Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

Новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD становится все более популярным благодаря высокому качеству изображения и возможности передавать видеосигнал на значительное расстояние без потери качества. Камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD формируют изображение с разрешением 720p и транслируют его в режиме реального времени. К видеорегистратору они подключаются при помощи стандартного коаксиального кабеля, длина которого может достигать 500 метров. По этому же кабелю передаётся звук.

Обе новых камеры Axycam построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 размером 1/3 дюйма, с разрешением 1,3 мегапикселя. Прогрессивная развёртка позволяет чётко воспроизводить объекты, которые находятся в движении. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. Фокусное расстояние вариофокального объектива в обеих новинках меняется в диапазоне от 5 до 50 мм.

Камера Axycam AN-31V50I-AHD снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Вторая модель, Axycam AN11-31V50IL-AHD, отличается от первой тем, что оснащена двумя мощными ИК-прожекторами дальностью 80 метров, которые крепятся отдельно по бокам от корпуса камеры. Вынесение подсветки в отдельные блоки в значительной степени решает проблему засветки объектива отражённым ИК-излучением, исключает нагрев матрицы и привлечение насекомых к объективу, а также упрощает регулировку направления подсветки.

Цифровую обработку изображения выполняет в новых камерах процессор NextChip NVP2431H. При этом обеспечивается цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и компенсация фоновой засветки. Температурный диапазон работы камер — от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые AHD-камеры Axycam AN-31V50I-AHD и AN11-31V50IL-AHD как средство построения эффективной уличной аналоговой системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 1091
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55312762
4702
Hosts 4885175
426
Visitors 9134984
576

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582