Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB в компании «Видеоглаз» — теперь и с объективом 2,8 мм


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Востребованные на рынке аналоговые купольные камеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB ранее выпускались только с объективом 3,6 мм, что соответствует углу обзора 69°. Поскольку все эти модели имеют встроенный объектив, раньше у потребителей не было возможности приобретать эти недорогие, но надёжные камеры с другим углом обзора.

Теперь такая возможность есть. На рынок выпущены новые модификации камер RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. При сохранении прежних цен и функционала новинки обеспечивают контроль большего участка только за счет расширения угла обзора, что часто бывает важно, так как позволяет охватить участки, которые раньше оставались без внимания. Кроме того, теперь можно сэкономить и на количестве камер, просто уменьшив их число за счет более широкого угла обзора каждой из них.

RVi-C310 — компактная купольная камера для помещений с разрешением 720 ТВЛ. Она имеет удобную систему настройки ракурса и легко монтируется на потолок или на стену. Для оптимизации изображения служат функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Высокая чувствительность камеры, до 0,1 лк, даёт возможность вести съёмку даже при слабом освещении.

RVi-C311B — миниатюрная купольная камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Она также имеет разрешение 720 ТВЛ, но может контролировать помещение даже в полной темноте. Компенсация фоновой засветки и баланс белого позволяют формировать качественное изображение в автоматическом режиме.

RVi-C321VB — компактная купольная камера со степенью защиты IP66 и адаптацией к температурам до -40°. Эту камеру с ИК-подсветкой дальностью 20 метров можно смело устанавливать на улице, в том числе и на участках без освещения. Ещё одно достоинство данной камеры — более высокое разрешение: её КМОП матрица формирует изображение с разрешением 800 ТВЛ. Таким образом, камера RVi-C321VB может использоваться как в помещении, так и на улице, как на объектах с освещением, так и без него. Разрешения камеры хватает, чтобы рассмотреть на изображении мельчайшие детали.

Теперь все эти камеры — RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB — можно приобрести со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. Цена на них в компании «Видеоглаз» — прежняя.

Количество показов: 1282
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59820450
4839
Hosts 5304624
829
Visitors 10031316
1339

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582