Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые устройства для передачи видеосигнала торговой марки SC&T появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых устройств для передачи видеосигнала форматов HD-TVI, HD-CVI и AHD. Это приёмопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT и TTP111HD, а также усилитель-разветвитель CD102HD. Они расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя транслировать изображение высокого разрешения по витой паре на значительное расстояние. Благодаря широкой полосе пропускания эти устройства могут работать с видеосигналом HD-формата.

Устройство SC&T TTA111HDT представляет собой активный передатчик сигнала форматов HD-CVI и AHD по витой паре. Максимальное расстояние передачи составляет 500 м при разрешении 720p и 300 м — при разрешении 1080p. Устройство стабильно функционирует при температуре до -40°C. В комплекте с ним поставляется блок питания. Передатчик работает в паре с приёмником сигнала TTP111HD.

Миниатюрный пассивный приёмопередатчик SC&T TTP111HD транслирует видеосигнал форматов HDCVI, TVI и AHD по витой паре. Изображение с разрешением 720p передаётся на расстояние до 300 метров, а с разрешением 1080p — на 200 метров. Видеокамеры подключаются к разъёму BNC, а витая пара — к клеммной колодке.

Активный передатчик SC&T TTA111TVIT транслирует изображение формата HD-TVI с разрешением 720p по витой паре на расстояние до 350 метров, а с разрешением 1080p — до 260 метров. Он работает в паре с пассивным приёмником сигнала. Широкая полоса пропускания позволяет передавать по витой паре изображение высокого разрешения на значительное расстояние. Устройство можно использовать в уличных условиях — нижний предел рабочей температуры составляет для него -40°C.

Устройство SC&T CD102HD — это усилитель-разветвитель аналогового сигнала высокой чёткости форматов HDCVI, TVI и AHD. Он предназначен для увеличения расстояния передачи и для разветвления одного входного сигнала на два. В комплект устройства входит блок питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приемопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и разветвители CD102HD для того, чтобы сделать систему видеонаблюдения, работающую в формате HDCVI, TVI или AHD максимально удобной и адаптированной под конкретные условия охраняемого объекта.

Количество показов: 990
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52191044
30726
Hosts 4662429
1635
Visitors 8738601
3080

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582