Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цветной видеодомофон Commax CAV-70PG — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новый видеодомофон Commax CAV-70PG. Это устройство может найти применение в офисах, квартирах и многоквартирных домах.

Новый цветной видеодомофон позволяет контролировать вход в здание или помещение. Видеокамера транслирует изображение того, что происходит перед входом, на монитор. С помощью видеодомофона можно поговорить с посетителем, используя функцию громкой связи, а также дистанционно разблокировать замок входной двери.

Для просмотра изображения в новом видеодомофоне имеется цветной жидкокристаллический дисплей размером семь дюймов, что позволяет с легкостью идентифицировать лицо человека. Устройство не имеет трубки, а все разговоры через него ведутся по громкой связи. Поддерживается функция вызова и связи, если в подъезде есть консьерж или пост охраны. Новинка обеспечивает качественную передачу звука и хорошую разборчивость речи. При этом вызывную панель можно установить на расстоянии до 300 м от домофона, а пульт консьержа или пост охраны могут располагаться на расстоянии до километра.

Подключение дополнительных устройств к домофону Commax CAV-70PG производится при помощи кабеля «витая пара», что упрощает его взаимодействие с ними. Вызывные панели, дополнительные мониторы и аудиотрубки расширяют возможности домофона, делая работу с ним более эффективной и удобной. При использовании дополнительного коммутационного блока — межэтажного распределителя — новый видеодомофон торговой марки Commax легко связать с подъездным домофоном. Новинка допускает работу с двумя видеокамерами, позволяя по нажатию клавиши просматривать изображения с любой из них.

Видеодомофон выполнен в тонком корпусе. Дизайн «галька» несколько оживляет серые тона, добавляя изюминку в интерьер. Устройство поддерживает доступ по паролю и RFID-карте, что повышает безопасность системы охраны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают современный дизайн нового видеодомофона Commax CAV-70PG, удобство управления им и возможность его работы с дополнительным оборудованием.

Количество показов: 1428
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56799832
1152
Hosts 5024184
230
Visitors 9421382
182

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582