Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — скоростная 2-мегапиксельная уличная IP-камера Smartec STC-IPM3931A с трансфокатором 30х и ИК-прожектором на 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

На рынке появилась высокотехнологичная новинка марки Smartec для профессиональных систем видеонаблюдения — скоростная поворотная всепогодная IP-камера STC-IPM3931A, построенная на 2-мегапиксельной КМОП-матрице.

Изображение новая камера передаёт в три потока с независимыми настройками по сжатию и разрешению и частотой до 60 к/с. Практически это означает, что на изображении будет чётко зафиксирован даже очень быстро движущийся объект — например, несущийся с высокой скоростью автомобиль. Часть видеопотоков можно при необходимости адаптировать для «узких» сетей связи с малой пропускной способностью.

Трансфокатор с 30-кратным оптическим и 16-кратным цифровым увеличением обеспечит высокую детализацию с возможностью распознавания лиц людей, автомобильных номеров и других мелких объектов в кадре. Изображение с помощью трансфокатора можно приблизить и укрупнить настолько, насколько это потребуется для уверенной съёмки тревожного события и наблюдения за ним в реальном времени на мониторе оператора.

Поскольку новинка рассчитана на уличное видеонаблюдение, она имеет класс защиты от влаги и пыли IP66 и легко выдерживает перепады температур от -40°C. А поскольку видеонаблюдение в условиях улицы сопряжено с высокой контрастностью, низкой освещенностью и другими факторами, камера Smartec STC-IPM3931A имеет функционал, позволяющий оптимизировать изображение при любых условиях съемки. Это и широкий динамический диапазон (WDR), и подавление шумов, и ряд других полезных опций.

Несмотря на высокую чувствительность КМОП-матрицы, на которой построена новинка, она не обеспечивала бы уверенное наблюдение при полном отсутствии освещения, если бы не имела мощного адаптивного ИК-прожектора дальностью до 150 метров. Он содержит два светодиода — один служит для освещения ближней зоны, а второй контролирует удалённую зону синхронно с изменением угла обзора. Одна такая камера, укрепленная на столбе, даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя — и вблизи, и в радиусе 150 метров.

В числе других особенностей камеры Smartec STC-IPM3931A — поддержка двухсторонней передачи звука, возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, широкий набор PTZ-функций, 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью и соответствие стандарту ONVIF. За подробными техническими сведениями о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68839342
18916
Hosts 5736754
1044
Visitors 10957653
3101

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582