Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

Новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD становится все более популярным благодаря высокому качеству изображения и возможности передавать видеосигнал на значительное расстояние без потери качества. Камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD формируют изображение с разрешением 720p и транслируют его в режиме реального времени. К видеорегистратору они подключаются при помощи стандартного коаксиального кабеля, длина которого может достигать 500 метров. По этому же кабелю передаётся звук.

Обе новых камеры Axycam построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 размером 1/3 дюйма, с разрешением 1,3 мегапикселя. Прогрессивная развёртка позволяет чётко воспроизводить объекты, которые находятся в движении. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. Фокусное расстояние вариофокального объектива в обеих новинках меняется в диапазоне от 5 до 50 мм.

Камера Axycam AN-31V50I-AHD снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Вторая модель, Axycam AN11-31V50IL-AHD, отличается от первой тем, что оснащена двумя мощными ИК-прожекторами дальностью 80 метров, которые крепятся отдельно по бокам от корпуса камеры. Вынесение подсветки в отдельные блоки в значительной степени решает проблему засветки объектива отражённым ИК-излучением, исключает нагрев матрицы и привлечение насекомых к объективу, а также упрощает регулировку направления подсветки.

Цифровую обработку изображения выполняет в новых камерах процессор NextChip NVP2431H. При этом обеспечивается цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и компенсация фоновой засветки. Температурный диапазон работы камер — от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD как средство построения эффективной уличной аналоговой системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 1154
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58423814
4609
Hosts 5154670
515
Visitors 9735952
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582