Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи готовых комплектов оборудования для построения систем видеонаблюдения торговой марки IPTRONIC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2015

Готовые комплекты оборудования для построения систем видеонаблюдения, продающиеся под торговой маркой IPTRONIC, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». В их числе — комплекты для аналогового видеонаблюдения и комплекты для IP-видеонаблюдения.

Оборудование, входящее в состав комплектов, не требует сложной настройки. Фактически оно уже готово к использованию — достаточно лишь соединить провода и подать питание на устройства. Поддержка бесплатного облачного сервиса, реализованная в комплектах IPTRONIC, значительно упрощает удалённый доступ к видеоинформации, облегчает настройку и администрирование камер и видеорегистраторов.

IPTRONIC Уличный HR mini — готовый комплект оборудования для создания современной аналоговой системы видеонаблюдения, как внутри помещения, так и на улице. В него входят четыре цилиндрические камеры с разрешением 700 ТВЛ и четырёхканальный видеорегистратор, оснащённый детектором движения. Камеры формируют чёткое, детальное изображение, а встроенные в них нагревательные элементы гарантируют устойчивую работу системы охраны при низкой температуре.

IPTRONIC Базовый HD 720P mini — комплект устройств для организации системы IP-видеонаблюдения. В этот комплект входят четыре купольные камеры для помещения с разрешением 1280х720 и 4-канальный видеорегистратор. Высокая разрешающая способность камер позволяет получать максимально подробную информацию об окружающей обстановке.

В обоих комплектах используются камеры с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. У всех камер имеется функция «день/ночь», основанная на фильтрах отсечки ИК-спектра, что гарантирует высокое качество изображения в любое время суток. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 20 метров. Запись изображения производится на жёсткий диск видеорегистратора ёмкостью до 2 Тбайт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать готовые комплекты устройств торговой марки IPTRONIC для создания аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1550
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64758247
7099
Hosts 5662835
256
Visitors 10755503
454

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582