Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB в компании «Видеоглаз» — теперь и с объективом 2,8 мм


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Востребованные на рынке аналоговые купольные камеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB ранее выпускались только с объективом 3,6 мм, что соответствует углу обзора 69°. Поскольку все эти модели имеют встроенный объектив, раньше у потребителей не было возможности приобретать эти недорогие, но надёжные камеры с другим углом обзора.

Теперь такая возможность есть. На рынок выпущены новые модификации камер RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. При сохранении прежних цен и функционала новинки обеспечивают контроль большего участка только за счет расширения угла обзора, что часто бывает важно, так как позволяет охватить участки, которые раньше оставались без внимания. Кроме того, теперь можно сэкономить и на количестве камер, просто уменьшив их число за счет более широкого угла обзора каждой из них.

RVi-C310 — компактная купольная камера для помещений с разрешением 720 ТВЛ. Она имеет удобную систему настройки ракурса и легко монтируется на потолок или на стену. Для оптимизации изображения служат функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Высокая чувствительность камеры, до 0,1 лк, даёт возможность вести съёмку даже при слабом освещении.

RVi-C311B — миниатюрная купольная камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Она также имеет разрешение 720 ТВЛ, но может контролировать помещение даже в полной темноте. Компенсация фоновой засветки и баланс белого позволяют формировать качественное изображение в автоматическом режиме.

RVi-C321VB — компактная купольная камера со степенью защиты IP66 и адаптацией к температурам до -40°. Эту камеру с ИК-подсветкой дальностью 20 метров можно смело устанавливать на улице, в том числе и на участках без освещения. Ещё одно достоинство данной камеры — более высокое разрешение: её КМОП матрица формирует изображение с разрешением 800 ТВЛ. Таким образом, камера RVi-C321VB может использоваться как в помещении, так и на улице, как на объектах с освещением, так и без него. Разрешения камеры хватает, чтобы рассмотреть на изображении мельчайшие детали.

Теперь все эти камеры — RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB — можно приобрести со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. Цена на них в компании «Видеоглаз» — прежняя.

Количество показов: 1272
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59003356
4323
Hosts 5207651
598
Visitors 9841443
1098

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582