Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — скоростная 2-мегапиксельная уличная IP-камера Smartec STC-IPM3931A с трансфокатором 30х и ИК-прожектором на 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

На рынке появилась высокотехнологичная новинка марки Smartec для профессиональных систем видеонаблюдения — скоростная поворотная всепогодная IP-камера STC-IPM3931A, построенная на 2-мегапиксельной КМОП-матрице.

Изображение новая камера передаёт в три потока с независимыми настройками по сжатию и разрешению и частотой до 60 к/с. Практически это означает, что на изображении будет чётко зафиксирован даже очень быстро движущийся объект — например, несущийся с высокой скоростью автомобиль. Часть видеопотоков можно при необходимости адаптировать для «узких» сетей связи с малой пропускной способностью.

Трансфокатор с 30-кратным оптическим и 16-кратным цифровым увеличением обеспечит высокую детализацию с возможностью распознавания лиц людей, автомобильных номеров и других мелких объектов в кадре. Изображение с помощью трансфокатора можно приблизить и укрупнить настолько, насколько это потребуется для уверенной съёмки тревожного события и наблюдения за ним в реальном времени на мониторе оператора.

Поскольку новинка рассчитана на уличное видеонаблюдение, она имеет класс защиты от влаги и пыли IP66 и легко выдерживает перепады температур от -40°C. А поскольку видеонаблюдение в условиях улицы сопряжено с высокой контрастностью, низкой освещенностью и другими факторами, камера Smartec STC-IPM3931A имеет функционал, позволяющий оптимизировать изображение при любых условиях съемки. Это и широкий динамический диапазон (WDR), и подавление шумов, и ряд других полезных опций.

Несмотря на высокую чувствительность КМОП-матрицы, на которой построена новинка, она не обеспечивала бы уверенное наблюдение при полном отсутствии освещения, если бы не имела мощного адаптивного ИК-прожектора дальностью до 150 метров. Он содержит два светодиода — один служит для освещения ближней зоны, а второй контролирует удалённую зону синхронно с изменением угла обзора. Одна такая камера, укрепленная на столбе, даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя — и вблизи, и в радиусе 150 метров.

В числе других особенностей камеры Smartec STC-IPM3931A — поддержка двухсторонней передачи звука, возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, широкий набор PTZ-функций, 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью и соответствие стандарту ONVIF. За подробными техническими сведениями о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59047422
993
Hosts 5212598
179
Visitors 9852305
180

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582