Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые устройства для передачи видеосигнала торговой марки SC&T появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых устройств для передачи видеосигнала форматов HD-TVI, HD-CVI и AHD. Это приёмопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT и TTP111HD, а также усилитель-разветвитель CD102HD. Они расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя транслировать изображение высокого разрешения по витой паре на значительное расстояние. Благодаря широкой полосе пропускания эти устройства могут работать с видеосигналом HD-формата.

Устройство SC&T TTA111HDT представляет собой активный передатчик сигнала форматов HD-CVI и AHD по витой паре. Максимальное расстояние передачи составляет 500 м при разрешении 720p и 300 м — при разрешении 1080p. Устройство стабильно функционирует при температуре до -40°C. В комплекте с ним поставляется блок питания. Передатчик работает в паре с приёмником сигнала TTP111HD.

Миниатюрный пассивный приёмопередатчик SC&T TTP111HD транслирует видеосигнал форматов HDCVI, TVI и AHD по витой паре. Изображение с разрешением 720p передаётся на расстояние до 300 метров, а с разрешением 1080p — на 200 метров. Видеокамеры подключаются к разъёму BNC, а витая пара — к клеммной колодке.

Активный передатчик SC&T TTA111TVIT транслирует изображение формата HD-TVI с разрешением 720p по витой паре на расстояние до 350 метров, а с разрешением 1080p — до 260 метров. Он работает в паре с пассивным приёмником сигнала. Широкая полоса пропускания позволяет передавать по витой паре изображение высокого разрешения на значительное расстояние. Устройство можно использовать в уличных условиях — нижний предел рабочей температуры составляет для него -40°C.

Устройство SC&T CD102HD — это усилитель-разветвитель аналогового сигнала высокой чёткости форматов HDCVI, TVI и AHD. Он предназначен для увеличения расстояния передачи и для разветвления одного входного сигнала на два. В комплект устройства входит блок питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приемопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и разветвители CD102HD для того, чтобы сделать систему видеонаблюдения, работающую в формате HDCVI, TVI или AHD максимально удобной и адаптированной под конкретные условия охраняемого объекта.

Количество показов: 1134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58961830
7134
Hosts 5203372
763
Visitors 9832393
1381

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582