Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — уличная IP-камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» с мощной видеоаналитикой и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Новая купольная камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» в первую очередь заинтересует потребителя широкими возможностями интеллектуального видеоанализа. Новинка от Acumen не только обнаруживает движение и накладывает маски приватности — это могут делать практически все современные IP-камеры. Её возможности гораздо шире.

Обнаружение лиц, реакция на пересечение линии и на акты вандализма, автоматический подсчёт числа объектов, выделение зон интереса, режим «семафор», определение номеров машин и звуковой контроль территории — вот далеко не полный перечень того, на что способна эта интеллектуальная 2-мегапиксельная купольная новинка.

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B адаптирована к работе в экстремальных условиях. Она легко выдерживает перепады температур в диапазоне 130 градусов — от -65 до +65°C. Её можно использовать как в помещении, так и на улице, причём она может получать разборчивое изображение даже при проблемах с освещением или его отсутствии — благодаря наличию у неё мощного ИК-прожектора дальностью 40 метров.

Ещё одно несомненное достоинство этой высокотехнологичной новинки — высокое качество изображения, передаваемого в четыре потока с индивидуальными настройками по разрешению, частоте, сжатию и другим параметрам, со скоростью до 30 к/с. «Фирменная» опция от Acumen — «лунный свет» — позволяет получать цветное изображение при освещённости вплоть до 0,015 лк.

Богатый функционал камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по 3D-технологии, несколько режимов баланса белого для получения качественной цветопередачи при разных условиях съёмки, компенсацию фоновой засветки и другие, не менее важные опции.

В новинке поддерживается цифровое масштабирование, имеется электронное ePTZ, возможен доступ к изображению с мобильных устройств. Камера содержит слот для карты памяти, позволяет вводить несколько учетных записей пользователей и интегрируется с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF. Более подробную информацию о всех возможностях IP камеры Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1875
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50913499
20068
Hosts 4571913
1414
Visitors 8528813
3539

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582