Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

Новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD становится все более популярным благодаря высокому качеству изображения и возможности передавать видеосигнал на значительное расстояние без потери качества. Камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD формируют изображение с разрешением 720p и транслируют его в режиме реального времени. К видеорегистратору они подключаются при помощи стандартного коаксиального кабеля, длина которого может достигать 500 метров. По этому же кабелю передаётся звук.

Обе новых камеры Axycam построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 размером 1/3 дюйма, с разрешением 1,3 мегапикселя. Прогрессивная развёртка позволяет чётко воспроизводить объекты, которые находятся в движении. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. Фокусное расстояние вариофокального объектива в обеих новинках меняется в диапазоне от 5 до 50 мм.

Камера Axycam AN-31V50I-AHD снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Вторая модель, Axycam AN11-31V50IL-AHD, отличается от первой тем, что оснащена двумя мощными ИК-прожекторами дальностью 80 метров, которые крепятся отдельно по бокам от корпуса камеры. Вынесение подсветки в отдельные блоки в значительной степени решает проблему засветки объектива отражённым ИК-излучением, исключает нагрев матрицы и привлечение насекомых к объективу, а также упрощает регулировку направления подсветки.

Цифровую обработку изображения выполняет в новых камерах процессор NextChip NVP2431H. При этом обеспечивается цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и компенсация фоновой засветки. Температурный диапазон работы камер — от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD как средство построения эффективной уличной аналоговой системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 1050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53137331
428
Hosts 4744648
72
Visitors 8861905
86

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582