Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые устройства для передачи видеосигнала торговой марки SC&T появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых устройств для передачи видеосигнала форматов HD-TVI, HD-CVI и AHD. Это приёмопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT и TTP111HD, а также усилитель-разветвитель CD102HD. Они расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя транслировать изображение высокого разрешения по витой паре на значительное расстояние. Благодаря широкой полосе пропускания эти устройства могут работать с видеосигналом HD-формата.

Устройство SC&T TTA111HDT представляет собой активный передатчик сигнала форматов HD-CVI и AHD по витой паре. Максимальное расстояние передачи составляет 500 м при разрешении 720p и 300 м — при разрешении 1080p. Устройство стабильно функционирует при температуре до -40°C. В комплекте с ним поставляется блок питания. Передатчик работает в паре с приёмником сигнала TTP111HD.

Миниатюрный пассивный приёмопередатчик SC&T TTP111HD транслирует видеосигнал форматов HDCVI, TVI и AHD по витой паре. Изображение с разрешением 720p передаётся на расстояние до 300 метров, а с разрешением 1080p — на 200 метров. Видеокамеры подключаются к разъёму BNC, а витая пара — к клеммной колодке.

Активный передатчик SC&T TTA111TVIT транслирует изображение формата HD-TVI с разрешением 720p по витой паре на расстояние до 350 метров, а с разрешением 1080p — до 260 метров. Он работает в паре с пассивным приёмником сигнала. Широкая полоса пропускания позволяет передавать по витой паре изображение высокого разрешения на значительное расстояние. Устройство можно использовать в уличных условиях — нижний предел рабочей температуры составляет для него -40°C.

Устройство SC&T CD102HD — это усилитель-разветвитель аналогового сигнала высокой чёткости форматов HDCVI, TVI и AHD. Он предназначен для увеличения расстояния передачи и для разветвления одного входного сигнала на два. В комплект устройства входит блок питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приемопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и разветвители CD102HD для того, чтобы сделать систему видеонаблюдения, работающую в формате HDCVI, TVI или AHD максимально удобной и адаптированной под конкретные условия охраняемого объекта.

Количество показов: 962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50874266
6700
Hosts 4569469
370
Visitors 8522538
886

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582