Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Продажи новых аналоговых камер DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они представляют собой современные устройства, поддерживающие стандарт 960H. Высокая чувствительность новинок, равная 0,001 лк, позволяет применять их в условиях слабой освещённости.

Первая модель, DIVITEC DT-CA8000VDF-I2, представляет собой вандалостойкую камеру с разрешением 800 ТВЛ и имеет конструкцию «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице HDIS, что даёт возможность обрабатывать изображение с высокой скоростью, до 500 к/с. При необходимости за счёт снижения этой скорости можно повысить чувствительность камеры — через суммирование нескольких кадров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м позволяет вести наблюдение в тёмное время. Система цифрового шумоподавления 2D-DNR эффективно снижает видеошумы, что позволяет получать полноценное цветное изображение при слабом освещении. Расширенный динамический диапазон повышает качество изображения при наличии контрастного освещения, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Вторая камера, DIVITEC DT-CA7001DVF-I2, предназначена для эксплуатации внутри помещений. Качественное изображение c разрешением 700 ТВЛ и его дополнительную цифровую обработку в этой камере обеспечивают ПЗС-матрица SONY Super HAD II и процессор Effio-E. Применяемый в данной новинке вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет при настройке выбирать сектор обзора. Камера имеет такие полезные функции, как детектирование движения и возможность маскирования приватных зон. В ней также реализовано цифровое шумоподавление. Имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 20 м поддерживает контроль экспозиции.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 для создания эффективных современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1506
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61727884
28076
Hosts 5457325
1553
Visitors 10308084
2545

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582