Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Продажи новых аналоговых камер DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они представляют собой современные устройства, поддерживающие стандарт 960H. Высокая чувствительность новинок, равная 0,001 лк, позволяет применять их в условиях слабой освещённости.

Первая модель, DIVITEC DT-CA8000VDF-I2, представляет собой вандалостойкую камеру с разрешением 800 ТВЛ и имеет конструкцию «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице HDIS, что даёт возможность обрабатывать изображение с высокой скоростью, до 500 к/с. При необходимости за счёт снижения этой скорости можно повысить чувствительность камеры — через суммирование нескольких кадров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м позволяет вести наблюдение в тёмное время. Система цифрового шумоподавления 2D-DNR эффективно снижает видеошумы, что позволяет получать полноценное цветное изображение при слабом освещении. Расширенный динамический диапазон повышает качество изображения при наличии контрастного освещения, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Вторая камера, DIVITEC DT-CA7001DVF-I2, предназначена для эксплуатации внутри помещений. Качественное изображение c разрешением 700 ТВЛ и его дополнительную цифровую обработку в этой камере обеспечивают ПЗС-матрица SONY Super HAD II и процессор Effio-E. Применяемый в данной новинке вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет при настройке выбирать сектор обзора. Камера имеет такие полезные функции, как детектирование движения и возможность маскирования приватных зон. В ней также реализовано цифровое шумоподавление. Имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 20 м поддерживает контроль экспозиции.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 для создания эффективных современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56876256
17027
Hosts 5030453
1364
Visitors 9433894
2579

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582