гораздо шире.

Обнаружение лиц, реакция на пересечение линии и на акты вандализма, автоматический подсчёт числа объектов, выделение зон интереса, режим «семафор», определение номеров машин и звуковой контроль территории — вот далеко не полный перечень того, на что способна эта интеллектуальная 2-мегапиксельная купольная новинка.

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B адаптирована к работе в экстремальных условиях. Она легко выдерживает перепады температур в диапазоне 130 градусов — от -65 до +65°C. Её можно использовать как в помещении, так и на улице, причём она может получать разборчивое изображение даже при проблемах с освещением или его отсутствии — благодаря наличию у неё мощного ИК-прожектора дальностью 40 метров.

Ещё одно несомненное достоинство этой высокотехнологичной новинки — высокое качество изображения, передаваемого в четыре потока с индивидуальными настройками по разрешению, частоте, сжатию и другим параметрам, со скоростью до 30 к/с. «Фирменная» опция от Acumen — «лунный свет» — позволяет получать цветное изображение при освещённости вплоть до 0,015 лк.

Богатый функционал камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по 3D-технологии, несколько режимов баланса белого для получения качественной цветопередачи при разных условиях съёмки, компенсацию фоновой засветки и другие, не менее важные опции.

В новинке поддерживается цифровое масштабирование, имеется электронное ePTZ, возможен доступ к изображению с мобильных устройств. Камера содержит слот для карты памяти, позволяет вводить несколько учетных записей пользователей и интегрируется с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF. Более подробную информацию о всех возможностях IP камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2235
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70416281
1155
Hosts 5847173
171
Visitors 11235937
270

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582