Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

Новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD становится все более популярным благодаря высокому качеству изображения и возможности передавать видеосигнал на значительное расстояние без потери качества. Камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD формируют изображение с разрешением 720p и транслируют его в режиме реального времени. К видеорегистратору они подключаются при помощи стандартного коаксиального кабеля, длина которого может достигать 500 метров. По этому же кабелю передаётся звук.

Обе новых камеры Axycam построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 размером 1/3 дюйма, с разрешением 1,3 мегапикселя. Прогрессивная развёртка позволяет чётко воспроизводить объекты, которые находятся в движении. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. Фокусное расстояние вариофокального объектива в обеих новинках меняется в диапазоне от 5 до 50 мм.

Камера Axycam AN-31V50I-AHD снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Вторая модель, Axycam AN11-31V50IL-AHD, отличается от первой тем, что оснащена двумя мощными ИК-прожекторами дальностью 80 метров, которые крепятся отдельно по бокам от корпуса камеры. Вынесение подсветки в отдельные блоки в значительной степени решает проблему засветки объектива отражённым ИК-излучением, исключает нагрев матрицы и привлечение насекомых к объективу, а также упрощает регулировку направления подсветки.

Цифровую обработку изображения выполняет в новых камерах процессор NextChip NVP2431H. При этом обеспечивается цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и компенсация фоновой засветки. Температурный диапазон работы камер — от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD как средство построения эффективной уличной аналоговой системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 1212
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62327824
11368
Hosts 5512835
1385
Visitors 10392037
2852

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582