Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — скоростная 2-мегапиксельная уличная IP-камера Smartec STC-IPM3931A с трансфокатором 30х и ИК-прожектором на 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

На рынке появилась высокотехнологичная новинка марки Smartec для профессиональных систем видеонаблюдения — скоростная поворотная всепогодная IP-камера STC-IPM3931A, построенная на 2-мегапиксельной КМОП-матрице.

Изображение новая камера передаёт в три потока с независимыми настройками по сжатию и разрешению и частотой до 60 к/с. Практически это означает, что на изображении будет чётко зафиксирован даже очень быстро движущийся объект — например, несущийся с высокой скоростью автомобиль. Часть видеопотоков можно при необходимости адаптировать для «узких» сетей связи с малой пропускной способностью.

Трансфокатор с 30-кратным оптическим и 16-кратным цифровым увеличением обеспечит высокую детализацию с возможностью распознавания лиц людей, автомобильных номеров и других мелких объектов в кадре. Изображение с помощью трансфокатора можно приблизить и укрупнить настолько, насколько это потребуется для уверенной съёмки тревожного события и наблюдения за ним в реальном времени на мониторе оператора.

Поскольку новинка рассчитана на уличное видеонаблюдение, она имеет класс защиты от влаги и пыли IP66 и легко выдерживает перепады температур от -40°C. А поскольку видеонаблюдение в условиях улицы сопряжено с высокой контрастностью, низкой освещенностью и другими факторами, камера Smartec STC-IPM3931A имеет функционал, позволяющий оптимизировать изображение при любых условиях съемки. Это и широкий динамический диапазон (WDR), и подавление шумов, и ряд других полезных опций.

Несмотря на высокую чувствительность КМОП-матрицы, на которой построена новинка, она не обеспечивала бы уверенное наблюдение при полном отсутствии освещения, если бы не имела мощного адаптивного ИК-прожектора дальностью до 150 метров. Он содержит два светодиода — один служит для освещения ближней зоны, а второй контролирует удалённую зону синхронно с изменением угла обзора. Одна такая камера, укрепленная на столбе, даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя — и вблизи, и в радиусе 150 метров.

В числе других особенностей камеры Smartec STC-IPM3931A — поддержка двухсторонней передачи звука, возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, широкий набор PTZ-функций, 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью и соответствие стандарту ONVIF. За подробными техническими сведениями о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1424
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64556320
3920
Hosts 5654670
272
Visitors 10729746
517

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582