Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

Новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD становится все более популярным благодаря высокому качеству изображения и возможности передавать видеосигнал на значительное расстояние без потери качества. Камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD формируют изображение с разрешением 720p и транслируют его в режиме реального времени. К видеорегистратору они подключаются при помощи стандартного коаксиального кабеля, длина которого может достигать 500 метров. По этому же кабелю передаётся звук.

Обе новых камеры Axycam построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 размером 1/3 дюйма, с разрешением 1,3 мегапикселя. Прогрессивная развёртка позволяет чётко воспроизводить объекты, которые находятся в движении. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. Фокусное расстояние вариофокального объектива в обеих новинках меняется в диапазоне от 5 до 50 мм.

Камера Axycam AN-31V50I-AHD снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Вторая модель, Axycam AN11-31V50IL-AHD, отличается от первой тем, что оснащена двумя мощными ИК-прожекторами дальностью 80 метров, которые крепятся отдельно по бокам от корпуса камеры. Вынесение подсветки в отдельные блоки в значительной степени решает проблему засветки объектива отражённым ИК-излучением, исключает нагрев матрицы и привлечение насекомых к объективу, а также упрощает регулировку направления подсветки.

Цифровую обработку изображения выполняет в новых камерах процессор NextChip NVP2431H. При этом обеспечивается цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и компенсация фоновой засветки. Температурный диапазон работы камер — от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD как средство построения эффективной уличной аналоговой системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 1193
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60363101
846
Hosts 5359948
265
Visitors 10137723
308

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582