Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB в компании «Видеоглаз» — теперь и с объективом 2,8 мм


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Востребованные на рынке аналоговые купольные камеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB ранее выпускались только с объективом 3,6 мм, что соответствует углу обзора 69°. Поскольку все эти модели имеют встроенный объектив, раньше у потребителей не было возможности приобретать эти недорогие, но надёжные камеры с другим углом обзора.

Теперь такая возможность есть. На рынок выпущены новые модификации камер RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. При сохранении прежних цен и функционала новинки обеспечивают контроль большего участка только за счет расширения угла обзора, что часто бывает важно, так как позволяет охватить участки, которые раньше оставались без внимания. Кроме того, теперь можно сэкономить и на количестве камер, просто уменьшив их число за счет более широкого угла обзора каждой из них.

RVi-C310 — компактная купольная камера для помещений с разрешением 720 ТВЛ. Она имеет удобную систему настройки ракурса и легко монтируется на потолок или на стену. Для оптимизации изображения служат функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Высокая чувствительность камеры, до 0,1 лк, даёт возможность вести съёмку даже при слабом освещении.

RVi-C311B — миниатюрная купольная камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Она также имеет разрешение 720 ТВЛ, но может контролировать помещение даже в полной темноте. Компенсация фоновой засветки и баланс белого позволяют формировать качественное изображение в автоматическом режиме.

RVi-C321VB — компактная купольная камера со степенью защиты IP66 и адаптацией к температурам до -40°. Эту камеру с ИК-подсветкой дальностью 20 метров можно смело устанавливать на улице, в том числе и на участках без освещения. Ещё одно достоинство данной камеры — более высокое разрешение: её КМОП матрица формирует изображение с разрешением 800 ТВЛ. Таким образом, камера RVi-C321VB может использоваться как в помещении, так и на улице, как на объектах с освещением, так и без него. Разрешения камеры хватает, чтобы рассмотреть на изображении мельчайшие детали.

Теперь все эти камеры — RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB — можно приобрести со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. Цена на них в компании «Видеоглаз» — прежняя.

Количество показов: 1109
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50864851
23896
Hosts 4568955
1431
Visitors 8521210
3586

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582