Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB в компании «Видеоглаз» — теперь и с объективом 2,8 мм


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Востребованные на рынке аналоговые купольные камеры RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB ранее выпускались только с объективом 3,6 мм, что соответствует углу обзора 69°. Поскольку все эти модели имеют встроенный объектив, раньше у потребителей не было возможности приобретать эти недорогие, но надёжные камеры с другим углом обзора.

Теперь такая возможность есть. На рынок выпущены новые модификации камер RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. При сохранении прежних цен и функционала новинки обеспечивают контроль большего участка только за счет расширения угла обзора, что часто бывает важно, так как позволяет охватить участки, которые раньше оставались без внимания. Кроме того, теперь можно сэкономить и на количестве камер, просто уменьшив их число за счет более широкого угла обзора каждой из них.

RVi-C310 — компактная купольная камера для помещений с разрешением 720 ТВЛ. Она имеет удобную систему настройки ракурса и легко монтируется на потолок или на стену. Для оптимизации изображения служат функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Высокая чувствительность камеры, до 0,1 лк, даёт возможность вести съёмку даже при слабом освещении.

RVi-C311B — миниатюрная купольная камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Она также имеет разрешение 720 ТВЛ, но может контролировать помещение даже в полной темноте. Компенсация фоновой засветки и баланс белого позволяют формировать качественное изображение в автоматическом режиме.

RVi-C321VB — компактная купольная камера со степенью защиты IP66 и адаптацией к температурам до -40°. Эту камеру с ИК-подсветкой дальностью 20 метров можно смело устанавливать на улице, в том числе и на участках без освещения. Ещё одно достоинство данной камеры — более высокое разрешение: её КМОП матрица формирует изображение с разрешением 800 ТВЛ. Таким образом, камера RVi-C321VB может использоваться как в помещении, так и на улице, как на объектах с освещением, так и без него. Разрешения камеры хватает, чтобы рассмотреть на изображении мельчайшие детали.

Теперь все эти камеры — RVi-C310, RVi-C311B и RVi-C321VB — можно приобрести со встроенным объективом 2,8 мм и углом обзора 80°. Цена на них в компании «Видеоглаз» — прежняя.

Количество показов: 1137
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52033729
4892
Hosts 4648650
548
Visitors 8714719
871

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582