Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB в компании «Видеоглаз» — теперь и с объективом 2,8 мм


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Востребованные на рынке аналоговые купольные камеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB ранее выпускались только с объективом 3,6 мм, что соответствует углу обзора 69°. Поскольку все эти модели имеют встроенный объектив, раньше у потребителей не было возможности приобретать эти недорогие, но надёжные камеры с другим углом обзора.

Теперь такая возможность есть. На рынок выпущены новые модификации камер RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. При сохранении прежних цен и функционала новинки обеспечивают контроль большего участка только за счет расширения угла обзора, что часто бывает важно, так как позволяет охватить участки, которые раньше оставались без внимания. Кроме того, теперь можно сэкономить и на количестве камер, просто уменьшив их число за счет более широкого угла обзора каждой из них.

RVi-C310 — компактная купольная камера для помещений с разрешением 720 ТВЛ. Она имеет удобную систему настройки ракурса и легко монтируется на потолок или на стену. Для оптимизации изображения служат функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Высокая чувствительность камеры, до 0,1 лк, даёт возможность вести съёмку даже при слабом освещении.

RVi-C311B — миниатюрная купольная камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Она также имеет разрешение 720 ТВЛ, но может контролировать помещение даже в полной темноте. Компенсация фоновой засветки и баланс белого позволяют формировать качественное изображение в автоматическом режиме.

RVi-C321VB — компактная купольная камера со степенью защиты IP66 и адаптацией к температурам до -40°. Эту камеру с ИК-подсветкой дальностью 20 метров можно смело устанавливать на улице, в том числе и на участках без освещения. Ещё одно достоинство данной камеры — более высокое разрешение: её КМОП матрица формирует изображение с разрешением 800 ТВЛ. Таким образом, камера RVi-C321VB может использоваться как в помещении, так и на улице, как на объектах с освещением, так и без него. Разрешения камеры хватает, чтобы рассмотреть на изображении мельчайшие детали.

Теперь все эти камеры — RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB — можно приобрести со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. Цена на них в компании «Видеоглаз» — прежняя.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64567174
14774
Hosts 5655273
875
Visitors 10731768
2593

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582